Народ, твердые образования в сосках понятно гино началась, а когда на них нажимаешь житкость черного цвета выделяется из сосков, че за хрень? Или так и должно быть при гино???
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 07 февраля 2009 - 07:49
у меня было просто бесцветное выделение.Народ, твердые образования в сосках понятно гино началась, а когда на них нажимаешь житкость черного цвета выделяется из сосков, че за хрень? Или так и должно быть при гино???
ага с горошек скорее абрикос)а так обычно гино это уплотнения с горошек или более
Сообщение изменено: Элеутерококк (07 февраля 2009 - 07:49)
Отправлено 07 февраля 2009 - 08:12
а разве черное то что шло это не кровь у тебя была?эт признаки гино, пишут если без крови то несильно страшно
да поздно уже потом удалю да и все.я свое гино подцепил от миксов тестостерона, елси ты на них сидишь то перейди но 1 вид тесто, мне это нормально помогает
Сообщение изменено: Элеутерококк (07 февраля 2009 - 08:13)
Отправлено 07 февраля 2009 - 10:13
опять таже исторя ставил через день все красиво, пару дней подряд на тебе опять от кашля умирал 5 минут.
Игла шла мягко, поршень тянул, там все чисто.
Вот подозрение такое что типо етсь его пиковая концентрация, и как только долив он этот кашель накидывает.
Причем только доливаешь 0.1 куба остается последних, и чувствуешь вот оно подходит)
Отправлено 07 февраля 2009 - 11:04
Отправлено 08 февраля 2009 - 10:16
Отправлено 09 февраля 2009 - 10:01
Так и есть уплотнение с горошек, нажиманшь на него сильно идет жидкость... Уже прозрачная и меньше... Начну тамоксифен пить, посмотрим если не будет проходить к врачу пойду
о_О Сразу иди к врачу, тут вообще фигня полная! Я сам доктор, но я бы сначала анализы сдал, уж слишком необычно все.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх