Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разрыв грудной мышцы

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
1375 ответов в этой теме

Slavok008

Slavok008

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений

Да нет. Я имел ввиду оперируйся полюбому. Ты в цито ходил? Или в европейскую клинику спортивной медицины? Сходи туда. Будут отговаривать ты настаивай. В Москве возможностей полно, не знаю почему ты семь месяцев тянул.
В литературе есть случаи успешного хирургического лечения разрывов 13 летне давности. А тут 7 месяцев. Оперируйся

почему тянул 7 месяцев?? Да потому что все врачи как один говорили, что не делай толку мало!!!! В ЦИТО не ходил , был на Иваньковском шоссе проходил там реабилитацию после разрыва и еще пару клиник . Про европейскую клинику мне много плохого говорили вот я и не решался туда ехать. Теперь обязательно поеду и сразу отпишусь. Скажи пожалуйста , процесс реабилитации у всех так долго проходит или есть исключения? Мне по работе совсем никак нельзя так долго зависать на больничном. Глупый вопрос но спрошу , как быстро я смогу одеть пиджак ??? От этого зависит буду я делать операцию или нет, а то на работе меня никто ждать не будет. Спасибо!

Slavok008

Slavok008

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений

Здарова всем, 04.02.13г. делали операцию оторвалось сухожилие от кости грудной мышцы с права, вид шрама на аватарке. По теме писал как у меня проходит  период востановления, Летом стал плавать на озере разными стилями, сразу при кроле чуствовался дискомфорт, спустя 2,5 мес плаваний боль ушла, счас могу на скорость 100м проплыть без дискомфорта. Гдето 4 недели назад немог подтягиваться также появлялся дискомфорт а сегодня  хорошо разогрев плечевой сустав попробывал и получилось 3 раза в в комфорте, больше не пробвал чтоб не форсировать события. После операции до настоящего времени прибавил 10 кг. Также пробвал отжиматься узким хватом на кровати- смог три раза. Работаю становую, присед, плечи, руки не большим весом 3 подхода по 15-20 раз, грудь не беспокоит, вроде как при смене погоды неприятные ощущения появляются

Привет! Скажи пожалуйста , как быстро я смогу выйти на работу в костюме для меняя это больной вопрос? Дальнейшее востановление меня меньше волнует я с этим не спешу . Сколько в больничке, сколько в гипсе, ну как быстро руку смогу сжимать ?

vas9N

vas9N

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

почему тянул 7 месяцев?? Да потому что все врачи как один говорили, что не делай толку мало!!!! В ЦИТО не ходил ,
был на Иваньковском шоссе проходил там реабилитацию после разрыва и еще пару клиник . Про европейскую клинику мне много плохого говорили вот я и не решался туда ехать. Теперь обязательно поеду и сразу отпишусь. Скажи пожалуйста , процесс реабилитации у всех так долго проходит или есть исключения? Мне по работе совсем никак нельзя так долго зависать на больничном. Глупый вопрос но спрошу , как быстро я смогу одеть пиджак ??? От этого зависит буду я делать операцию или нет, а то на работе меня никто ждать не будет. Спасибо!

У вас на работе больничный взять нельзя чтоли?) в повязке 4 неделе, мин 3. Потом можно снять повязку.а вообще это зависит от самой операции. Если у тебя такой сильный разрыв что ты описываешь да и еще прошло 7 месяцев, то там довольно много рубцовой ткани, которую нужно будет рассекать, а следовательно понадобится довольно большой разрез. А это может увеличить время заживления и нахождения в гипсе. Это мое дилетанское мнение. Все должен сказать оперирующий врач.

Slavok008

Slavok008

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений

У вас на работе больничный взять нельзя чтоли?) в повязке 4 неделе, мин 3. Потом можно снять повязку.а вообще это зависит от самой операции. Если у тебя такой сильный разрыв что ты описываешь да и еще прошло 7 месяцев, то там довольно много рубцовой ткани, которую нужно будет рассекать, а следовательно понадобится довольно большой разрез. А это может увеличить время заживления и нахождения в гипсе. Это мое дилетанское мнение. Все должен сказать оперирующий врач.

Спасибо за оперативный ответ! Поеду в клинику и потом напишу. Думаю, что после операции я уже 300 кг жать не буду, нахер я вообще сушился ....

Dns 22rus

Dns 22rus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений

http://www.travmaorto.ru/266.html вот умеют же!  добавили фото с результатом после операции!

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 369 сообщений

http://www.travmaorto.ru/266.html вот умеют же!  добавили фото с результатом после операции!

не видно ямы в месте отрыва потомучто мышц нет! :hi:

Dns 22rus

Dns 22rus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений

Таченый, через какое время делал озокерит?

Сообщение изменено: Dns 22rus (16 августа 2013 - 06:52)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 369 сообщений

Таченый, через какое время делал озокерит?

не помню уже,но швоф уже не было...сперва лазер,затем изокерит...

Slavok008

Slavok008

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений

это твои фото после операции ?

chigri

chigri

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

Привет! Скажи пожалуйста , как быстро я смогу выйти на работу в костюме для меняя это больной вопрос? Дальнейшее востановление меня меньше волнует я с этим не спешу . Сколько в больничке, сколько в гипсе, ну как быстро руку смогу сжимать ?

я 12 дней в больничке-сняли швы и домой с повязкой типа Вельпо, на повязке дома 2 недели не снимая- только кагда мылся снимал а руку повязывал бинтом, на 4 неделе каждый день снимал повязку и пробовал согинаать руку в локте без движения в плече, на 6 неделе повязку только на ноч- тогда уже начал одевать байку и куртку но руку всегда держал в кармане. Очень помогло вотановить весь диапазон движения ЛФК На больничном дома провел 2 мес.20 дней а после на работу. Работаю в МЧС. 

vas9N

vas9N

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

Кстати. Славок сходи в эту клинику. У них уже опыт именно таких операций есть.

Slavok008

Slavok008

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений

Кстати. Славок сходи в эту клинику. У них уже опыт именно таких операций есть.

по ссылке это медицинский центр ЧАЙКА , туда что ли ?? Я думал, что надо ехать в европейский центр , это не одно и тоже ? Парни, можете дайть конкретный адрес клиники ???

vas9N

vas9N

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

по ссылке это медицинский центр ЧАЙКА , туда что ли ?? Я думал, что надо ехать в европейский центр , это не одно и тоже ? Парни, можете дайть конкретный адрес клиники ???

На сайте в конце статьи есть номер доктора. Середа фамилия. Позвони ему и договоримь о консультации.

Dns 22rus

Dns 22rus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений

нет!

Slavok008

Slavok008

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений

На сайте в конце статьи есть номер доктора. Середа фамилия. Позвони ему и договоримь о консультации.

хорошо,спасибо! Отпишусь как будет идти процесс

Slavok008

Slavok008

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений

нет!

Вот это меня и пугает, что это фото непонятно кого, я их любые могу сделать. Больше реальности хочется ! Парни , пришлите до и после если не трудно. Спасибо !

vas9N

vas9N

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

Вот это меня и пугает, что это фото непонятно кого, я их любые могу сделать. Больше реальности хочется ! Парни ,
пришлите до и после если не трудно. Спасибо !

А что пугает? После операции один хрен лучше будет. Хоть косметика вернется. А хочешь сиськи рваные и зашитые посмотреть набери в гугле pec tear и посмотри картинки.
А в фото на сайте ничего сверх такого нет. Такая операция как там сложной в медицине не считается и длится около часа , полтора. Да и по стоимости кстати свежие разрывы около 25 -30 тыс руб. Застарелые 50-80.

Slavok008

Slavok008

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений

А что пугает? После операции один хрен лучше будет. Хоть косметика вернется. А хочешь сиськи рваные и зашитые посмотреть набери в гугле pec tear и посмотри картинки.
А в фото на сайте ничего сверх такого нет. Такая операция как там сложной в медицине не считается и длится около часа , полтора. Да и по стоимости кстати свежие разрывы около 25 -30 тыс руб. Застарелые 50-80.

Cпасибо, посмотрел, впечатляют снимки ... С доктором уже списался, кстати оперативно отвечает по почте. Сказал нет проблем , сделает. Поеду на прием и он посмотрит как и что .

Dns 22rus

Dns 22rus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений

я 12 дней в больничке-сняли швы и домой с повязкой типа Вельпо, на повязке дома 2 недели не снимая- только кагда мылся снимал а руку повязывал бинтом, на 4 неделе каждый день снимал повязку и пробовал согинаать руку в локте без движения в плече, на 6 неделе повязку только на ноч- тогда уже начал одевать байку и куртку но руку всегда держал в кармане. Очень помогло вотановить весь диапазон движения ЛФК На больничном дома провел 2 мес.20 дней а после на работу. Работаю в МЧС. 

когда в плече движения начал делать и какие?

Dns 22rus

Dns 22rus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений

всем привет! куда все пропали ,у кого как дела?)

EKХ

EKХ

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений

привет всем! с момента травмы прошло 9 месяцев. После операции 7.5. К железу развилось полно отвращение....(( сейчас занимаюсь своим весом бегаю, могу через лёгкую боль подтянутся 20 раз, выход силы склёпку без проблем. С борьбой тоже завязал. Пока думаю возвращаться в спорт или нет... жим 170 станова 200 кг 21 раз сейчас мне это кажется уже не реальным... Стал стройней 79 кг. Вся молодёж в нашей качалке которая раньше на меня ровнялась села на метан...  крутыми бодибилдирами не станут, а жрать эту дрянь которое придумали 50 лет назад ради того, что бы понтоваться в нашей деревне мне кажется тупо. Симетрия не очень найду юсб шнур скину фотки...

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 369 сообщений
что то понесло тебя!что все качки любители которые допингуют-тупые?!

EKХ

EKХ

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений

что то понесло тебя!что все качки любители которые допингуют-тупые?!

Это дело каждого! Но как сказать. Вот если человек в дорогой автомобиль будет лить автол и воду в место антифриза. Как ты к нему отнесёшься? я допинг не употреблял... Но мне кажется метан один из худжих изходя по цене. Я прав?

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 369 сообщений
если ты не в теме,откуда выводы!?сравнение неуместно!ты не прав!

EKХ

EKХ

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений

Тема... Эти слова меня пугают... Я 8  лет занимался спортом я по любому в теме. Понимаешь о чём я? Сравнение не умесны, это точно. Но от сути не уйдешь в 18 лет парню не нужны таблетки. Это я могу сказать!! Я помню себя в этом возросте и банку накачать до 40см труда мне тогда не сосавило. А если от этих колёс у них в 30 лет будет нислульт, я видил таких, люди учатся занова говорить и ходить. А вобще не хочу я с тобой спорить в споре рождается истина будь она не ладна

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 369 сообщений

а я с тобой спорить и не собираюсь!инсульт ещё приплёл!говорить не о чем :hi:

Slavok008

Slavok008

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений
Таченый, Ты прав! Вывод делетантов ...

Сообщение изменено: Slavok008 (23 августа 2013 - 12:32)

vas9N

vas9N

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

Таченый, Ты прав! Вывод делетантов ...

Славок. Что с операцией? Как дела?

Slavok008

Slavok008

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений

Славок. Что с операцией? Как дела?

Привет! Я сейчас в Испании у меня тут консультация. Ответы мягко говоря меня не устраивают ( может не стоит. Рука вроде двигается. Железки таскать вроде можешь, что тебе еще надо? Дефект? Аааа, ну это ерунда. После операции будет только хуже.) и все в таком духе! Приеду в Москву к Середе на прием поеду, может он что дельное скажет. По почте вроде сказал все будет хорошо и не таких делали . Одного через 1,5 года зашили без проблем и последствий . Пугает одно, реабилитация ...

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 369 сообщений
ну,тут уж выбирай-либо калека,либо-реабилитация!

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых