А с чего тут сходить с ума?А как с ума не сойти с таким питанием?

Это нормальный рацион
При сушке (похудении) - рацион у людей обычно на много жеще чем то, что я тебе посоветовал - т.е. получать угли только из комплексных их источников
От того, что я "разрешу" - действительность то не изменится
Сообщение изменено: Gadget_ (08 ноября 2010 - 11:03)
Это называется из розряда всего и побольше и авось чета да получится. Просто скажи, ты питание просчитал?да я щас в процесе набора формы после серьезной травмы,что лучше принимать для ислючения перетрена? Решил купить бцаа и глютамин фирмы ОН в гелевых капсулах,ибо ничего принципиально лучшего в инет магазах спб не увидел. Я бы попил еще что нибудь после трени,но опять таки ничего интересного не нашел. Сайзон от гаспари имеет смъсл пить?
Блин, ну не как строго то: "не обсуждаемо даже". Ну так скажу тогда тебе прямо: "-Нехрена у тебя нормально не выйдет". Просто некто не застовляет тебя носиться с блокнотом и записывать все что ты ешь. Достаточно просто сесть посчитать что ты хочешь есть, а вот то чего будет нехватать то докинуть спорт питом, и в дальнейшем придерживаться этого рациона. А если просто "на глаз" розчитывать так как делаешь это ты, то тогда по любому будет чегото да недостовать либо переизбыток. Просто знаем, уже это проходили.Я питание просчитал примерно,я в любом случае не буду запариватся с блокнотом ходить и записывать что я сьел-для меня это бред,не обсуждаемо даже,я же не бидел слава богу. сложные углеводы в первой половине дня употребляю,в основном белок во второй половине,если в двух словах.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых