Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Близкие: отношение к железу

- - - - -

• Please log in to reply
756 ответов в этой теме

Опрос: Как относятся окружающие Вас люди к вашим занятиям железным спортом? (777 пользователей проголосовало)

Как относятся окружающие Вас люди к вашим занятиям железным спортом?

1. 1. Близкие мешают тренингу (180 голосов [22.93%])

Соотношение ответов: 22.93%

2. Голосовал(а) 2. Близкие безразличны (210 голосов [26.75%])

Соотношение ответов: 26.75%

3. 3. Сочувствуют (109 голосов [13.89%])

Соотношение ответов: 13.89%

4. Голосовал(а) 4. Помогают (198 голосов [25.22%])

Соотношение ответов: 25.22%

5. 5. Занимаемся вместе (88 голосов [11.21%])

Соотношение ответов: 11.21%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

BagBier42ru

BagBier42ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 784 сообщений

Мяут, а МЧ это кто?

Сообщение изменено: BagBier42ru (21 августа 2013 - 08:18)

iron jedi

iron jedi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

Молодой человек. Обычно среда обитания около молодой женщины. Реже - около такого же молодого человека. 

fleent

fleent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений

BadBwoy:

Боксёр РАБОТАЕТ над тем чтобы уложить качка, а качек работает над СВОЕЙ ВНЕШНОСТЬЮ. Боксёр завалит и футболиста, и пловца, и легкоатлета...Но сравнивают боксёра ИМЕННО С КАЧКОМ

Да я больше скажу - стрелок завалит боксера на раз :D Это как спорить - кто сильнее, кит или слон. Люди да, порой странные встречаются.

Montblank

Montblank

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений

поддерживают

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 120 сообщений

как все сложно... :cray:

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений

Бурчик нормальная у тебя фигура - не парься

fycnfcbz23

fycnfcbz23

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Мама, конечно, волнуется за здоровье. И я её понимаю, т.к. у самой уже дочка есть. Большой плюс, что она не замарочена этим бредом "протеин - химия", к добавкам и витаминам относится положительно. Муж доволен, хотя поначалу тоже протестовал, но увидел положительные изменения некоторых частей тела и одобрил))) Теперь любит в любых компаниях друзей рассказывать, как я тренюсь. Защищает на всяких там праздниках с застольями от предложение положить майонезного салатика или тортика. А вот друзья оказались тёмными и дремучими, считают что в 35 лет всё обвиснет(

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

fycnfcbz23 писал 12 Нов 2013 - 13:53:

Мама, конечно, волнуется за здоровье. И я её понимаю, т.к. у самой уже дочка есть. Большой плюс, что она не замарочена этим бредом "протеин - химия", к добавкам и витаминам относится положительно. Муж доволен, хотя поначалу тоже протестовал, но увидел положительные изменения некоторых частей тела и одобрил))) Теперь любит в любых компаниях друзей рассказывать, как я тренюсь. Защищает на всяких там праздниках с застольями от предложение положить майонезного салатика или тортика. А вот друзья оказались тёмными и дремучими, считают что в 35 лет всё обвиснет(

у друзей ваших уже мозг отвис,небось весь в щеках.

fycnfcbz23

fycnfcbz23

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

пачварык писал 12 Нов 2013 - 15:00:

у друзей ваших уже мозг отвис,небось весь в щеках.

Причём девчёнки типо спрашивают совета как себя в форму привести, но следить за питанием и тем более заняться хоть каким-нибудь спортом не хотят. Все считают, что хорошая фигура - это чистое везение.

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

fycnfcbz23:

Причём девчёнки типо спрашивают совета как себя в форму привести, но следить за питанием и тем более заняться хоть каким-нибудь спортом не хотят.

На этот счёт у них всех есть универсальная спасительная фраза : "Надо любить человека таким, какой он есть". 

Nonika

Nonika

Протуберанец

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 413 сообщений

fycnfcbz23, это да, спрашивают постоянно, но я на таких даже время не трачу. Сразу говорю: я вам, конечно, могу рассказать, но вы ничего этого делать не будете. Они ж не работать хотят, а какой-нибудь волшебный секрет узнать, чтоб фигура была, и не делать ничего. Лучше я в зале силы потрачу, чем на их воспитание  :spiteful:  

fleent

fleent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений

Пуня писал 13 Нов 2013 - 05:26:

На этот счёт у них всех есть универсальная спасительная фраза : "Надо любить человека таким, какой он есть".

Точно, еще они любят рассказывать про широкую кость и несчастную щитовидку.

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

fycnfcbz23:

Причём девчёнки типо спрашивают совета как себя в форму привести, но следить за питанием и тем более заняться хоть каким-нибудь спортом не хотят

как-то меня в зале одна девочка начала расспрашивать как заниматься,чтобы похудеть...сразу задаю ей вопрос "как ты питаешься,что ешь?"...ответ.."я не ем,я жру" :crazy: 

занавес...

fleent:

Точно, еще они любят рассказывать про широкую кость и несчастную щитовидку.

а еще генетика виновата,дети,муж,брат,сват,работа,черепашки нинзя и прочие катаклизмы ...зато тупить по 2-3 часа вечером в вк время у них есть)

kudryashka

kudryashka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений

Я вот дочку старшую (13 лет)хотела привлечь к железу..фотки Усмановой ей показывала. Она у меня ладная такая, из нее такую фитнес-цацу можно вылепить! Но, увы(((  Не заинтересовалась..нет у нее азарта спортивного, нет желания работать над собой(((  Ну посмотрим, может через пару лет проснется что-нибудь...

VicOly

VicOly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 319 сообщений

Пуня писал 13 Нов 2013 - 05:26:

Что плохово в этой фразе?!....с другой стороны, когда любимый человек начинает переживать, что недостаточно красиа/силен/... и начинает пропадать в спорт зале, тогда ни времени ни сил не остается на семью, но какая услада взору...) смешно :) заменим на фразу: "но, я же такая красивая".

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

VicOly:

Что плохово в этой фразе?!

В этой фразе плохого то, что с её помощью легко оправдывается собственная лень, тупость и оскотинивание.

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

VicOly:

Что плохово в этой фразе?!....

это не отменяет самосовершенствования

Сообщение изменено: калыван (13 ноября 2013 - 11:54)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 724 сообщений

Я дочь 2 года убеждал перейти в мой зал из зала, где она фигней ("групповые скачки") страдала. Но "ребенка" в 26 переубедить ещё труднее, чем в 13.

Переубедил. Рад безмерно.

А работы по воспитанию моих дам  ещё непочатый край.

Два провизора в квартире - это тяжелый случай. Медицинский апломб - запредельный, только через пару лет моих занятий перестали звереть от слов "окно"(наверное сам виноват - переборщил с поучениями). Весь спорткорм отождествляли с химией, хотя у обеих верхнее фармацевтическое. И мой хондроглюк  жена стала принимать только тогда, когда возникла проблемка...

Итог:

- обе занимаются в моём зале. Мне - зачёт.

- питание у дам так и не наладил (конфетки, джемы, булочки). Мне - незачёт, но рук не опускаю.

kudryashka, может Ваша дочь ещё не доросла до понимания, может всему свое время.

Мы с женой не пример для дочери - "профиль" фигуры не дотягивает, но глядя на Вашу отличную форму, смею полагать, что Ваша дочь вот-вот созреет для железа..

kudryashka

kudryashka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений

Виктор С писал 13 Нов 2013 - 09:14:

kudryashka, может Ваша дочь ещё не доросла до понимания, может всему свое время.

Мы с женой не пример для дочери - "профиль" фигуры не дотягивает, но глядя на Вашу отличную форму, смею полагать, что Ваша дочь вот-вот созреет для железа..

Хорошо бы... Прям вот вижу ее в своем воображении в бикини...да на сцене)))

Тут еще дело в характере. Как и в любом спорте, нужна целеустремленность, трудолюбие, самоорганизованность. А дочь моя ну совсем не "страдает" этим. Она обычный "компьютерный" подросток, витающий в облаках. Не смогли мы, к сожалению, привить ей любовь к спорту.

Зато уж на младшей оторвались по-полной))) я вот как раз ее фотки в разделе "фото" выложила в теме "дети".

Они у меня просто поразительно разные)

Nonika

Nonika

Протуберанец

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 413 сообщений

Да, дети - они такие :) мои тоже все разные. Девчонки к железу прикипели, а сын никак. Только компьютер. Старшая у меня выступала в бикини, и обе в троеборье выступают за IPF

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Nonika:

Да, дети - они такие :) мои тоже все разные

мы все разные)кому-то йога в кайф,а кому-то троеборье норма...и если что-то нравится родителям,не факт,что это же будет нравиться детям...у меня сын занимается гребным слаломом...в зал желания нет ходить,но на вопрос почему вообще пошел в спорт ответил...ты в зал ходишь,занимаешься,а я что лох что ль дома сидеть...все,мне этого было достаточно)

так что,чтобы мы детям не говорили,а смотрят они на нас и делают выводы)

и на данный момент это единственный человек,который меня поддерживает и понимает..не кричит,что все мои банки это химия,а по первой просьбе идет и делает мне в шейкере протеин)

Сообщение изменено: Oblako (13 ноября 2013 - 12:38)

kudryashka

kudryashka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 98 сообщений

так если бы был в жизни дочери какой-то спорт...я бы не тревожилась. А так..сидит у компа все свободное время, никуда не ходит. В этом году, правда, в бассейн стала ходить 2 раза в неделю. Просто поплавать. И это при том, что все остальные члены семьи, включая младшую сестру, занимаются спортом регулярно, каждый своим. Так что примеров перед глазами у нее хоть отбавляй. А она:"Это не моё, это сложно". И всё. И хоть кол на голове теши. Я вот думаю...может когда мальчики начнут появляться, сдвинется все это с мертвой точки...Посмотрим..

Nonika

Nonika

Протуберанец

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 413 сообщений

Все может быть :) моя старшая со своим мальчиком вместе тренировалась, потом поженились, потом выступать начали - он в классическом ББ, она в бикини. Так что, кто знает ;)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Oblako:

идет и делает мне в шейкере протеин)

кардио однако )))

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений
В 2000-м я команду на город по жиму готовил, доче предложил выступить в 48кг, она ответила: если ты сам будешь выступать, то и я выступлю! пришлось выступать! а говорят "яйца курицу не учат"!
А вообще, у нас в клубе как минимум шесть пар семейных сложилось!

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 724 сообщений

Oblako писал 13 Нов 2013 - 09:35:

по первой просьбе идет и делает мне в шейкере протеин)

Мечта....

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

Виктор С:

Мечта....

мечтаешь делать протеин Облаку? Борзый не согласится!

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 724 сообщений

калыван, ты прав, я коряво написал.

Мечта -это услышать от жены или дочери: "Ты какой протеин будешь, клубничный или шоколадный?"

До внуков я ещё не дорос...эх...

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Оьлако,а где в В.Новгороде магазин со спорт питанием? чтобы много его там и выбор большой,да и цены минимальные:)

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

пачварык:

Оьлако,а где в В.Новгороде магазин со спорт питанием? чтобы много его там и выбор большой,да и цены минимальные :)

у нас с этим в городе бедапечаль...можно сказать только один магазин и есть,т.е. это маленькая сеть магазинов одного владельца и цены там не особо радуют...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых