Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18900 ответов в этой теме

<<Warrior>>

<<Warrior>>

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений
Первый курс:Только таблетированые,метан по 10 мг/таб. и станозолол по 10 мг/таб.,делал горку доходил до 60 мг в общем количестве веществ!Курс - 3.5 мес.
Второй курс:Напосим 5мг/таб.начинал по 3 штуки в день,неделю только напс,след.с винстролом по одной ампуле 2 раза в неделю(50мг/ампула) и горкой табы до 5-ти штук...курс был два месяца!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Странные какие-то курсы...
Сделай на 10 недель по 400 деки и 30 метана, а станазу отложи, 5 ампул - это ни богу свечка ни чёрту кочерга...

<<Warrior>>

<<Warrior>>

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений
Курсы такие,потому что по не знанию,что к чему!У меня не дека...у меня дубол!и еще...у меня в последнее время начало сильно еб...ть давление,врач прописал таблетки для понижения давления,можно это совмещать?Курс я должен пройти по-любому!

Сообщение изменено: <<Warrior>> (14 сентября 2008 - 02:52)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

У меня не дека...у меня дубол!

Нандролон он и есть нандролон.

у меня в последнее время начало сильно еб...ть давление,врач прописал таблетки для понижения давления,можно это совмещать?

Я б не стал, сперва проблемы со здоровьем реши...

<<Warrior>>

<<Warrior>>

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений
Спасибо,наверно пару неделек вообще отдохну от тренеровок,потом приступлю с новыми силами rolleyes.gif

Сообщение изменено: <<Warrior>> (14 сентября 2008 - 03:26)

private

private

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 42 сообщений
Что лучше использовать на выход и на ПКТ к курсу метана - 30мг 6 недель. Может на выход анавар заюзать?

Сообщение изменено: private (22 сентября 2008 - 03:37)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

к курсу метана - 30мг 6 недель

это теперь называется "курс"? laugh.gif

RОM@N

RОM@N

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений
private, если есть деньги на анавар, то может лучше и весь курс на нем провести? Будет качество, и ничего не уйдет

ping-pong-dead

ping-pong-dead

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений
короче так и решил сделать курс как вы и псоветоали: метан 6 в день, деки 400 в неделю и суста 500 в неделю...всё на 8 недель...только вот по восстановлению посоветуйте пожалуйста...из препов для восстановления есть только 30 табов кломида, и 3 ампулы гонадотропина по 2500ед....ну а остальное только если тамокса купить в аптеке..больше не смогу достать ничего пока....подскажите можно из 7500 ед гонады и 30 табов кломида выход сделать?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Да

ping-pong-dead

ping-pong-dead

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений
ну с гонадой понятно думаю..по 1500 раз в 3 дня после курса две недели..а кломид как пить подскажите?(я имею ввиду то что у меня мало табов..даже не 30, а 24....)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Опять тот же вопрос, хоть бы в поиске посмотрел))
В день последней инъекции две таблетки, и так неделю, а дальше по одной.

ping-pong-dead

ping-pong-dead

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений
блин я знаю..но дальше по одной везде написано ещё надо 2 недели..и того 3....а мне хватит только на неделю по две и на неделю по 1й...

Сообщение изменено: ping-pong-dead (25 сентября 2008 - 10:32)

Romiks81

Romiks81

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 41 сообщений
Друзья по железу, нужен совет. Решил прикупить 20мл трена, 10мл пропа, 20 мл фенила, курс на 6-7недель, ставить буду через день 100 трена + 50 пропа(в одном баяне, проп добавил что бы жопу не рвало от трена), а так же фенил отдельно в другую булку или на след день. Вот меня и интерисует кто то пробывал ли эту связку препов?
Есть конечно идейка пустить трен-проп, а потом фенил-станозолол, ну это уже не 6-7 недель.
За ранее благодарен.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Цель курса какая?
Если масса - то не заморачивайся с этими фенилами-фигилами, ставь омну или суст, меньше дырок придется делать.
А трен у тебя гавно видать, от хорошего трена ничо не рвёт.

Есть конечно идейка пустить трен-проп, а потом фенил-станозолол

Зачем такой изврат вообще? Если сушишься - то проп+трен+винс вместе!

Romiks81

Romiks81

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 41 сообщений
Спасибо за прямолинейность. Цель чуток набрать качественного мяса. От суста меня заливает шо пипец, по поводу

А трен у тебя гавно видать, от хорошего трена ничо не рвёт.

Так я не пробывал его, вот только инфу собирал, хочу попробывать, и пишут что болючий, а в перемешку с пропом полегче. Ну да ладно мне пох болючий или нет, я проп тоже хочу.
Винс раньше гонял понравился, можно и подумать над этим. Ты пишешь вместе, в смысле в одном баяне?
И почему фенил не использовать?

Romiks81

Romiks81

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 41 сообщений
вопрос про баян забудь, сам что то не то написал.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

И почему фенил не использовать?

Потому что ты собрался ставить проп и фенил в разные дни - это две дырки, а суст - это одна дырка =)

От суста меня заливает шо пипец

А от пропа не льёт? А от фенила?

Цель чуток набрать качественного мяса.

А приму с болдой не хочешь для этой цели? rolleyes.gif Можно ещё трен в этот коктейль добавить.

Так я не пробывал его, вот только инфу собирал, хочу попробывать, и пишут что болючий, а в перемешку с пропом полегче.

Смотря какой трен. Сайнтроп - практически не болючий, БД очень болезненный был. И эта, трен с тесто в один баян - это кому как, я как-то поставил в дельту 2 куба тесто + куб трена - так дельта покраснела и болела неделю. А полкуба-куб трена ставлю отдельно - всё норм.

Romiks81

Romiks81

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 41 сообщений

А от пропа не льёт? А от фенила?

Не знаю не пробывал, говорят что нет. Вот и хочу попробывать на своей шкуре, кстате дырок не боюсь. Раньше была дека, суст, напасим залило шо пипец, хотя и 13 кг набрал, параболан, винстрол, станазалол чуток отточили, воду помогли слить. А вышеуказаные препы не дигустировал вот и есть повышеный интерес.

Смотря какой трен. Сайнтроп - практически не болючий, БД очень болезненный был

А это я в воскресение узнаю когда в карманчик себе ложить буду с радостным очучением придшествующих вливаний;-)
Да и спасибо за столь исчерпывающую инфу, т.к. теперь есть сутки на глубокие размышления. А трен я ставлю просто как основу, мне интересно на себе проверить.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Раньше была дека, суст, напасим залило шо пипец

Если лило от такого стэка, это не значит что суст виноват. Но если именно от суста, то от фенила тоже будет, и от пропа - но поменьше.

Romiks81

Romiks81

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 41 сообщений
ок, убидил! А если суст с пропом, и потом добавить винстрол со станазалолом. Тут ещё траблы, трена обещеного мне, не будет недели две как минимум, вот и гадай теперь.

bratus

bratus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений
Здраствуйте!! У меня очень важный вопрос возник...Я себе взял Decadubol-100,Sustaretard-250,Stanabol Tablets 200 по 5mg,Pronabol-10,Pregnyl....Расскажите как правильно принемать?!?! Сейчас мой вес 70кг рост 186 и занимаюсь я уже 4месяца результат неочень((
Жим делаю 90кг(( Вот хочу большего результата...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Romiks81

суст с пропом

винстрол со станазалолом

Это ж масляное масло, зачем? В сусте и так проп есть, а станаза - тот же винс только слабее. Я так понимаю, начать тебе не терпится, а из препов на руках только тесто и винс? Так и ставь суст с винсом вместе - винс тебе уменьшит водонапор, а если будет-таки сильно лить - замени суст на проп, а потом и трен добавишь.

bratus

bratus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений

.....

Сообщение изменено: bratus (27 сентября 2008 - 03:40)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Сейчас мой вес 70кг рост 186 и занимаюсь я уже 4месяца результат неочень((
Жим делаю 90кг((

Ты это результатом называешь?!
Качаться научись, потом уж анаболики! 70 кг при росте 186 - это даже не физкультурник, это скелет!

Хмм а ты знаешь как и в каких количествах пить??

Тебе надо не пить, а есть. Мясо и рис, в больших количествах 6-8 раз в день.

bratus

bratus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений
Хмм да я знаю!! Ну ты можешь хоть объяснить!! Я сюда посоветоваться,а ты так сразу(( Ну ладно....

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну ты можешь хоть объяснить!!

Что именно тебе объяснить?

bratus

bratus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений
Как правильно употреблять эти препараты!! Ну ем я по 6 раз в день каждые 2часа!! ну неидёт у меня вес...Я вот 72кг набрал и всё!! А на скелет я не похож!!!!Я становую 140 делел и приседал 135....Может и не много но для моего возраста нормально..Мне вообще 18лет!!!
Вот так.....расскажи если тебе не трудно....

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Ладно, чё тя отговаривать... Суст по 250 в неделю и деку по 200, недель на 6-8, потом станабол по 10 табов в день.

bratus

bratus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений
Спасибо огромное!!! а Пронабол-10!! Нафига он нужен?? И Прегнул зачем??

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)