Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Какой фактор в драке является определяющим?

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
1798 ответов в этой теме

Вайшнав

Вайшнав

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

Вайшнав , по чесноку,ты хоть раз уже кого-то резал?

Человека в реальных условиях нет, надеюсь, и не придется.

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений
under_table.gif

Да, но не по человеку.

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
А я настырно повторяю свой вопрос о возрасте))))

Вайшнав

Вайшнав

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

я у тебя это к тому спросил,что заниматься ножевым боем и не знать ,что такое кондрат и ндк 17 это это ножи про которые легенды грубо говоря ходят,у вас может там секция ,вы в земельки там ,кораблики играете как в детстве?

Сам ответил на вопрос, сам сделал выводы и сам же посмеялся.
Я не говорил, что не знаю.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 214 сообщений
я и не говорил что балончик это почти что BFG thumbup.gif (вспоминайте DooM) thumbup.gif
у него масса недостатков-
-неточность
-маленький радиус
-можно зацепить и себя и друга напрмер
-не на всех может подействовать
плюсы
-дешевизна
-простота использования кем то ни былол
-нибольшие габариты
-доступность
-высокая степень эффективности
я не то чтобы говорю прямо супер, просто говорю что есть такой вариант и желательно рассмотреть его.

А про не действует знаю случаи когда и травмат разъярённых шкафов не останавливал...

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений
Вайшнав
тебе лет 20.. не ошибся?

Вайшнав

Вайшнав

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

Вайшнав , поверь когда попадаешь в реальную ситацию - для тебя будет много сюрпризов, относительно того на что способны некоторые люди в экстренной ситуации...и тогда любой раненый тобой противник - будет угрозой твоей жизни...см пост выше...

поверь я бывал в реальных ситауациях...

Я в реальных драках тоже бывал. В том числе и с дагами. Но без оружия, и знаю, что может быть любая ситуация. Это что - значит, не нужно тренироваться, пусть будет что будет? Не считаю, что это правильно.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Урбан мне нравится тем, что если не бить по жизненно важным органам - противника ты не убьешь. Его длина лезвия не позволит. Зато он оставляет хорошие рваные раны, удобно лежит в руке и мал в размерах. Им будет достаточно попасть в плечо или руку, чтобы выбить противника из колеи.

можно ещё как по крупным артериям... на ногах например

Сообщение изменено: BELEGOND (24 марта 2010 - 06:02)

Вайшнав

Вайшнав

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

А про не действует знаю случаи когда и травмат разъярённых шкафов не останавливал...

Тоже знаю. Слышал про парня вдвшника, ему выпустили три пули в корпус, он забрал пистолет, отпинал напавшего и выкинул пистолет в реку (дело было на мосту)

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений
BELEGOND
это не моя цитата. я такого не писал

Вайшнав

Вайшнав

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

А я настырно повторяю свой вопрос о возрасте))))

Мне 25.

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
На шее очень легко попасть туда куда не надо.
У тебя что страшнее бойца чем кавказец нет?

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
здесь понимаешь какая штука...если драка на кулаках - это как бы фигня, и летальный исход маловероятен и серьезные повреждения и вообще многие люди к этому пофигистически относятся...пиз..ся регулярно...ну сегодня тебе наваляли, завтра он каму-то навалял....(это как раз те с кем больше верояность в такую ситуацию попасть) а вот когда кто-то достает нож, пистолет и т.д.....тут все может уже совершенно по другому сценарию пойти...по серьезному...

этот отморозок то полюбому рано или поздно сядет или ляжет там, а тебе оно надо по серьезному встревать?

Вайшнав

Вайшнав

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

На шее очень легко попасть туда куда не надо.
У тебя что страшнее бойца чем кавказец нет?

У них хорошие борцы и тайцы, они дерутся более агрессивно и отмороженно, личный опыт. Поэтому привожу их как пример.

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
А у меня еще вопрос вызрел - так в кого ты тыкал ножиками то - в собачку или в кошечку?

Вайшнав

Вайшнав

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

здесь понимаешь какая штука...если драка на кулаках - это как бы фигня, и летальный исход маловероятен и серьезные повреждения и вообще многие люди к этому пофигистически относятся...пиз..ся регулярно...ну сегодня тебе наваляли, завтра он каму-то навалял....(это как раз те с кем больше верояность в такую ситуацию попасть) а вот когда кто-то достает нож, пистолет и т.д.....тут все может уже совершенно по другому сценарию пойти...по серьезному...

этот отморозок то полюбому рано или поздно сядет или ляжет там, а тебе оно надо по серьезному встревать?

Да согласен я. Только я отношусь к этому немного по-другому. Не отпинали - заживет. А напали - получите сдачи. Лучше пусть судят, чем хоронят.

А у меня еще вопрос вызрел - так в кого ты тыкал ножиками то - в собачку или в кошечку?

В свинную тушу.

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений
under_table.gifА у меня еще вопрос вызрел - так в кого ты тыкал ножиками то - в собачку или в кошечку? Ртуть

Сообщение изменено: Дмитрий Popoff (24 марта 2010 - 06:01)

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
under_table.gif

Пиздец "Весёлые истории".

Особенно понравилось про Дядю весом в 120 кг, дверь, голову и мальчёнку 17 лет!

Так же понравилась тема про 2 ножа и фарш.
(кстати, готов поверить в то, что кто - то таскает с собой 2 подобные херовинки. Ибо знаю лично двух дуболомов, кторые носят с собой ножи, как у Рэмбо. При чём всегда и везде. имхо - это клиника.)

Ну и тема про остановку и двух быков.

Вайшнав
Или харэ гнать или я те первый минус поставлю, за флуд и троллинг.
Заполни - ка пожалуйста профиль ко всему прочему.
Просто хочу узнать, где это нужно жить и в каком возрасте нужно прибывать, что б писать - то, что ты пишешь.
Всё сказал.

Сообщение изменено: Безымянный (24 марта 2010 - 06:03)

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений
по ходу все ждут ответа насчет возраста eat.gif

Вайшнав

Вайшнав

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

Пиздец "Весёлые истории".

Особенно понравилось про Дядю весом в 120 кг, дверь, голову и мальчёнку 17 лет!

Так же понравилась тема про 2 ножа и фарш.
(кстати, готов поверить в то, что кто - то такскает с собой 2 подобные херовинки. Ибо знаю лично двух дуболомов, кторые носят с собой ножи, как у Рэмбо. При чём всезда и везде. имхо - это клиника.)

Ну и тема про остановку и двух быков.

Вайшнав
Или харэ гнать или я те первый минус поставлю, за флуд и троллинг.
Заполни - ка пожалуйста профиль ко всему прочему.
Просто хочу узнать, где это нужно жить и в каком возрасте нужно прибывать, что б писать - то, что ты пишешь.
Всё сказал.

Ты нервный какой-то. Вопрос задают - я отвечаю, флуда здесь не вижу. Минусы мне безразличны. Почитай криминальные сводки, может что-то и сообразишь, что творится сейчас на улицах Москвы. Делай что хочешь, хоть бань, мне все-равно.

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений

У них хорошие борцы и тайцы, они дерутся более агрессивно и отмороженно

все относительно. но если тебе попадется хороший отмороженный таец, то твоя пырялка не поможет. и насчет ударов по опасным местам - в горьчке бить будешь куда попало, поэтому и дров наломать 5 секунд

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
Вайшнав , если нет агрессии...не нож...не ствол - ниче не поможет... ты их просто боишься....

лучше выкинь свои ножи...вместе со страхом перед огромными кавказцами и качками - быками) они такие-же люди как ты...ну может немного побольше и по аггрессивнее)))

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений

Да согласен я. Только я отношусь к этому немного по-другому. Не отпинали - заживет. А напали - получите сдачи. Лучше пусть судят, чем хоронят.

Ой балбес. Ты думаешь это круто то что ты написал?

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений

В свинную тушу

да вы батенька маньяк tomato.gif

Вайшнав

Вайшнав

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

все относительно. но если тебе попадется хороший отмороженный таец, то твоя пырялка не поможет. и насчет ударов по опасным местам - в горьчке бить будешь куда попало, поэтому и дров наломать 5 секунд

Я разве сказал, что боюсь тайцев? Мы с ними регулярно пересекаемся на встречах, спаррингуемся.

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
Нет он Рокки только с ножами. Избивает туши и пьет яйца.

Вайшнав

Вайшнав

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

да вы батенька маньяк

Это самый нормальный способ проверить глубину ран и технику удара, потому что снаряд - одно , а живая плоть - другое.

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений
тема перерастает в юмор

Вайшнав

Вайшнав

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

Вайшнав , если нет агрессии...не нож...не ствол - ниче не поможет... ты их просто боишься....

лучше выкинь свои ножи...вместе со страхом перед огромными кавказцами и качками - быками) они такие-же люди как ты...ну может немного побольше и по аггрессивнее)))

Вы меня поражаете, сами пишете, сами отвечаете, сами выводы делаете.

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений

Это самый нормальный способ проверить глубину ран и технику удара

я к тому написал, что у тебя в голове сидит постоянный образ врага, от которого надо защититься. это называется мания преследования

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых