Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ян Салакс / Yan Salaks
Отправлено 17 января 2011 - 09:09

Хочешь узнать человека - дай ему в долг.
Сообщение изменено: SkyDream (17 января 2011 - 09:12)
Отправлено 17 января 2011 - 09:22

Сообщение изменено: FEBA (17 января 2011 - 09:35)
Отправлено 17 января 2011 - 09:41

упаси госпади от таких хитрожопых друзей
Как раз друг в такой ситуации не придет вдруг забирать весь долг раньше срока, зная, что у тебя все равно нет возможности вернуть (иначе бы не брал скорее всего). Не могу себе представить такую ситуацию. Ну или это не друг.
Пример того, что происходит, если не обговаривать четко условия возврата, я так понимаю, обсуждается в этой теме...
Отправлено 17 января 2011 - 09:58

Вы скажете, что Рет был в тюрьме и ситуация другая... но кто знает, что было у нас? Если бы могли, отдали бы. Ситуация неприятная, однозначно... Здесь уже сложно что-то решить. Слишком много было сказано друг другу (Ян-Рет) гадостей и я не берусь делать какие-то выводы.
Ситуация банально однозначная... Как ее еще можно понимать?
Рет - сидит, т.е. просто не может в данный момент хоть как то влиять на жизнь и ее коллизии. Для того, чтобы разрешить вопрос со свободой требуются денюжки. И можете поверить - не малые.
К тому же просит он СВОЕ.
Ян - дома, у вас под теплым бочком. Понимаю, бывают тяжелые моменты. Но не по 2,5-3 года... Что , за это время не было просветлений в вашей финансовой составляющей? Да не может такого быть.
Было просто НЕЖЕЛАНИЕ отдавать, замешанное на святой вере в то, что Рет сядет надолго и далеко.
Рет вышел уже год как. Что мешало отдать эти деньги после выхода? Не хочется встречаться? масса общих знакомых, которые не откажут в том, чтобы выступить в роли посредника.
И не обеляйте себя и Яна в этой ситуации. Берешь ЧУЖИЕ, а отдаешь СВОИ. Но такова жизнь...
Отправлено 17 января 2011 - 10:01

помоему в этой ситуации один с другого долг уже давно взял истерикой и ором на всю ивановскую
деньги-то отдать можно
но как отыграть назад ругань оппонента?
так что видимо, расход
Сообщение изменено: кромешник (17 января 2011 - 10:03)
Отправлено 17 января 2011 - 10:08

Отправлено 17 января 2011 - 10:46

Александр Черепанов, спасибо за Ваше неравнодушие! Вы, таки, ни одной темы о Яне Салаксе не пропускаете, я заметила. Вы недостаточно компетентны в конкретной ситуации, чтобы давать советы! Вы Господь Бог, чтоб с такой уверенностью говорить о нашей святой вере? Что мне делать в этой ситуации, позвольте мне решать самой!
Ха.... Вот и пошел переход на личности, впрочем, что и следовало ожидать.
При чем в нашем разговоре вера? Я хоть чем то ее коснулся? Я затронул вероисповедание, национальность? Если я пишу, что Ян - непорядочный человек (в моих глазах), то я же не пищу что именно евреи плохие. Лишь от того, что Ян еврей.
Я не делю людей на национальности или вероисповедание. Для меня есть порядочные люди и ... (так сказать).
Я не компетентен в данной ситуации? Скорее да, т.к. не знаю все перепетии в нюансах. Но я верю на 100% людям, которые мне преподнесли ее.
И советов в моих постах нет. Где вы их узрели? Я лишь высказываю СВОЕ мнение. Ни кого и ни к чему не обязывающее.
Любите и принимаете вы своего Яна таким как есть - честь вам и хвала, совет да любовь. Но не ждите от других тех же чувств.
И уж конечно решайте ВСЕ сами. Мне то зачем ВАШИ проблемы.
Писал А.Черепанов
Сообщение изменено: ИННА (17 января 2011 - 10:46)
Отправлено 17 января 2011 - 11:54

Было просто НЕЖЕЛАНИЕ отдавать, замешанное на святой вере в то, что Рет сядет надолго и далеко.
При чем в нашем разговоре вера? Я хоть чем то ее коснулся?
И советов в моих постах нет. Где вы их узрели?
И не обеляйте себя и Яна в этой ситуации.
Мне то зачем ВАШИ проблемы.
Вот именно, Вам - то ЗАЧЕМ?
Сообщение изменено: FEBA (17 января 2011 - 12:03)
Отправлено 18 января 2011 - 03:10

Отправлено 18 января 2011 - 03:09

почитал всю тему,впечатление одно " Не ту профессию выбрал Ян!?"непонятно зачем при таком раскладе здоровья тратить уйму вермнеи и денег на подготовку и поездку в америку
если очевидно что шансы невелики
может вылечиться сначала а не класть жизнь и здоровье на алтарь честолюбивой музы
Отправлено 18 января 2011 - 05:33

Отправлено 18 января 2011 - 05:44

Отправлено 18 января 2011 - 10:11

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых