Сообщение изменено: Andrey - elita (22 декабря 2009 - 12:38)
кто бы спорил ... от тока для того что бы бои не состоялись нужно что бы окружающие понимали что этот парень не тока языком чесать умеетСогласна... но с годами люди меняются. Возможно, что подрастет и что-то в нем изменится. Но я в общем-то тоже считаю, что лучший бой тот, который не состоялся. В общем, тут, ИМХО, нет готовых рецептов, что лучше- учить ребенка драться или учить его договариваться и решать проблемы мирным путем...
Сообщение изменено: Konstantin (22 декабря 2009 - 01:48)
Вот вы все пытаетесь до меня это донести. Я вовсе не собираюсь спорить. Но как вы сами воспитываете соих детей, особенно мальчиков? Заставляете ходить на карате, бокс и т. д. насильно, даже если не нравится?А нужно ли это?... в случае с пацанами это "что-то" есть умение и решимость разбить лицо
Сообщение изменено: anast007 (22 декабря 2009 - 02:26)
Я в этот день на тренировку даже сходил!)) Больной человек!)Поздравляю!
Сильно не напивайся... здоровья всем...
А можно подробнее, что это такое вообще?Мелкому и маме, если будет возможность, сделайте курс нормофлоринов (их 3 типа - делайте сразу все) - много проблем ребенку снимет сходу. На рецептах пишут, что начинать можно с 1-го месяца, сам сыну делал в 2-3 мес, результатом доволен очень.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых