Сообщение изменено: bim (09 июля 2007 - 05:47)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Что или кто бесит вас в зале?
Автор темы:
{ADMIN}
, фев 03 2003 04:36
Отправлено 10 июля 2007 - 12:25

Ника
А что, делала сегодня выпады в смите. Позади меня на скамье, что убрала из смита, сидят два парня, отдыхают. Глазам их открывалось то самое зрелище. "Я вам не мешаю, ребят? Зеркало не сильно загораживаю?" - "Не, не, всё нормально, делайте, делайте!". Так и просидели пару подходов. И не сдвинулись ни на йоту. Не, будь я в своей пятой точке уверена на все сто - другое дело. Но не очень была уверена, поэтому не шибко комфортно себя чувствовала. Хотя, по-большому - пофиг, конечно..
L1ve, она конктретно на тебя по особому смотрит?
а можно ягодичные пощупать"

А что, делала сегодня выпады в смите. Позади меня на скамье, что убрала из смита, сидят два парня, отдыхают. Глазам их открывалось то самое зрелище. "Я вам не мешаю, ребят? Зеркало не сильно загораживаю?" - "Не, не, всё нормально, делайте, делайте!". Так и просидели пару подходов. И не сдвинулись ни на йоту. Не, будь я в своей пятой точке уверена на все сто - другое дело. Но не очень была уверена, поэтому не шибко комфортно себя чувствовала. Хотя, по-большому - пофиг, конечно..
L1ve, она конктретно на тебя по особому смотрит?
Отправлено 27 июля 2007 - 04:25

А меня эти вщи не бесят а смешат даже
- вес навешан в 2 раза больше реального
- вся штанга состоит из блинов по 5 кг, потом ходиш меняешся давай я те 2 по 10 а ты мне по 5
- бывают такие позы загнут что позваночник там наверно буквой зю скручивается, я ваще не хожу не говорю как надо (если токо сами не попросят) да и сам не очень люблю таких людей но пару раз нездерживался, аж страшно становилось
- ещё есть кадры которые уже подкачались немного и уже считают себя пупами земли. Походки такие как будто 2 арбуза в руках под мышками несут
- на потные скамейки мне както пофиг но бывают такие люди после которых там ручьи текут, во это реально неприятно
- ещё когда есть у человека 1 упражнение в котором он более-мение делает приличный вес и рад этому поуши ходит по залу и всем своим видом показывает что крут (гантель по 30кг например
и тут ктонить начинает делать больше так этого человека невидать становится минут через 10

- вес навешан в 2 раза больше реального
- вся штанга состоит из блинов по 5 кг, потом ходиш меняешся давай я те 2 по 10 а ты мне по 5

- бывают такие позы загнут что позваночник там наверно буквой зю скручивается, я ваще не хожу не говорю как надо (если токо сами не попросят) да и сам не очень люблю таких людей но пару раз нездерживался, аж страшно становилось

- ещё есть кадры которые уже подкачались немного и уже считают себя пупами земли. Походки такие как будто 2 арбуза в руках под мышками несут
- на потные скамейки мне както пофиг но бывают такие люди после которых там ручьи текут, во это реально неприятно
- ещё когда есть у человека 1 упражнение в котором он более-мение делает приличный вес и рад этому поуши ходит по залу и всем своим видом показывает что крут (гантель по 30кг например

Отправлено 27 июля 2007 - 10:13

1)Это тётки у которых сет длиться по две минуты с бесконечным числом повторений
, причём спрашиваешь - а вы всё? нет она посидит 10 секунд и по новой эту хрень делать!!! ну я то знаю, это она интенсивность повышает, по методу отдых-пауза
!!! очень бесит эта хрень!!!
2)Ну как и всех здесь вроде бесит это ходячие Вейдеры в зале
ну или гуру тренинга...
вот и всё вроде что меня бесит... а ну ещё штангу и веса всякие после себя разбирать в лом... но надо
)))

2)Ну как и всех здесь вроде бесит это ходячие Вейдеры в зале

вот и всё вроде что меня бесит... а ну ещё штангу и веса всякие после себя разбирать в лом... но надо

Отправлено 27 июля 2007 - 10:24

MephistofeL
Кто тебе такую чушь рассказал, что шраги - вредное упр?
Шраги выполняются так: поднимаешь плечи вверх-вниз! И ничего опасного и вредного...Но, а если ты выполняя упр, вращаешь плечами, то упр не только травмоопасное, но и бесполезное....Только придурки и недоумки так делают - вот это реально бесит!
Кто тебе такую чушь рассказал, что шраги - вредное упр?
Шраги выполняются так: поднимаешь плечи вверх-вниз! И ничего опасного и вредного...Но, а если ты выполняя упр, вращаешь плечами, то упр не только травмоопасное, но и бесполезное....Только придурки и недоумки так делают - вот это реально бесит!
Сообщение изменено: Andrey - elita (27 июля 2007 - 10:28)
Отправлено 28 июля 2007 - 07:09

на 36 страницах сего топика не осталось ни одного "неохваченного" факта
народ циклично повторяется
предлагаю пронумеровать раздражители и постить номера
устал как модер читать сплошные репиты
кАрочИ...
принимается только эксклюзив
например "в зале меня бесит Леврон"
народ циклично повторяется
предлагаю пронумеровать раздражители и постить номера
устал как модер читать сплошные репиты
кАрочИ...
принимается только эксклюзив
например "в зале меня бесит Леврон"
Отправлено 28 июля 2007 - 12:16

Меня в зале бесит чувак который думает что он жмет 300 кг. при этом его "страхуют"(они просто тянут вместо него) еще три человека, сам он реально жмет 120 кг. с трудом. Техника - ноги на лавку толчок животом. Французский жим 250 кг.!!! Он так думает также тянут три человека. Никто не хочет его "страховать" тоесть тянуть вместо него. Ужас
Добавлено
Есаул
Леврон меня не бесит мы с ним друзя

Добавлено
Есаул
Леврон меня не бесит мы с ним друзя

Отправлено 14 декабря 2007 - 05:21

А я радуюсь за юнцов/парней/ мужчин, ну и просто мужиков в нашем зале, когда в зал приходят хорошо откормленые дэвушки в шортиках типа трусиков танго (женское общество форума поймет о чём я) ну и собственно говоря делает упражнение подтагивание ног к груди на горизонтальной скамье. Все имеющиеся фотки в разделе секси зоны „Best ass” отдыхают.
А при чем тут это, спросите вы, тема ведь „что бесит...” А вот то и бесит, что придя в зал в таком виде (ах да, еще присутствует маечка с декольте по самое не хочу) навряд ли такая „спортсменка” пришла в зал усердно позаниматся, но зато чувствует себя королевой под прицельными взглядами сильного как говорится пола.

Отправлено 14 декабря 2007 - 05:50

http://ru.youtube.co...h?v=HXuMDmlQGT4Единственная вещь, которая меня реально ооочень бесит в зале - это люди в шлепанцах
Добавлено
gabbi
на сайте значительная часть дам находится примерно по такой же причине
Отправлено 14 декабря 2007 - 11:51

Отправлено 15 декабря 2007 - 09:09

епт как меня бесит народ который приходит в зал не заниматься а сука танцевать,делает подход мля тут музычка зажглась гантели кинула или кинул и давай танцевать,убил бы)

не в этом соль занятий - если от тренировки не прет настроение то нах такие тренировки - примерно так говорил знаменитый Хейни
Отправлено 15 декабря 2007 - 09:45

ещё меня бесит когда мужики так конкретно позанимавшись, начинают оголять свои торсы так сказать, оставаясь в одних шoртах и тех самых шлепках, при том у большинства из них пресс это один бАльшой кубик и несет потом в "добром радиусе"- это вызывает у меня неприязнь и нежелание ползоваться тренажёрыми на которыx занимался вот такой вот кент. Но! это видимо неотемленая часть тренинга, чтобы лучше в зеркале наблюдать как прорисовывается бицепс/ трицепс или что то там ещё

Отправлено 16 декабря 2007 - 12:09

gabbi
uvajayu hardcore, ostalinoe -- otstoi!
a na samom dele lyudei ot etogo zrelisha toshnit...навряд ли такая „спортсменка” пришла в зал усердно позаниматся, но зато чувствует себя королевой под прицельными взглядами сильного как говорится пола.

uvajayu hardcore, ostalinoe -- otstoi!

Сообщение изменено: bigbro (16 декабря 2007 - 12:14)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых