Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Беременность и тренировки (до и после родов)

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
4559 ответов в этой теме

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
Kisick
а вам уже сколько? 4, да?
PiaGet
а ты кем работаешь, если не секрет?
Ms Smith
попробуй забить в поиске - удаленная работа. может найдешь что-то, что можно делать дома - написание курсовых, печатать тексты на компе, может статьи какие куда писать... это как примеры. а ты кем работала до этого?
вообще на мой взгляд бухам и типа журналистов проще всего - можно брать работу на дом, а не в офисе торчать. мне вот тоже только офисный вариант подходит. с моей специальностью дома не поработаешь. разве что резюме составлять для кого-то, но на этом особо не заработаешь да и спрос не велик - сейчас сам в инете найдешь как правильно писать такие вещи.

Ms Smith

Ms Smith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений
Sara, я ищу, ищу, а попадается одно разводилово или за такие копейки, что оно того не стоит . набор текстов уже никому не нужен, курсовые последний раз писала восемь лет назад и чота даже не знаю, с какой стороны теперь к ним подступиться...
сотрудник милиции я. дознаватель

Kisick

Kisick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 245 сообщений

вам уже сколько? 4, да?

Ага, 9 июля исполнилось! Такой смешной, сегодня пытался с простыни рзноцветной нарисованного тигра соскрести! и так его и этак, и такое личико удивлённое, почему руках ничего нет... tongue.gif

Мать моя женщина! Круто! new_russian.gif а у тебя до полутора лет не официальный декретный отпуск?

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений

ну тогда не знаю даже что посоветовать. юридические консультации.. но их сейчас столько... пришла в голову мысль, но наврядли наверное - может тебе брать на несколько часов какого-нибудь малыша? типа няни у себя на дому. твоему Артему будет с кем пообщаться и тебе финансы. и попробуй разместить в инете резюме с указанием основных требований-желаний - что-то типа ищу работу на дому или неполный день на такое-то время, оплата такая-то - рассмотрю такие-то варианты или такие варианты не предлагать (распространительство и т.п.).

сегодня пытался с простыни рзноцветной нарисованного тигра соскрести! и так его и этак, и такое личико удивлённое, почему руках ничего нет...

да какой лапа! показала бы хоть фотку rolleyes.gif
скажите мне - у ваших малышей есть режим? во сколько вы их укладываете спать? у нас что-то странное - раньше мы в 7.30 купались, мазались всем, кушали и укладывались спать уже до утра с кормлениями конечно же. сейчас мы в 7.30 делаем все как раньше, но после того как легли спать, через час просыпаемся и приходится снова укладываться. пробовала купать попозже - в 7.30 уже начинает хныкать что пора купаться и укладываться. просыпается утром около 6. мне рановато. стоит ли передвигать время на часов хотя бы 8-9 вечера и как это вообще можно сделать?

Сообщение изменено: Sara (12 июля 2009 - 07:34)

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений

а у тебя до полутора лет не официальный декретный отпуск?

да на пособие разве можно прожить 1,5 года? лично мне выплатили столько, что мы в 2 раза больше потратили на приготовления всякие - кроватки-одежки.
Ms Smith
это... извини за вопрос - а папа ваш вам помогает?

Kisick

Kisick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 245 сообщений

да на пособие разве можно прожить 1,5 года?

Нет конечно! я своих детских вообще ещё не видела, сказали что бухгалтерия в отпуске, ждите в конце августа! Это я к тому спросила, что обязаны место сохранить и взять потом на работу обратно.

Дженни

Дженни

Чайница

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 329 сообщений
Девченки, а может отдельные темы сделаем?
- беременность
- восстановление после родов
- первый год
- воспитание малыша и пр.

а то получается немного каша...

Или я тему переименую - Беремененность и первые годы...
Чат для молодых мам.

Сообщение изменено: Дженни (12 июля 2009 - 08:11)

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений

обязаны место сохранить и взять потом на работу обратно.

обязаны то обязаны... я уже знаю, что мое место меня не ждет, несмотря на то, что обязаны.
Дженни
делать разные темы не надо - это мое мнение. надо конечно остальных спросить. лично мне удобнее здесь - все в одной теме и сразу. а переименовать - как тебе удобнее. rolleyes.gif

Дженни

Дженни

Чайница

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 329 сообщений
хорошо, тогда я пока так оставлю .... ну если кто сделает ссылки на полезные топики из данной ветки новые беременные будут вам благодарны - в смысле ответны на вопрос Как тренироваться и жить беременной smile.gif

я их тогда размещу в путеводителе

Ms Smith

Ms Smith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений

сегодня пытался с простыни рзноцветной нарисованного тигра соскрести

представляю. тоже практиковали.

Круто! а у тебя до полутора лет не официальный декретный отпуск?

да чо крутого , работа как работа, заполошная тока очень.
почему не официальный? отпуск по уходу за ре до 1,5 лет, с оплатой 40%. щас "на прожить" боль-мень хватает, но хочецца получше, да и вообще до 3-х лет
Sara, вот, ищу потихоньку.

папа ваш вам помогает?

я же Ms, а не Mrs . неа.

Kisick

Kisick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 245 сообщений

неа.

confused_1.gif

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений

Ms, а не Mrs

это -то я в курсе.
ты такая молодец!!! правда!!! и сынулька у тебя чудный! очень хочу тебе помочь, но пока в голову больше вариантов не лезет с работой.

это... а папа с вами общается?

Ms Smith

Ms Smith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений
Sara, пасиба, тронута . на самом деле, не все так плохо.
Kisick, Sara, ну... ээээ... кагбэ будем считать, что его и не было в принципе . типа я ребенка сама, своими руками...
жисть щас такая пошла, никаких гарантий. а с моей работой - и подавно. в моем прошлом коллективе из 8-ми женщин мужья (в плане - отцы их детей)были у двоих, причем у одной - в подвешенном состоянии, мотался где-то, а вторая развелась года два назад .
так шта, будем живы - не помрем

Kisick

Kisick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 245 сообщений

Kisick, Sara, ну... ээээ... кагбэ будем считать, что его и не было в принципе . типа я ребенка сама, своими руками...
жисть щас такая пошла, никаких гарантий. а с моей работой - и подавно. в моем прошлом коллективе из 8-ми женщин мужья (в плане - отцы их детей)были у двоих, причем у одной - в подвешенном состоянии, мотался где-то, а вторая развелась года два назад .
так шта, будем живы - не помрем

блин, грустно всё это, как всегда получается женщина - Фигаро там, Фигаро тут...я тоже ничего про работу придумать не могу (кроме как на почте, у них постояно объявления висят, работа на 3-4 часа в день, наверно, с утра раздать по домам макулатуру)
а у меня то проф. очень специфическая, дома даже спокойнее, пастижёр я, но мусорно, потом всю квартиру скрести...

на самом деле, не все так плохо.

Главное, что мальчик просто замечательный, самый твой родной человечек! одиночество и скука не грозит! threaten.gif

Xena

Xena

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений
Ms Smith
Сканер дома есть? Библиотеки в городе есть? Попробуй на фрилансеровских сайтах поискать работу по сканированию уникальных книг. Я вот как раз сейчас этим занимаюсь, правда, заказчик уже проверенный.
ЗЫ Здоровья вам обоим.

Ms Smith

Ms Smith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений

пастижёр я

ух ты, интересно, наверное

одиночество и скука не грозит!

спасибо, это по-любому
Xena, интересно... я, правда, таких заданий на фрилансовых сайтах не встречала... мошт, не там смотрела.

Kisick

Kisick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 245 сообщений

ух ты, интересно, наверное

не знаю, мне нравится, но из-за спиногрызиков теперь не поработаешь (пожалуй что бы окончательно слететь с катушек, только работы и не хватает! creasy3.gif ) на работе хоть отпуск иногда дают, а я уже семь лет у станка young.gif

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений

пастижёр я,

а кто это? что он делает? я не знаю blush2.gif
а я вроде как психолог по образованию. rolleyes.gif но хочу сменить профессию

Xena

Xena

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений

а кто это? что он делает?

Вроде бы парики и шиньоны...

Kisick

Kisick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 245 сообщений

Вроде бы парики и шиньоны...

Ага, и вообще всё что из волос , хотя я специализируюсь на мужских изделиях

Кстати, как выши детки переносят жару? у нас вчера дурдом был, и плакали и орали днём, и уже грудь не хотим, и воду не пьём, потом водичкой прохладной помыла, заснул, и спал почти четыре часа! жуть просто...

Ms Smith

Ms Smith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений

как выши детки переносят жару?

у нас северная сторона, днем нормально. ночью спим с открытым балконом. так что проблем, к счастью, нет
гулять выходим около 12-ти на часок и потом около 17-ти выдвигаемся на речку, ре сидит там под деревом.

Kisick

Kisick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 245 сообщений

выдвигаемся на речку, ре сидит там под деревом.

Красота! хотя конечно под деревом мы тоже можем посидеть, но без речки, с речками нынче в Москве туговато..

Ms Smith

Ms Smith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений
форумчанка из Звенигорода на мамском сайте показывала фоты - кррррасотааа... парки, клумбы и пруды, вид прямо из окна.
но по Москве - представляю! - куда-нить добираться...
Kisick, а мы, хоть и не купаемся, но неизменно тащимся три километра до реки, хотя можно упасть под любым деревом по дороге: возле реки все равно свежее

Сообщение изменено: Ms Smith (16 июля 2009 - 08:05)

Kisick

Kisick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 245 сообщений

а мы, хоть и не купаемся, но неизменно тащимся три километра до реки, хотя можно упасть под любым деревом по дороге: возле реки все равно свежее

Какие вы молодцы! в Москве экология просто жуть, если только не рядом с каким нибудь водохранилищем живёшь, да и то купаться уже строго настрого запрещают...чиста позагорать на пленере!
сегодня старшую дочь в спортивный лагерь сплавила, подальше от этой грязи и вечной московской стройки...из автобуса звонит, таким восторженным голосом сообщает что речку видела, корову, вообще, дикий ребёнок! laugh.gif

Ms Smith

Ms Smith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений
у нас экология тоже аховая , чуть не самый грязный город мира...
ходят анекдоты типа "новокузнечанина поместили в чистую атмосферу, и он потерял сознание... положили под выхлопную трубу - ожил..."
седня таки искупала ре в речке, было очень жарко. потом сидел на гальке, черпал ее горстями и пытался есть.
у него новая фишка: встает на кровати, держась за что-нибудь, отпускает руки, радостно стоит секунд 5 и так же радостно валится на попу. на полу он такой трюк почему-то не проделывает . вообще, очевидно, что различает пол и кровать, на последней выделывает такие кульбиты с падениями через голову...

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений

потом сидел на гальке, черпал ее горстями и пытался есть.
у него новая фишка: встает на кровати, держась за что-нибудь, отпускает руки, радостно стоит секунд 5 и так же радостно валится на попу. на полу он такой трюк почему-то не проделывает . вообще, очевидно, что различает пол и кровать, на последней выделывает такие кульбиты с падениями через голову...

здорово так!
а можно ссылку на мамский форум?
а во сколько малыши переворачиваться начинают?
а мы брови научились поднимать. что-то видит и поднимает бровки так удивленно и губы трубочкой делает. раньше просто губы в трубочку сворачивал, а сейчас уже вот так. к зеркалу с ним подхожу и спрашиваю - кто там? и отвечаю - это Всеволод и мама. а он улыбаться начинает так широко-широко. вот! clap_1.gif

Ms Smith

Ms Smith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений
http://forum.myjane....wforum.php?f=24
вообще, их, конечно, тьма, но я как ткнула наугад в этот еще во время бер-сти, так там и сижу.
переворачиваются до пяти месяцев. мой толстяк стал делать это роооовно в пять . зато сразу во всех направлениях.

он улыбаться начинает так широко-широко

Сообщение изменено: Ms Smith (17 июля 2009 - 06:50)

Соковыжималка

Соковыжималка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений
Ms Smith
Вот ты молодец!
Так приятно тебя читать и пупс твой толстенький такой клевый, что я прям умираю, какие вы замечательные оба.
Тебе просто огромный респект, что такое чудо растишь, я даже представить не могу, как можно одной это делать.

Kisick

Kisick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 245 сообщений

а во сколько малыши переворачиваться начинают?

Все по разному, мы перевернулись в 3 мес и неделю
а сейчас вот постоянно возмущаемся, почему не можем ползти! поднимает попу и выпихивает себя вперёд

это Всеволод и мама.

Вот так вот официально! biggrin.gif new_russian.gif

Ms Smith

Ms Smith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений
Соковыжималка, спасибо! это только кажется, что трудно, на самом деле во многом даже проще

мы перевернулись в 3 мес и неделю

ого, какие молодцы! а мы в два месяца после курса массажа попробовали было, не получились, ну и забросили это гиблое дело. зато в пять кааак начал вертеться, с утра - неуклюже, а к вечеру - чуть не в воздухе

вот такой вот. "совсем взрослый! просто не очень меткий..."

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых