пропил пачку акнекутана 8мг.в день.итого=месяц.результата не заметил.
Друг такая дозировка не поможет. я по 60мг пил и только через 2 месяца эффект начался. Через 4-5 месяцев был чистый, только рубцы на всю жизнь остались(
тут писали что по 32мг.это жесть.и что помогало кому то 2 пачки по 8мг.лицо чувствую сохнет.и губы.значит действие идёт.а вот прыщи и чёрные точки на плечах и спине как были,появлялись так и есть
Сообщение изменено: street racer (11 февраля 2013 - 07:58)
ут писали что по 32мг.это жесть.и что помогало кому то 2 пачки по 8мг.лицо чувствую сохнет.и губы.значит действие идёт.а вот прыщи и чёрные точки на плечах и спине как были,появлялись так и есть
Не слушай дураков.
Это все индивидуально, потихоньку поднимай дозу, найдешь баланс между побочками и результатом. Я по 32 ем в день,побочки были только в первую неделю. Даже не смотря на хронические проблемы с желудком не сыпет.
Сообщение изменено: Rubus (11 февраля 2013 - 08:43)
в смысле "ем"? сколько времени?через сколько стал заметен результат?
где то с 20 декабря ем. Первые 2 недели сухость глаз и губ, купил помаду гигиеническую и капли для глаз, немного покапал и прошло, видимо организм адаптировался. Недели через 2-3 начало улучшение и практически перестало сыпать. У меня ещё курс начался с 5 января тестостерон пропионат соло по 150 в день, сначала тоже небольшие проблемы были, но потом опять видимо адаптировался. числу к 20 января чистый и до сего дня. Курс закончу, уменьшу дозировку до 16 и для подстраховки ещё месяц попью... как то так......
А от каких препов больше всего прыщей, кроме метана?!
тестостероны, трены, метан, окси, мастерон, метилтест, у некоторых(например у меня) от винса жидкого, ну и дека конечно же)
в больш дозах от болда, примы не сыпет, оксана не сыпет.
У кого то вообще от любой химии не прыщика, у меня например и от винса так сыпет что писец. все индивидуально.
Меланотан вроде как помогает, хз как но помогает.
Сообщение изменено: Dekster666 (13 февраля 2013 - 04:44)
тут писали что по 32мг.это жесть.и что помогало кому то 2 пачки по 8мг.лицо чувствую сохнет.и губы.значит действие идёт.а вот прыщи и чёрные точки на плечах и спине как были,появлялись так и есть
Ни жесть, там дозировки от 0,5 до 1мг препарата на кг веса тела в день. Смотря какая степень акне, если не сильные воспаления, без рубцов, то 30мг за глаза. Мне врач сказа принимать по 60мг, вроде жив)
и я и врач.
Сообщение изменено: Dekster666 (13 февраля 2013 - 04:51)
Мне хватило одной пачки роаккутана (20мг\таб)
Через месяц или два, не помню уже точно, взял ещё одну, для профилактики, но уже (10мг\таб)
Пил первую пачку по 1 таблетке в день, вторую через день.
Кожа очень сильно сохла, губы трескались, не представляю, что бы было от больших дозировок, даже от рекомендованых.
Всё очень индивидуально...
Сообщение изменено: Izverg (13 февраля 2013 - 05:45)
По поводу роа. Дозировка прямо зависит от веса тела. Пил по 60мг роа (не оригинальный препарат). Эффект уже виден через 8-10 дней. Мой вес 107кг. Потом начались сухость, кожа слезает. Слизистая сильно сохнет. Перешел на дозу 60мг через день. Побочки прошли. Продолжаем лечится. Сейчас не единого прыщика. Скоро курс, посмотрим как будут на курсе дела.
Сейчас просто идеальное состояние кожи, мне даже кажется что не один курс не повлияет.
Это лучшее средство от прыщиков. Перепробовал все от прыщей. Лосьоны, бадяги, зинериты, базирон, дефферин, антибиотики всякие, даже заговоры , не фига не помогало.
Не пожалейте денег - избавьтесь от угрей раз и навсегда.
где то с 20 декабря ем. Первые 2 недели сухость глаз и губ, купил помаду гигиеническую и капли для глаз, немного покапал и прошло, видимо организм адаптировался. Недели через 2-3 начало улучшение и практически перестало сыпать. У меня ещё курс начался с 5 января тестостерон пропионат соло по 150 в день, сначала тоже небольшие проблемы были, но потом опять видимо адаптировался. числу к 20 января чистый и до сего дня. Курс закончу, уменьшу дозировку до 16 и для подстраховки ещё месяц попью... как то так......
Как курс с роа,отличается от курса без него? Вплане действия химки,а то говорят что снижает тестостерон.
Сообщение изменено: jim666666 (13 февраля 2013 - 11:45)
Солнышко,сейчас в окнах этой темы показалась тема другая,огромная и ооочень спорная.Тема о лжи о лекарствах и болезнях в частности и о медицине вообще.И дело не только в новых иследованиях опровергающих старые,но и в умышленном скрывании тех или иных фактов.
Если верить многим отзывам-они говорят что давит.Тем или иным способом.
"На фоне гормональных изменений при применении роаккутана наблюдалась значительная положительная динамика, что может расцениваться как влияние изотретиноина не только на дифференцировку клеток, но и на гормональный фон за счет, возможно, конкурентного взаимодействия с андрогенами и/или снижения чувствительности клеток-мишеней в эпидермисе к действию андрогенов."
http://www.dermatolo...on-bolnykh-akne
Добрый день, прошло почти 3 месяца после курса, а прыщи идут, на курсе такого не было, впереди новый курс на сушку, не хотелось бы полностью покрыться прыщами, посоветуйте что делать?!
хожу в солярий раз в неделю, и зинеритом мажу, конечно они по не многу проходят но опять появляются
Добрый день, прошло почти 3 месяца после курса, а прыщи идут, на курсе такого не было, впереди новый курс на сушку, не хотелось бы полностью покрыться прыщами, посоветуйте что делать?!
хожу в солярий раз в неделю, и зинеритом мажу, конечно они по не многу проходят но опять появляются
Витамин А от 600 000 до 1000 000 МЕ в день (возможно и больше, я по столько пил), пока не перестанут новые появляться (или побочки не словишь). У меня только губы трескаться начинали. Мазал аптечным бальзамом - проблема снималась. Больше от стероидного акне (роаккутан не пробовал) не помогало ничего - только более быстрое заживление уже имеющегося.
перепробовал всякие зинериты-болтушки-хуюшки, переливание крови из вены в задницу - все помогало слабо и только до следующего курса.
неплохо помогали протирания самопальным 10% раствором салициловой кислоты но для кожи это были аццкие процедуры и их надо было проводить без перерывов каждый день.
роа пробовать не стал - вредно, дорого и есть сомнения что точно поможет.
обратил внимание что прыщи стали иметь глубокую подкожную форму и долго (по 2-3 недели) не проходить (а может и раньше так было, просто не обращал особо внимания), выдавливание болезненное и чаще всего безрезультатно.
И вот наткнулся на инфу о том что это может быть клещ демодекс - он якобы есть у всех, живет на поверхности и питается отмершими клетками, но на курсе изза жирной кожи проникает через поры под кожу и живет уже там, питаясь подкожным салом и вызывая прыщи. И провоцирует замкнутый круг - продукты его жизнедеятельности провоцируют дальнейшую жирность кожи и угревую сыпь, чем он с успехом и пользуется. А к вечеру клещи активизируются с тем чтобы ночью выползти на поверхность и заняться сексом.
На китайские сомнительные курсы лечения по 2-3 месяца разводиться не стал, купил в ветеринарной аптеке препарат Ивермек гель. Он содержит нервно паралитический яд, который убивает этих тварей. Гель прозрачный и почти без запаха, написано что следует наносить 1-2 раза с перерывом 5-7 дней.
Результат потрясающий. За одну ночь прыщи перестали быть болезненными, их розовый оттенок проходит, сами прыщи начали разглаживаться, "сдуваться". Уже второй день после обработки, новых прыщей в местах нанесения геля не возникает.
Гель стоит около 350 руб.
Сообщение изменено: Zikr (24 марта 2013 - 08:40)
Andryccio,сначала не правильно понял цифры написанные, доза просто нереальная!
вот к примеру витамин А http://www.5lb.ru/ca...00-IU-250c.html в одной табле 25000 МЕ это ровняется 450 проц от дневной нормы, рекомендация 1 таблетка в день
Вы пишете о дозе Витамин А от 600 000 до 1000 000 МЕ в день, если брать по нижне планке это выходит 24 таблетки и 10800 от дневной нормы процентов
как известно и от воды можно умереть а тут столько витамина
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых