кровать же в дрянь уделаеш))))
тока простыни...
Иришка,солнышко,болею за тебя!!НУ вот на перерыве после утреннего выхода домой приехали, перекусила, отдыхать сейчас пойду. Вобщем классы небольшие совсем, в каждом 3-4 человека, а моем - полная, худая и... я посередине Та, что худая, в расслабленном состоянии совсем гладкая везде ( да и еще такая недоброжелательная за кулисами, вообще не улыбается), если ей дадут первое место я буду в атасе, умываю руки, не могу я стать гладкой... а вот тоньше правда могу, есть еще куда работать к концу месяца. Это шоу никуда не квалифицируется так что все опыт, все на пользу. Но блин хочется первое место если честно. А, вот еще, категория спортивная мама и фитнес модель добавлена, надо по сцене пройти красиво и в парочку разных поз показать (не бодифитнес позы)... это будет веселое шоу
Ну вобщем такие дела, пойду полежу перед вечерним выходом)
vse verno! nefig pered svinyami biser metati!Да нет ребят... мама все же я, да и не танцуют стриптиз замужние))))) На проф. фото и на сцене (в спорте) это одно, это почти как искусство, а в клубе-баре перед выпившей публикой - не моя стихия.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых