Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

КАК ПРОСУШИТЬСЯ ? при малом кол-ве жира

- - - - -

• Please log in to reply
784 ответов в этой теме

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

djady:

А как с ума не сойти с таким питанием?

А с чего тут сходить с ума? confused_1.gif
Это нормальный рацион
При сушке (похудении) - рацион у людей обычно на много жеще чем то, что я тебе посоветовал - т.е. получать угли только из комплексных их источников

Gvozd

Gvozd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
Romk
Привет! А как думаешь, я вот хлэб уже давно не ем, года 4, а вот лаваш тот который листом тоненьким, очень люблю...... его можно на безуглеводке? Там хоть мука и есть но он бездрожжевой, вроде как получше будет.

djady

djady

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений
Romk Все понял, большое спасибо за помощь!

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Gvozd
Под безуглеводкой ты имеешь в виду низкоуглеводку?
На счет лаваша имхо не стОит, хоть и бездрожжевой, но по сути быстрый(относительно углевод) - т.е. во первых мука, во вторых мука пшеничная первого или высшего сорта - т.е. как ни крути по сути такая же выпечка выпечка

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Рома, ну ты и обломщик! К тебе люди обращаются с надеждой что ты разрешишь, а ты все на корню! lol.gif

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Gadget_
От того, что я "разрешу" - действительность то не изменится biggrin.gif

djady

djady

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений
Romk Если не сложно можешь ткнуть на таблицу или ссылку продуктов с быстрыми и медленными углеводами.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
djady

вот хорошие таблички

Romk:

От того, что я "разрешу" - действительность то не изменится

это да, но их посты же ведь так и пылают надеждой на твой благосклонный ответ!
Ну разреши им хоть что нибудь...

biggrin.gif

Сообщение изменено: Gadget_ (08 ноября 2010 - 11:03)

Gvozd

Gvozd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
Gadget_
Да не в надежде вопрос, а в том что действительно хочется узнать мнение толкового человека, о том изменится ли то или иное из-за отсутствия определенного элемента, х.з. а вдруг гликемический индекс изменится или еще чето. Себя не обманешь, полюбэ съешь кусочек раз в какое то время, зато точно знаешь что оступился ))))))))
Romk
Пасиб, и как всегда мегариспект!

to алексей

to алексей

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений
может вопрос и глупый.но подскажите капусту тушёную можно есть на безуглеводке

slastjonov

slastjonov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

to алексей:

может вопрос и глупый.но подскажите капусту тушёную можно есть на безуглеводке

Нет

Milik

Milik

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Romk:

От того, что я "разрешу" - действительность то не изменится

Закон Мерфи для ББ: "Если не следить за своим питанием, накапливается жир под кожей. Если следить, он накапливается чуть медленнее."

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Milik:

Закон Мерфи для ББ: "Если не следить за своим питанием, накапливается жир под кожей. Если следить, он накапливается чуть медленнее."

Я бы даже сказал значительно медленнее biggrin.gif

djady

djady

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений
Romk
Подскажи пожалуйста, что можно взять в магазине такое чтоб не содержало быстрых углей и можно было сразу съесть без готовки во время учебы?
Заранее извините пожалуйста, не нашел нужной темы где можно спросить.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
djady
на ум только творог приходит

djady

djady

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений
Romk
А что скажешь по поводу орехов?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
djady
Из чего будет состоять перекус определяет текущая цель на данный момент

Sleeping Sun

Sleeping Sun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений
я еще рыбу консервированную ем... главное чтобы крышка без открывашки открывалась) это именно когда тайм ту жрать, а жрать нечего и не скоро предвидится.

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
djady
тунец консервированный в собственном соку, творог, да и вареную гречку щас вроде везде в продуктах продают smile.gif

NideckeR

NideckeR

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
Люди,а при правильной низкоуглеводке как должен палится маленький остаток жира?Я имею в виду каждый день,или же как-то по своему?

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

NideckeR:

Люди,а при правильной низкоуглеводке как должен палится маленький остаток жира?Я имею в виду каждый день,или же как-то по своему?

У всех по разному, зависит от многих факторов. Зеркалом руководствуйся

Millwall

Millwall

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Господа хочу несколько подсушится, тренируюсь 7 дней в неделю бокс и зал + бассейн. мс по боксу. Работа у меня позволяет мне столько тренироватся и нормально востанавливатся,поэтому разводить досужие рассуждения на сей счет не хотелось бы. Тренировки сами по себе носят аэробный характер,и распланированы хорошо,в этом не нуждаюсь в советах,а в от как так бы построить процес приема бадов что бы сушка шла получше,без сильных потерь в востановлении...питаюсь правильо в целом.
сейчас пью до треньки Супер Памп, после треньки взял ГидроВей + витамины. что еще целесообразно добавить на ваш взгляд? ограничений по бюджету нету...

vdsua

vdsua

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Амины добавить и ВСАА

Касп

Касп

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 406 сообщений
Если при таком активном тренировочном процессе не удается сбросить нужное кол-во жира значит в течении для перебор по каллориям,может слишком много простых углеводов потребляешь.А так как уже написал vdsua Аминки в течении дня и BCAA после тренировки.

Millwall

Millwall

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
да я щас в процесе набора формы после серьезной травмы,что лучше принимать для ислючения перетрена? Решил купить бцаа и глютамин фирмы ОН в гелевых капсулах,ибо ничего принципиально лучшего в инет магазах спб не увидел. Я бы попил еще что нибудь после трени,но опять таки ничего интересного не нашел. Сайзон от гаспари имеет смъсл пить?

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Millwall:

да я щас в процесе набора формы после серьезной травмы,что лучше принимать для ислючения перетрена? Решил купить бцаа и глютамин фирмы ОН в гелевых капсулах,ибо ничего принципиально лучшего в инет магазах спб не увидел. Я бы попил еще что нибудь после трени,но опять таки ничего интересного не нашел. Сайзон от гаспари имеет смъсл пить?

Это называется из розряда всего и побольше и авось чета да получится. Просто скажи, ты питание просчитал?

record

record

Забанен

• Участник форума
  • Pip
  • 669 сообщений

может слишком много простых углеводов потребляешь

Аминки в течении дня и BCAA после тренировки.

Сушись на здоровье sport.gif

Millwall

Millwall

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Я питание просчитал примерно,я в любом случае не буду запариватся с блокнотом ходить и записывать что я сьел-для меня это бред,не обсуждаемо даже,я же не бидел слава богу. сложные углеводы в первой половине дня употребляю,в основном белок во второй половине,если в двух словах.

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Millwall:

Я питание просчитал примерно,я в любом случае не буду запариватся с блокнотом ходить и записывать что я сьел-для меня это бред,не обсуждаемо даже,я же не бидел слава богу. сложные углеводы в первой половине дня употребляю,в основном белок во второй половине,если в двух словах.

Блин, ну не как строго то: "не обсуждаемо даже". Ну так скажу тогда тебе прямо: "-Нехрена у тебя нормально не выйдет". Просто некто не застовляет тебя носиться с блокнотом и записывать все что ты ешь. Достаточно просто сесть посчитать что ты хочешь есть, а вот то чего будет нехватать то докинуть спорт питом, и в дальнейшем придерживаться этого рациона. А если просто "на глаз" розчитывать так как делаешь это ты, то тогда по любому будет чегото да недостовать либо переизбыток. Просто знаем, уже это проходили.

Millwall

Millwall

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Ну а как ты считаешь нужно это расчитывать? никогда этим не занимался. рацион в принцепи довольно однообразный у меня, курица,рис,говядина,гречка. творог мешают с питьевым йогуртом,творог обезжиренный. ну салаты огурец помидор либо капуста китайская с оливковым маслом. особо больше ничего и не ем

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых