Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Беременность и тренировки (до и после родов)
Отправлено 11 июля 2009 - 08:47

а вам уже сколько? 4, да?
PiaGet
а ты кем работаешь, если не секрет?
Ms Smith
попробуй забить в поиске - удаленная работа. может найдешь что-то, что можно делать дома - написание курсовых, печатать тексты на компе, может статьи какие куда писать... это как примеры. а ты кем работала до этого?
вообще на мой взгляд бухам и типа журналистов проще всего - можно брать работу на дом, а не в офисе торчать. мне вот тоже только офисный вариант подходит. с моей специальностью дома не поработаешь. разве что резюме составлять для кого-то, но на этом особо не заработаешь да и спрос не велик - сейчас сам в инете найдешь как правильно писать такие вещи.
Отправлено 12 июля 2009 - 06:52

Отправлено 12 июля 2009 - 02:30

Ага, 9 июля исполнилось! Такой смешной, сегодня пытался с простыни рзноцветной нарисованного тигра соскрести! и так его и этак, и такое личико удивлённое, почему руках ничего нет...вам уже сколько? 4, да?

Мать моя женщина! Круто!сотрудник милиции я. дознаватель

Отправлено 12 июля 2009 - 07:29

ну тогда не знаю даже что посоветовать. юридические консультации.. но их сейчас столько... пришла в голову мысль, но наврядли наверное - может тебе брать на несколько часов какого-нибудь малыша? типа няни у себя на дому. твоему Артему будет с кем пообщаться и тебе финансы. и попробуй разместить в инете резюме с указанием основных требований-желаний - что-то типа ищу работу на дому или неполный день на такое-то время, оплата такая-то - рассмотрю такие-то варианты или такие варианты не предлагать (распространительство и т.п.).сотрудник милиции я. дознаватель
да какой лапа! показала бы хоть фоткусегодня пытался с простыни рзноцветной нарисованного тигра соскрести! и так его и этак, и такое личико удивлённое, почему руках ничего нет...

скажите мне - у ваших малышей есть режим? во сколько вы их укладываете спать? у нас что-то странное - раньше мы в 7.30 купались, мазались всем, кушали и укладывались спать уже до утра с кормлениями конечно же. сейчас мы в 7.30 делаем все как раньше, но после того как легли спать, через час просыпаемся и приходится снова укладываться. пробовала купать попозже - в 7.30 уже начинает хныкать что пора купаться и укладываться. просыпается утром около 6. мне рановато. стоит ли передвигать время на часов хотя бы 8-9 вечера и как это вообще можно сделать?
Сообщение изменено: Sara (12 июля 2009 - 07:34)
Отправлено 12 июля 2009 - 07:37

да на пособие разве можно прожить 1,5 года? лично мне выплатили столько, что мы в 2 раза больше потратили на приготовления всякие - кроватки-одежки.а у тебя до полутора лет не официальный декретный отпуск?
Ms Smith
это... извини за вопрос - а папа ваш вам помогает?
Отправлено 12 июля 2009 - 08:09

- беременность
- восстановление после родов
- первый год
- воспитание малыша и пр.
а то получается немного каша...
Или я тему переименую - Беремененность и первые годы...
Чат для молодых мам.
Сообщение изменено: Дженни (12 июля 2009 - 08:11)
Отправлено 12 июля 2009 - 08:40

обязаны то обязаны... я уже знаю, что мое место меня не ждет, несмотря на то, что обязаны.обязаны место сохранить и взять потом на работу обратно.
Дженни
делать разные темы не надо - это мое мнение. надо конечно остальных спросить. лично мне удобнее здесь - все в одной теме и сразу. а переименовать - как тебе удобнее.

Отправлено 13 июля 2009 - 08:43

сегодня пытался с простыни рзноцветной нарисованного тигра соскрести

да чо крутогоКруто! а у тебя до полутора лет не официальный декретный отпуск?

почему не официальный? отпуск по уходу за ре до 1,5 лет, с оплатой 40%. щас "на прожить" боль-мень хватает, но хочецца получше, да и вообще до 3-х лет

Sara,

я же Ms, а не Mrsпапа ваш вам помогает?

Отправлено 14 июля 2009 - 08:07

Kisick, Sara, ну... ээээ... кагбэ будем считать, что его и не было в принципе

жисть щас такая пошла, никаких гарантий. а с моей работой - и подавно. в моем прошлом коллективе из 8-ми женщин мужья (в плане - отцы их детей)были у двоих, причем у одной - в подвешенном состоянии, мотался где-то, а вторая развелась года два назад

так шта, будем живы - не помрем

Отправлено 14 июля 2009 - 01:26

блин, грустно всё это, как всегда получается женщина - Фигаро там, Фигаро тут...я тоже ничего про работу придумать не могу (кроме как на почте, у них постояно объявления висят, работа на 3-4 часа в день, наверно, с утра раздать по домам макулатуру)Kisick, Sara, ну... ээээ... кагбэ будем считать, что его и не было в принципе . типа я ребенка сама, своими руками...
жисть щас такая пошла, никаких гарантий. а с моей работой - и подавно. в моем прошлом коллективе из 8-ми женщин мужья (в плане - отцы их детей)были у двоих, причем у одной - в подвешенном состоянии, мотался где-то, а вторая развелась года два назад .
так шта, будем живы - не помрем
а у меня то проф. очень специфическая, дома даже спокойнее, пастижёр я, но мусорно, потом всю квартиру скрести...
Главное, что мальчик просто замечательный, самый твой родной человечек! одиночество и скука не грозит!на самом деле, не все так плохо.

Отправлено 15 июля 2009 - 11:39

Ага, и вообще всё что из волос , хотя я специализируюсь на мужских изделияхВроде бы парики и шиньоны...
Кстати, как выши детки переносят жару? у нас вчера дурдом был, и плакали и орали днём, и уже грудь не хотим, и воду не пьём, потом водичкой прохладной помыла, заснул, и спал почти четыре часа! жуть просто...
Отправлено 16 июля 2009 - 08:04

но по Москве - представляю!

Kisick, а мы, хоть и не купаемся, но неизменно тащимся три километра до реки, хотя можно упасть под любым деревом по дороге: возле реки все равно свежее

Сообщение изменено: Ms Smith (16 июля 2009 - 08:05)
Отправлено 16 июля 2009 - 11:39

Какие вы молодцы! в Москве экология просто жуть, если только не рядом с каким нибудь водохранилищем живёшь, да и то купаться уже строго настрого запрещают...чиста позагорать на пленере!а мы, хоть и не купаемся, но неизменно тащимся три километра до реки, хотя можно упасть под любым деревом по дороге: возле реки все равно свежее
сегодня старшую дочь в спортивный лагерь сплавила, подальше от этой грязи и вечной московской стройки...из автобуса звонит, таким восторженным голосом сообщает что речку видела, корову, вообще, дикий ребёнок!

Отправлено 16 июля 2009 - 07:45

ходят анекдоты типа "новокузнечанина поместили в чистую атмосферу, и он потерял сознание... положили под выхлопную трубу - ожил..."

седня таки искупала ре в речке, было очень жарко. потом сидел на гальке, черпал ее горстями и пытался есть.
у него новая фишка: встает на кровати, держась за что-нибудь, отпускает руки, радостно стоит секунд 5 и так же радостно валится на попу. на полу он такой трюк почему-то не проделывает

Отправлено 17 июля 2009 - 05:22

здорово так!потом сидел на гальке, черпал ее горстями и пытался есть.
у него новая фишка: встает на кровати, держась за что-нибудь, отпускает руки, радостно стоит секунд 5 и так же радостно валится на попу. на полу он такой трюк почему-то не проделывает . вообще, очевидно, что различает пол и кровать, на последней выделывает такие кульбиты с падениями через голову...
а можно ссылку на мамский форум?
а во сколько малыши переворачиваться начинают?
а мы брови научились поднимать. что-то видит и поднимает бровки так удивленно и губы трубочкой делает. раньше просто губы в трубочку сворачивал, а сейчас уже вот так. к зеркалу с ним подхожу и спрашиваю - кто там? и отвечаю - это Всеволод и мама. а он улыбаться начинает так широко-широко. вот!

Отправлено 17 июля 2009 - 06:46

вообще, их, конечно, тьма, но я как ткнула наугад в этот еще во время бер-сти, так там и сижу.
переворачиваются до пяти месяцев. мой толстяк стал делать это роооовно в пять

он улыбаться начинает так широко-широко

Сообщение изменено: Ms Smith (17 июля 2009 - 06:50)
Отправлено 17 июля 2009 - 08:55

ого, какие молодцы! а мы в два месяца после курса массажа попробовали было, не получились, ну и забросили это гиблое дело. зато в пять кааак начал вертеться, с утра - неуклюже, а к вечеру - чуть не в воздухемы перевернулись в 3 мес и неделю

вот такой вот. "совсем взрослый! просто не очень меткий..."

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых