Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Послекурсовая терапия (ПКТ)

* * * * * 22 голосов

• Please log in to reply
4913 ответов в этой теме

Jonny911

Jonny911

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений

по 20мг в день после курса. поднимает выработку своего теста лучше кломида.

Igor Sokolov, читал про такое мнение, но ПКТ кломидом мне показалось более распостраненным на практике.
Т.е. 20мг в день считаешь достаточным? А откуда данные? Собственный опыт?
Как долго после курса нужно принимать по твоему? 3х недель будет достаточно? Или по самочувствию?

Сообщение изменено: Jonny911 (03 сентября 2010 - 06:02)

Igor Sokolov

Igor Sokolov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Igor Sokolov, читал про такое мнение, но ПКТ кломидом мне показалось более распостраненным на практике.
Т.е. 20мг в день считаешь достаточным? А откуда данные? Собственный опыт?
Как долго после курса нужно принимать по твоему? 3х недель будет достаточно? Или по самочувствию?

опыт и книжки.
через неделю после приема по 20мг в день тамокса урвоень выработки своег отеста повышается почти в полтора раза по сравнению с нормой
2-3 недели на восстановление хватит любому.

Farmacevt

Farmacevt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
Вставлю свои пять копеек,если конечно кого интересует! На мой взгляд, ПКТ Кломидом более эффективно,ведь в ПКТ важна не выработка Теста,как конечный результат,а именно возобновление нормального функционирования дуги. Повышение уровня свободного тестостерона при применении Тамоксифена происходит из-за того, что он конкурируя с эстрадиолом сам присоединяется к эстрогенным рецепторам во всем организме. Таким образом, можно избежать последствий, связанных с избытком эстрадиола и повысить уровень тестостерона. У Кломида иная задача. Кломид обладает уникальным свойством присоединяться к эстрогенным рецепторам избирательно в яичках. Гипотоламус счиывает информацию о том, что в яичках уровень эстрадиола понижен и передает эту информацию гипофизу. Гипофиз, реагируя на пониженный уровень эстрадиола в яичках, предполагает, что уровень тестостерона также понижен и запускает его в работу яичками.
Таким образом, и тамокс и кломид приводят к повышению уровня тестостерона в организме, но запустить в работу неработающие после курса яички задача Кломида. Причем не столько яички, сколько всю связку гипотоламус- гипофиз-яички. Надо понимать, что работа яичек важна не сама по себе, необходимо что бы они заработали именно из-за того, что начали правильно работать гипофиз и гипотоламус и в организме началась выработка собственного лютенизирующего гормона. В противном случае, если рассматривать только работу яичек, то их запустить проще и быстрее гонадой, но это не цель ПКТ.

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
кто как бодядит гонаду? прегнил же в ампулах? как его хранить?

Igor Sokolov

Igor Sokolov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

кто как бодядит гонаду? прегнил же в ампулах? как его хранить?

смешаешь порошок с раствором и вводишь!
к каждой ампуле порошка идет ампула с раствором для порошка.
если ампула раствора вскрыта то хранить ее только в холодильнике! а так можно в прохладе в шкафу.

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
еще что, как открытую банку пива можно в холодильник поставить? smile.gif если там по 5000 едениц, а я хочу колоть по 1500через день например?

Igor Sokolov

Igor Sokolov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

если там по 5000 едениц, а я хочу колоть по 1500через день например?

все размешай все 5000. всоси треть в шприц, поставь. остаток убери в холодильник до следущего укола.

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
если б оно в флаконе было... а как ампулу закрыть то? smile.gif ТЫЦ

п.с. сылку выбрал случайно, первую попавшуюся

Сообщение изменено: Рампарт (07 сентября 2010 - 07:50)

Igor Sokolov

Igor Sokolov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

если б оно в флаконе было... а как ампулу закрыть то? ТЫЦ

п.с. сылку выбрал случайно, первую попавшуюся

бывают с резиновыми крышечками. открыл-набрал-закрыл.
в таком случае набирай в шприц, коли треть и убирай шприц в холодильник. следующий укол - новой иглой!

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
мне уже подсказали, надо купить в аптеке жидкость для инфекций в флаконе и туда бодяжить!

Dmitry85

Dmitry85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений

жидкость для инфекций

это вообще что за... huh.gif

Igor Sokolov

Igor Sokolov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений
для инъекций*

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
вот это опечатался blush2.gif

gLASS

gLASS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 442 сообщений
Друзья,подскажите какое количество гонады нужно ставить......к примеру после 10 недельногок курса-метан дека суст,для мужчины весом 100 кг ,и как лучше ставить в середине курса или в конце,для лучшего восстановления и меньшего отката sample.gif

Igor Sokolov

Igor Sokolov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Друзья,подскажите какое количество гонады нужно ставить......к примеру после 10 недельногок курса-метан дека суст,для мужчины весом 100 кг ,и как лучше ставить в середине курса или в конце,для лучшего восстановления и меньшего отката

на таком курсе на шестой неделе укол 1000 едениц
и через полторы недели после последнего укола на курсе по 1000 едениц каждые три-четыре дня 15-16 дней
кломид или тамоксифен не отменяется! гонада не восстанавливает дугу гипофиз-яички

мясной

мясной

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений
Подскажите пожалуйста Кломид можно купить в аптеке? и как его торговое название???

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

Подскажите пожалуйста Кломид можно купить в аптеке? и как его торговое название???

Клостилбегит называетсо...тока он дорогой. Эти вещи лучше покупать в Египте или Турции так копейки стоят...или накройняк у дила.

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
Уравновешенный
а кломифен?
чет в поисковике вбил, он мне выдал

Farmacevt

Farmacevt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
Так и называется, Кломид.На днях купил в аптеке,там на упаковке написано Кломид и внизу более мелким шрифтом, Кломифена ацетат.

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Серега КЗ
Клостилбегит во всех аптеках есть. на чайковского ташкенской в аптечных складах подешевше. кстати вчера купил провирончик в аптеке, правда он немного дороже чем у так сказать неофициальных провизоров)))

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Серега КЗ а вот кломифенов на сколько я помню в нашей аптечной сети нет

Farmacevt

Farmacevt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
Что Кломид, что Клостильбегид,теже яйца, только вид с боку.Активное действующее вещество одно и тоже,Кломифен.Поэтому если нет Кломида,но есть Клостильбегид,можно смело брать и употреблять по назначению.

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Farmacevt
а еще лучше тот же аптечный провирон, стоят то одинаково)))

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений
antifriz591 ты хотя бы в профиле страну указал. У нас, в РФ например, аптечного провирона не существует. А на ПКТ всё таки лучше кломид, чем провирон. Это абсолютно разные препараты, и думаю будет не совсем корректно ставить их в один ряд.
З.Ы. При выборе препарата обычно руководствуются фармакологическими свойствами, но никак не ценой.

Сообщение изменено: Zochan (16 сентября 2010 - 12:26)

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Zochan
страна Казахстан
в аптеке шеринг немецкий
кломид после
провирон на)))

Farmacevt

Farmacevt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
Я тоже пользуюсь на ПКТ Кломидом(французский),беру в аптеке,а Провирон я покупал тоже в аптеке(итальянский),но на ПКТ действительно лучше Кломид,у Провирона другие функции.

Igor Sokolov

Igor Sokolov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений
провирон вообще никак не влияет на восстановление, это антиэстроген smile.gif кломид другое дело!

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
Мужики, а что сдавал анализы на гормоны до курса и уже после ПКТ? Мне интересно, до какого уровня восстанавливаются свой тест и эстрадиол, до того же, какой и был изначально, или до какого-то другого?

Zordan

Zordan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений
Зависит от курса я думаю... если несколько лет тесто ставить нон-стоп, то восстановится "до какого-то другого"))

XXXEK

XXXEK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
после 100 колёс анабола 1 курс надо чото вастанавливать ???

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых