Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Отправлено 14 сентября 2008 - 01:57

Второй курс:Напосим 5мг/таб.начинал по 3 штуки в день,неделю только напс,след.с винстролом по одной ампуле 2 раза в неделю(50мг/ампула) и горкой табы до 5-ти штук...курс был два месяца!
Отправлено 14 сентября 2008 - 02:50

Сообщение изменено: <<Warrior>> (14 сентября 2008 - 02:52)
Отправлено 25 сентября 2008 - 06:13

Отправлено 26 сентября 2008 - 02:23

Есть конечно идейка пустить трен-проп, а потом фенил-станозолол, ну это уже не 6-7 недель.
За ранее благодарен.
_Emraer_
Отправлено 26 сентября 2008 - 03:12

Если масса - то не заморачивайся с этими фенилами-фигилами, ставь омну или суст, меньше дырок придется делать.
А трен у тебя гавно видать, от хорошего трена ничо не рвёт.
Зачем такой изврат вообще? Если сушишься - то проп+трен+винс вместе!Есть конечно идейка пустить трен-проп, а потом фенил-станозолол
Отправлено 26 сентября 2008 - 03:35

Так я не пробывал его, вот только инфу собирал, хочу попробывать, и пишут что болючий, а в перемешку с пропом полегче. Ну да ладно мне пох болючий или нет, я проп тоже хочу.А трен у тебя гавно видать, от хорошего трена ничо не рвёт.
Винс раньше гонял понравился, можно и подумать над этим. Ты пишешь вместе, в смысле в одном баяне?
И почему фенил не использовать?
_Emraer_
Отправлено 26 сентября 2008 - 04:30

Потому что ты собрался ставить проп и фенил в разные дни - это две дырки, а суст - это одна дырка =)И почему фенил не использовать?
А от пропа не льёт? А от фенила?От суста меня заливает шо пипец
А приму с болдой не хочешь для этой цели?Цель чуток набрать качественного мяса.

Смотря какой трен. Сайнтроп - практически не болючий, БД очень болезненный был. И эта, трен с тесто в один баян - это кому как, я как-то поставил в дельту 2 куба тесто + куб трена - так дельта покраснела и болела неделю. А полкуба-куб трена ставлю отдельно - всё норм.Так я не пробывал его, вот только инфу собирал, хочу попробывать, и пишут что болючий, а в перемешку с пропом полегче.
Отправлено 26 сентября 2008 - 04:52

Не знаю не пробывал, говорят что нет. Вот и хочу попробывать на своей шкуре, кстате дырок не боюсь. Раньше была дека, суст, напасим залило шо пипец, хотя и 13 кг набрал, параболан, винстрол, станазалол чуток отточили, воду помогли слить. А вышеуказаные препы не дигустировал вот и есть повышеный интерес.А от пропа не льёт? А от фенила?
А это я в воскресение узнаю когда в карманчик себе ложить буду с радостным очучением придшествующих вливаний;-)Смотря какой трен. Сайнтроп - практически не болючий, БД очень болезненный был
Да и спасибо за столь исчерпывающую инфу, т.к. теперь есть сутки на глубокие размышления. А трен я ставлю просто как основу, мне интересно на себе проверить.
Отправлено 27 сентября 2008 - 03:21

Жим делаю 90кг(( Вот хочу большего результата...
_Emraer_
Отправлено 27 сентября 2008 - 03:32

суст с пропом
Это ж масляное масло, зачем? В сусте и так проп есть, а станаза - тот же винс только слабее. Я так понимаю, начать тебе не терпится, а из препов на руках только тесто и винс? Так и ставь суст с винсом вместе - винс тебе уменьшит водонапор, а если будет-таки сильно лить - замени суст на проп, а потом и трен добавишь.винстрол со станазалолом
_Emraer_
Отправлено 27 сентября 2008 - 03:41

Ты это результатом называешь?!Сейчас мой вес 70кг рост 186 и занимаюсь я уже 4месяца результат неочень((
Жим делаю 90кг((
Качаться научись, потом уж анаболики! 70 кг при росте 186 - это даже не физкультурник, это скелет!
Тебе надо не пить, а есть. Мясо и рис, в больших количествах 6-8 раз в день.Хмм а ты знаешь как и в каких количествах пить??
Отправлено 27 сентября 2008 - 03:50

Вот так.....расскажи если тебе не трудно....
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)