Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Первый курс стероидов

* * * * - 31 голосов

• Please log in to reply
10561 ответов в этой теме

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Уравновешенный
тоже не плохой вариант, но тамокс в аптеке по 140р без проблем можно взять

BOBAH16

BOBAH16

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений
спасибо за советы!!!остановлюсь на варианте с примой ,метаном и пропиком...

разорвало-то это скока? Двадцатку за курс накидать штоль?

ну 13-15 было бы просто шикарно,хотя врятли я стока наберу

ДРИЩ

ДРИЩ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 351 сообщений

мой друган весит 115 кг при росте 170, кабан здоровенный, а химию ни когда не пробовал,

генетический мутант.

MItek

MItek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 260 сообщений

по сей день 8кг осталось?

Да 8 осталось и 5 ещё приросло. rolleyes.gif

На протине амино и креатине при хорошем раскладе до 82 поднимается, но удержать сложновато, до 80 падает как только перерыв в приеме оных.

MItek

MItek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 260 сообщений
Тому кто начинает первый курс нужно знать что есть простое сочетание для нормального роста. сочитать 2 препарата. 1 андрогенного, второй анаболического действия.

Знакомый у меня был на курсе, 3 препарата метан и дека с ритой. Нормально! biggrin.gif

Здоровый конечно был человек. Выступатьне хотел тренировался для себя, а сложен был просто фантастически гармонично. рост 167 вес 94, рука 52 и жим 215 на раз.

Потом конечно ума набрался люди подсказали что к чему.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Вот провели короче не большой эксперимент. Все как пологается, интерес был в следующим, на сколько реально остаетсся масса после аас. Был замучен классический курс дека+ метан, подопытный рост 170, вес 72. Особо в сам курс углублятся не буду. В конце курса и после было проведенно пкт. Результат курса 12 кг, скорей всего все что набрал и было сухая масса, потому что пацанчик дрищеватый был, ребра торчали и все такое. В прошлом каратист. После курса выглядел точно так же сухо, но только большой стал. Так вот после курса прошло сейчас три месяца, его вес 73кг. Все три месяца что и делали как только пытались различными способами удержать массу, по анализам свое тесто у него уже было к середине второго месяца уже точно в норме, выдержали 10 дней чтоб взять что все восстановилось. Удержать массу не удалось ничем, прибавка 1кг, я считаю что она не в счет так как вес человека даже в течние суток плавает. Потому скорей всего те у кого после курса что то остается скорей всего то самое гамнецо.

так что теперь по персоне для первокурсников, не прокатит так что я прокурсовался и все ок, а дальше половина мышц останется, мне типа и так и надо. На гормональная теропия и называется заместительноой, типа "Попробовав раз ем и сейчас"

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений
ivan54nsk

фоткать надо было до курса и сразу после
интересно было б посмотреть на сухую массу набранную с курса

ДРИЩ

ДРИЩ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 351 сообщений
ivan54nsk
опять же всё индивидуально ----
По природе я очень сухой , у меня был первый короткий 6 нед курс, класика дека+метан, осталась 5- 6 кг из 7-8 набранных.,... Приэтом я как то и не особо беспокоился об их сохранении - нарушал режим, мало ел, плохо занимался первые 2 месяца после курса,..
Я думаю что бы после первого курса ничего не осталаось надо оочень силно постараться, тем он и хорош .этот первый курс - откат минимален и силовые удержать легко.

Писец!Еще один подснежник.

пилять! вместо минуса , плюсег поставил ему по запарке!...цуко как это на меня не похоже!!!...

Сообщение изменено: ДРИЩ (03 апреля 2009 - 10:15)

MItek

MItek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 260 сообщений
Еще один

В конце курса и после было проведенно пкт.

А что именно было проведено?

как парень то себя сейчас ощущает, наверное растроился?
А стаж занятий у него сколько?

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

Я думаю что бы после первого курса ничего не осталаось надо оочень силно постараться,

у меня лично и после первого и после второго и третьего курсов всё улетало под чистую, потому как перерывы делал между курсами по пол года.....
как перерывы сократил, так и появилось немного мяса...

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
MItek
да не ему пофиг, он не страдает качковскими замашками
Уравновешенный
ага точняуом, правильно тут либо курсовать либо нет, в большинстве случаев
я думаю что человек должен знать изначально на что идет
а то по начитабтся, таких вещей что от теста жир горит и все такое
а в учет брать собственную индивидуальную особеность организма даже и не думают, что может быть все по другому

Сообщение изменено: ivan54nsk (03 апреля 2009 - 11:06)

MItek

MItek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 260 сообщений
нужно понимать что из 100% успеха
40% зависит от генетики
по 20% от тренировки и правильного питания
и только 10% если не меньше от препаратов.

таким как Колеман никогда не стать.
с таким упорством как у Шварца нужно тоже родиться
и т.д. и т.п. яркий пример Арнольд и его брат.

ivan54nsk
хотел сказать спасибо за первый +

а парень как согласился на курс если не страдает? может страдает но скрывает. =)))

Сообщение изменено: MItek (03 апреля 2009 - 02:49)

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
MItek
он думал курсануться, набрать сколько то и сколько то останется, и потом больше не курсоваться

MItek

MItek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 260 сообщений

он думал курсануться, набрать сколько то и сколько то останется, и потом больше не курсоваться

Не вышло. =))))) Придется ещё курсить. =)))

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
MItek
ему не нравится качаться, и не хочет он химичится
думал что поставит пару уколов, и что то останется, не хочет быть дрищом
ну и тем более когда там в клубе столько химиков, думал что по любому умные бошки помогут сохранить мышцы

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

нужно понимать что из 100% успеха
40% зависит от генетики
по 20% от тренировки и правильного питания
и только 10% если не меньше от препаратов.

куда ещё 30 % потерял?? ) от генетики зависит как минимум 70%...ИМХО..

MItek

MItek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 260 сообщений

куда ещё 30 % потерял

Не 30 а 10 ибо по 20 на тренировку и правильное питание.

Накинем 10 в генетику пусть 50 будет. threaten.gif

Или оставим 10 пусть это будут гамно и вода. biggrin.gif

Сообщение изменено: MItek (03 апреля 2009 - 04:45)

MItek

MItek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 260 сообщений
но труднее расписать 100% успеха при первом курсе, тут вообще не понятно что от чего зависит. closedeyes.gif

Сообщение изменено: MItek (03 апреля 2009 - 04:49)

BOBAH16

BOBAH16

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

Вот провели короче не большой эксперимент. Все как пологается, интерес был в следующим, на сколько реально остаетсся масса после аас. Был замучен классический курс дека+ метан, подопытный рост 170, вес 72. Особо в сам курс углублятся не буду. В конце курса и после было проведенно пкт. Результат курса 12 кг, скорей всего все что набрал и было сухая масса, потому что пацанчик дрищеватый был, ребра торчали и все такое. В прошлом каратист. После курса выглядел точно так же сухо, но только большой стал. Так вот после курса прошло сейчас три месяца, его вес 73кг. Все три месяца что и делали как только пытались различными способами удержать массу, по анализам свое тесто у него уже было к середине второго месяца уже точно в норме, выдержали 10 дней чтоб взять что все восстановилось. Удержать массу не удалось ничем, прибавка 1кг, я считаю что она не в счет так как вес человека даже в течние суток плавает. Потому скорей всего те у кого после курса что то остается скорей всего то самое гамнецо.

так что теперь по персоне для первокурсников, не прокатит так что я прокурсовался и все ок, а дальше половина мышц останется, мне типа и так и надо. На гормональная теропия и называется заместительноой, типа "Попробовав раз ем и сейчас"

во блин не хочу чтоб у меня так же всё ушло!!! shocking.gif

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

во блин не хочу чтоб у меня так же всё ушло!!! shocking.gif

Так не химич и никуда ничего не уйдет.

DRONICH

DRONICH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
Парни, выскажите профессиональное мнение.

Ситуация такая в кратце. Занимался лифтингом с 16 до 20 лет, более-менее серьезно с переменным успехом, дош Веса были такие на раз, Жим-103, Присед - 120, Тяга - 120, при весе 78 кг и росте 174 см. Затем 8 лет работы, пива и никакого спорта, вес вырос до 100 кг. Год назад решил вернуться в зал всерьез и надолго. За год тренировок по 3 раза в неделю с тренером удалось избавиться от большей части жира и вес достиг 94 кг. Веса стали на раз, Жим -115, Присед - 160, Тяга-160. В конце этой зимы решил захимичить, понимаю, что рано и мудак, ведь еще свои веса перли натурально. Ну суть уже не в этом, захимичил. Тренер отгаваривал как мог до последнего, но поняв что разговаривать со мной бесполезно, сказал, что составит курс сам из слабых препаратов раз уж меня не отговорить. Курс такой получился, из Примоболона иньекционного и Туринобола орального, все производства LSP.

Принимал так - 7 недель по 3 таблетки в день (30мг) Туринобола и 8 недель по кубику Примоболана раз в неделю. Едежневно 20-30 капсул аминокислот, протеин, перед тренировкой креатин. Также витамины ежедневно. За 8 недель курса прибавил 6 кг, внешне не сильно заметно, но меня смущает не это, интересното что сильно выросли веса, Жим со 115 до 140, Тяга со 160 до 220, Присед со 160 до 230 (наверное заслуга еще того что начал использовать бинты). Это нормальный рост за курс ?

Собственно вопросы такие, на сколько сильно упадут веса ? Тренер говорит, что не более чем на 10% так как препараты такие. Возможно что так и будет ? И еще вопрос - как заниматься дальше ? Реально ли теперь будет добиться какого либо прогресса без химии ? Впринципе от курса получил только позитивные эмоции, сила выросла, внешний вид подтянулся, диета не сильно успела утомить. Поэтому пологаю, что осенью буду химичить опять под присмотром тренера.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Тебе тренер всё правильно говорит, ты что, не доверяешь ему?

DRONICH

DRONICH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
Да нет, тренеру доверяю конечно, уже второй год с ним занимаюсь. Да и он бывший чемпион по тяжелой атлетике, просто он сам говорит, что результат слишков впечатляющий для данных препаратов. Просто не хотелось бы много в силе потерять.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

результат слишков впечатляющий для данных препаратов

радуйся, значит тебя химка хорошо цепляет

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Думаю,что откат будет больше 10%,креатин прилично силы добавил,а не только химия работала.Результат действительно отличный,если половина останется,то уже хорошо.Обязательно отпишись через месяц и два.Успехов!

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений

Цитата(DRONICH @ 3.4.2009, 22:50)
результат слишков впечатляющий для данных препаратов

радуйся, значит тебя химка хорошо цепляет

пока что ...цепляет хорошо cool.gif

DRONICH

DRONICH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
Через месяц и два месяца напишу, сколько силы ушло. Кстати может подскажете, что использовать чтобы сгладить падение весов ? Какие то препараты попить или питание специальное использовать ?

andrem

andrem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

Думаю,что откат будет больше 10%,креатин прилично силы добавил,а не только химия работала.Результат действительно отличный,если половина останется,то уже хорошо.Обязательно отпишись через месяц и два.Успехов!

А я считаю, что креатин, который он уротреблял на курсе - пошел в унитаз, т.к. организм под химкой итак достаточно вырабатывает креатинфосфата! Вообще креатин целесообразно принимать после курса, чтобы уменьшить откат - ИМХО.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Это нормальный рост за курс ?

Братан завидую тебе белой завистью. Если первый курс то может силовые не уйдут если только вес собственный чуть сбросишь у меня по крайней мере силовые после 1курса остались такие же после курса даже немного подросли. Пей креатин, глютамин после курса витамин E по 400мг месяц.

Сообщение изменено: Ильнур (04 апреля 2009 - 09:41)

ДРИЩ

ДРИЩ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 351 сообщений

Это нормальный рост за курс ?

Да. Учитывая ещё и твой вес. при таком весе и в натуральную жмут 140.

Собственно вопросы такие, на сколько сильно упадут веса ? Тренер говорит, что не более чем на 10% так как препараты такие. Возможно что так и будет ?

после первого курса достаточно легко удержать силовые.

И еще вопрос - как заниматься дальше ? Реально ли теперь будет добиться какого либо прогресса без химии ?

я бы первое время не делал больше 2 упражнений на группу. после курса важно думать не о прогрессе а о удержании достигнутого. а там видно будет.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых