Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Фитнес-тренировки в домашних условиях

* * * * - 11 голосов

• Please log in to reply
3571 ответов в этой теме

ФСКН-80

ФСКН-80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений
kerrion
был бы Ты в Москве, я бы тебе штангу с блинами подарил бы. старенькое все, гриф чуток гнутый, но заниматься можно. жаль... или может придумаешь что...через знакомых там? я пока в отпуске... могу подвезти куда-нить...
опять флуд... извините...

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
ADSL
тоже вариант, токо турника нет, делать надо. одна школа на весь п.г.т.

ФСКН-80
Та у меня дома все есть. я ж дома занимаюсь. только я не думаю что логично тащить это все с собой

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений

тоже вариант, токо турника нет, делать надо

Да там делов та 10 мин,одну сталбушку вкапать или просто ломик положить куда нибудь и заколотить.
Посмотри на 24 странице мои фотки.
А ты на долго поедёшь?

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
ADSL
Видел я твои фотки. Почти на вес отпуск дней на 20

ФСКН-80

ФСКН-80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

Та у меня дома все есть. я ж дома занимаюсь. только я не думаю что логично тащить это все с собой

ну да, ну да...
как вариант - выпады с гантелями можно, подъем на икры поочередно ( можно с супругой ). вот со становой ничего на ум не приходит.
жим лежа с гантелями можно - пару табуреток, на них доску какую. опять же тяга в наклоне с гантелей. ну вот уже есть что то...

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений

вот со становой ничего на ум не приходит.

гиперэкстензия подойдёт.
Ложишь падушку маленькую на табуретку,ноги под батарею,что нибудь в руки,например кирпич и всё.

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
ADSL
ФСКН-80
Спасибо за советы. с такими точно не пропаду)

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений
kerrion
smoke.gif
Не за что=)

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
Подумал и решил. а пусть оно все отдыхает. все большие мышцы от тяжелых упражнений. сварганю турник и брусья. дли спины и грудных хватит, гантельки возьму для плечей и бицепса. будет типа эксперимент, а как вернусь то и посмотрю что выйдет

Turchik

Turchik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

Turchik
Не охота повторятся, здесь вся информация на твои вопросы есть. про упражнения смотри в разделе тренинг там с картинками что и как делать. упражнение что ты описал это вроде пуловер. я не делал его вроде не требовалось расширять грудную клетку, пусть кто-то другой ответит. мясо наростить - жрать и заниматся. важнее другое что жрать, когда и сколько и как. так это в раздел питания да и для новичков такой есть. по програме и циклах тут тоже полно. пусть поправят если я не прав, для новичка мясонаборная програма 3*8 перед этим 2*8 (разминка) а 3*8 с тем же весом.

Спасибо! )) Чет проглядел сообщение... Ну я вроде как читаю, вот только все равно не очень понятно.. Так что не обесудьте, если вскоре закидаю вас вопросами!

Turchik

Turchik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
Короче, начинаю треньку! Утром пробежечка часов так в 7. потом работа.. и часов в 5-6 тренька.. Значит, с 2 неразборными гантелями и турником есть следующее:

Отжимание от пола с рюкзаком (доп. вес)
подтягивание (подтянуться раза 4 смогу)
два дубовых стула спинками друг к другу и как на брусьях вертикально вверх вниз
пожимание плечами (тут тоже надо 6-8 повторов для массы??) с гантелями + доп вес
пресс (для объема не знаю сколько повторов)
бицепс с гантелями (как раз пока 8 повторов делаю с таким весом)

Больше ниче не смог придумать и найти. Теперь просьба: помогите правильно все состыковать что и когда делать. + интерисуют доп. упражнения, а то как то мало. Особенно для плеч. И упражнение визуального увеличения суженной талии очень интересует.

А еще я все таки не понял с разминкой, повторами и колличеством подходов. И вес в процессе тренировки меняется или стабильный? А на следующей повышается...

Вот перечитал я свой пост и понял что почти нихера толком сам не выяснил. Просьба не ругаться, кому не впадлу ответьте ))

Mikhail85

Mikhail85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 690 сообщений

Отжимание от пола с рюкзаком (доп. вес)

отжимайся от упоров, чтобы как можно больше грудь провисла и растянулась.

подтягивание (подтянуться раза 4 смогу)

желательно разными хватами: средним, широким, узким

Больше ниче не смог придумать и найти.

можешь разнообразить подъемами гантель вперед себя и вбок на дельты, плечи расширишь)

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений
Turchik
Гантельки та на сколько кг!?

Turchik

Turchik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

Turchik
Гантельки та на сколько кг!?

На 10 blush2.gif На счет отжиманий и подтягиваний спасибо! Так мне все упражнения в один день делать? или как то на всю неделю распределить? Если да то как лучше?

Сообщение изменено: Turchik (04 июля 2009 - 08:30)

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений

Так мне все упражнения в один день делать? или как то на всю неделю распределить? Если да то как лучше?

Распределить на 3 дня.У тебя брусья и турник есть?

Turchik

Turchik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
турник есть. вместо брусьев два стула чтоб трицепс качать. Если честно, то не знаю как распределить, потому как упражнений мало. Если есть идеи как это сделать - рад буду выслушать!

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений
А что у тебя ещё есть?Кроме турника и гантелек?Распиши свой рост,вес,цель.

gaga22

gaga22

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
ФСКН-80

поскольку на фарме

фарма самая вкусная - ЭКА + сиофор

Как это наркоконтроль, и на фарме

Turchik

Turchik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

А что у тебя ещё есть?Кроме турника и гантелек?Распиши свой рост,вес,цель.

Кроме 2 неразборных гантель по 10 кг и турника ничего нету. Друго ничего купить или достать не смогу.

Рост 192, вес 74, цель - красивое подкаченное (в бодибилдеры не стремлюсь) тело и сила, проблема в том что у меня дефект грудной клетки, ребра вперед и сужена талия.. Отсюда и в лежачем положении как узник концлагерей )). Хочу это как нибудь устранить или скрыть. Ну и как говорил силенку увеличить. Красота и здоровье, вот так

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений
Вообщем тут вариантов нет.Сколько раз ты подтягиваешься?

И кроме подтягиваний что ещё можешь на турнике,например выход с силой(на одну,или обе руки).Подъём с переворотом.

Turchik

Turchik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
подтянусь раза 4-5. выход силой не сделаю. как и подьем с переворотом. Что, плохи мои дела? ))

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений

подтянусь раза 4-5. выход силой не сделаю. как и подьем с переворотом. Что, плохи мои дела? ))

Даже очень...
Забей на все гантельки эти.На учись дружить с турником похорошему.Когда достигнешь в подтягивании раз 15-20,тоже самое подъём с переворотом,выход с силой раз 7-10 тогда уже подцепляй вес(эти гантельки).
Теперь главное питайся правельно.Мясо,Рыба,Птица,Рис,Гречка,Молоко,Кефир,Творог,Овощи,Фрукты,Вода.

ФСКН-80

ФСКН-80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

ФСКН-80

Цитата
поскольку на фарме

Цитата
фарма самая вкусная - ЭКА + сиофор

Как это наркоконтроль, и на фарме

вот так pizza.gif

ФСКН-80

ФСКН-80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

Даже очень...
Забей на все гантельки эти.На учись дружить с турником похорошему.Когда достигнешь в подтягивании раз 15-20,тоже самое подъём с переворотом,выход с силой раз 7-10 тогда уже подцепляй вес(эти гантельки).
Теперь главное питайся правельно.Мясо,Рыба,Птица,Рис,Гречка,Молоко,Кефир,Творог,Овощи,Фрукты,Вода.

+1
вот смотри...
перед каждой тренировкой разминка ( шея, запястья, локти, плечи, таз, колени и ступни - раз 10-20 круговые движения в каждую сторону ). итог разминки - вспотел.
занятия будут по принципу ОФП. с бегом как хочешь, но с места в карьер тоже гнать не надо.
Упражнения :

- Подтягивания 3*(подхода) максимальное количество. как только наступит предел, делай негативные повторения ( с табуретки или с пола помогаешь себе ногами залезть на турник, затем максимально медлено, подконтрольно опускаешься ). негатив 2-3 раза. постепенно количество "нормальных" повторений будет расти. хват от широкого к узкому, от прямого до обратного - чередуй.
- Пистолетик 3*10. встаешь на правую ногу, левую можешь согнуть в колене (пола она не касается). левой рукой держишься за неподвижный предмет ( стену ). начинаешь приседать. все тоже самое для другой ноги.
- Отжимания 3*максимум. (ну хотя бы раз 15-20 ). если не можешь столько, то сколько сможешь. если сможешь больше 20, то бери рюкзак, жену и брата, сажай их все одновременно на спину и х.. censored.gif .ячь lol3.gif lol3.gif lol3.gif . - шутка юмора такая ( видать Э дает о себе знать lol3.gif ). рачитывай на 15-20 раз и с учетом этого подбирай вес отягощения. да... как уже писали грамотные ребята ( без под censored.gif бов, от души ребят!!! ), внизу растяни грудные, т.е отжимайся на брусочках что ли.
- Пресс : скручивания лежа на полу 3*максимум ( с техникой разберешься, если нет - стучи) + подъем ног в висе 3*максимум ( можешь с поворотами ).

ну вот наверно и все... если что надумаю - напишу.
удачи !!!!

EL__Matador

EL__Matador

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений
Turchik . А когда сделаешь с 30 подтягиваний - отжимайся на руках головой вниз(облокотись на стенку). А когда 200 - иди в армию наёмником. Нам нужны такие люди! thumbup.gif

Ems

Ems

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 330 сообщений
Turchik

С гантельками можно и на дельты работать - жим арнольда,махи в стороны стоя и в наклоне.
Я сейчас тоже в деревне отдыхаю, откопал 2 гири по 16 и турник, пытаюсь кроссфитом заниматся smile.gif

ФСКН-80

ФСКН-80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

А когда 200 - иди в армию наёмником

нет лучше сейчас иди, когда всего 4 раза можешь подтянуться, за немцев будешь punk.gif lol.gif .
извините за ОФФ, не удержался....

Turchik, не обращай на меня-дурака внимание... все получится !!! wink.gif

ФСКН-80

ФСКН-80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

С гантельками можно и на дельты работать - жим арнольда,махи в стороны стоя и в наклоне.
Я сейчас тоже в деревне отдыхаю, откопал 2 гири по 16 и турник, пытаюсь кроссфитом заниматся

мне кажется рано специализацию. надо хотя бы в какую то форму войти. ИМХО : только ОФП до тех пор, пока (как уже писали) в подтягивании не дойдет раз до 10-15. тем более, что он скорее всего очень худой ( 192см 74 кг ).

Turchik

Turchik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
Ох, сколько инфы )) и так по порядку:

Ок. Начну делать упор на турник. Питание постарался наладить. Ну с первого раза я думаю все правильно сделать не получится, но буду стараться.

Отжимания 3*максимум. (ну хотя бы раз 15-20 ). если не можешь столько, то сколько сможешь. если сможешь больше 20, то бери рюкзак, жену и брата, сажай их все одновременно на спину и х.. .ячь . - шутка юмора такая ( видать Э дает о себе знать ). рачитывай на 15-20 раз и с учетом этого подбирай вес отягощения. да... как уже писали грамотные ребята ( без под бов, от души ребят!!! ), внизу растяни грудные, т.е отжимайся на брусочках что ли.

Отжимаюсь 30 раз. Отягощением будет рюкзак. Теперь вопрос 15-20 раз - это же не на массу работа а на выносливость, насколько я понял. Т.е. мне щас о массе пока рано думать? Перерывчик между подходами буду делать около 2 минут или пока не пойму что смогу еще раз столько же сделать, правильно?

Насчет приседаний. Делать до упора?

Подтягивания. Менять ширину хвата в процессе треньки или на следующей?

Пресс : скручивания лежа на полу 3*максимум ( с техникой разберешься, если нет - стучи) + подъем ног в висе 3*максимум ( можешь с поворотами ).

насколько я понял: надо скручиваться всем телом, т.е. подбородок прижимать к груди и спину колесом.

нет лучше сейчас иди, когда всего 4 раза можешь подтянуться, за немцев будешь

Поржал )))

Гантельки буду использовать только для отягощения в отжимании. Т.е. у меня получается три упражнения на одну треньку.

В общем, завтра уточняю своймраспорядок дня, определяюсь с питанием и с понедельника (ну почему я все начинаю с понедельника???) начинаю занятия.

Извиняйте за дотошность в вопросах )) Хочу сначала целиком вникнуть в суть дела.

П.С.

Спасибо всем за советы! Будут результаты - напишу! Хотя и так напишу ))))))

ФСКН-80

ФСКН-80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

15-20 раз - это же не на массу работа а на выносливость

да, правильно понимаешь.

Т.е. мне щас о массе пока рано думать?

точно. какая масса, когда подтягиваешься 5 раз

Перерывчик между подходами буду делать около 2 минут или пока не пойму что смогу еще раз столько же сделать, правильно?

отдых между подходами лучше минимальный, но, конечно, в разумных пределах. 1мин-1,5 - максимум, больше не надо. 30 раз отжиматься не надо. отжимайся 20 раз. раз можешь больше, то добавляй вес отягощения. и отмазы здесь не катят !!!! - мол гантелей всего 20 кг, захочешь найдешь !!!
если в остальных подходах не сможешь сделать запланированное кол-во повторений, делай сколько сможешь. в ближайшее будущее кол-во увеличится - к гадалке не ходи !

Насчет приседаний. Делать до упора?

3 подхода по 10 повторений. можешь больше, отлично! - правой ногой приседаешь, в правую руку вес. 10 раз максимум.

Подтягивания. Менять ширину хвата в процессе треньки или на следующей?

на каждой трене. получится как бы три разных подтягивания.

насколько я понял: надо скручиваться всем телом, т.е. подбородок прижимать к груди и спину колесом.

точно. необходимым условием правильного выполнения каждого упражнения является чуство РАБОТАЮЩЕЙ мышцы. но это дело наживное. ( я еще не нажил holiday.gif )
поясница должна быть согнута ( не прогнута! ), ей ты должен касаться пола. амплитуда здесь очень мала. при выпрямлении пресс не расслабляем. движения четко подконтрольно.

Т.е. у меня получается три упражнения на одну треньку

да. через день. если парни одобрят прогу (если можно так назвать), то со временем подкорректируем.

Ну с первого раза я думаю все правильно сделать не получится, но буду стараться.

скачиваешь себе таблицу состава еды. и по ней смотришь, что нужно. есть 6 раз в день. пропустил еду , все хана !!! - familyfight.gif .белок и угли - твои друзья !
удачи !!! все получится отлично !

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых