Очень тяжело проработать за тренировку две большие МГ. Всеравно что-то да не дорабатывается. ИМХО: лучше тренировать большую с небольшой.а я делаю так: грудь-спина
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Увеличение широчайших мышц спины (крылья)
Отправлено 02 ноября 2013 - 02:25

Отправлено 02 ноября 2013 - 02:52

Отправлено 09 декабря 2013 - 02:42

Федор Федор писал 08 Дек 2013 - 15:46:
Вопрос к маньякам подтягиваний - какими поясами вы пользуетесь и как вешаете груз свыше 25 кг? Давит на бедра просто капец.
Я с таким вот рабочие подтягивагивания и брусья делаю http://www.google.ca...ved=0CEcQ9QEwBA
Давит только, когда проходку делаешь, т.е при весах больше 40-50 кг.
Ну и между рабочими подходами допвес снимать естественно нужно.
Сообщение изменено: oscar (09 декабря 2013 - 02:44)
Отправлено 12 декабря 2013 - 09:24

начну так... я ленивый)))
начинал с рюкзаком, до 25 кг доходил вроде, но!!! Лямки неудобно давят в дельты-трапеции, когда внизу.
Потом- много "воды утекло", рюкзака нет под рукой... Удобного. Зато раздобыл ремень, не знаю, как по-научному, толстый капрон видимо, ну такой - монтажный, оранжевого цвета. Им машины буксируют и т.п. Шириной см 6, скока выдерживает - ??? ну много наверное.
И просто - завязываю блины на нём, одним узлом, и на грудь вешаю. Терпимо. На шею что-нить подложить только помягче. Много раз не подтягивался(слабак я), 40кг пробовал... Икры на одной ноге с подставкой так постоянно делаю, 40кг вполне долго продержать, нет дискомфорта.
Пробуй , вполне нормальный вариант.
Отправлено 08 января 2014 - 03:08

Долгое время широчайшие были тоже проблемной мг. Приросты ощутил после упора на тренажёр пулловер с подтягиваниями узким обратным хватом с крючьями. Подтягивания широким хватом и тяги в наклоне на мне лично как то не сработали. Хотя и делал технично, веса рабочие росли.
Отправлено 01 апреля 2014 - 08:32

WindWind писал 31 Мар 2014 - 15:43:
Добрый день. Подскажите, а насколько базовым для развития широчайших мышц спины является упражнение «тяга блока к поясу сидя» и может ли оно в паре с «тягой верхнего блока к груди/за спину» заменять другие базовые упражнения на широчайшие?
База - это тяга к поясу штанги , а блоки придумали для друщей , которым и накачаться хочется и работать лень.
Отправлено 22 июля 2014 - 06:36

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых