Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вита

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
1070 ответов в этой теме

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 450 сообщений
Светочка!
Цветочек от меня blush2.gif

IRISKA

IRISKA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 662 сообщений

Вита:

Но МС сделала!!

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif

Вита

Вита

мне нравится всё, что я делаю

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
Ребят, спасибо!!! Приду в себя - расскажу поподробней как и что. Веса заявляли небольшие - 90,95,100. То есть те, в которых были уверены. Запас сил был огромный, но рисковать не стали - могло сказаться волнение. Выступала в мастерах 40-44. Была одна в категории. Так что к мастеру ещё и звание чемпионки)) Соревнования были в экипировке - но времени на подготовку жима в экипе у меня не было. Поэтому надели на меня майку на два размера больше (надевали без пакетов, конечно, и под рукава можно просунуть ладонь) - помощи от неё никакой, просто чтобы соблюсти регламент.
Получила личные поздравления от Рогожникова - не все сдают на мастера на турнирах столь выского класса и не всегда всё получается с первого раза. Было безумно приятно.

sweetheart

sweetheart

Красавишна

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 038 сообщений
ООООО! а подробный отчёт?! punk.gif

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
А видео?)))

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
Der, выложу в контакте.
А пока можно сходить по ссылке 03.06.09 - 07.06.09 WPC Powerlifting and Benchpress European Championships 2009
Там протоколы, видео и фото с чемпионата.

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Вита
мои поздравления, Светлана flowers1.gif
это серьезная заявка punk.gif

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Поздравляю с МС=) Ну все, теперь я чувствую себя дрыщем=))) Видео обязательно посмотрю=)

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений
Как здорово funny3.gif Мои поздравления thumbup.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Вита
Свет!!!!!!!!!!!!!!
Я бы прыгнула поздравлять тебя так же как ты на фото!!!!!!!!!!!
Вот это событие!!!!!!!!!
Расцеловываю тебя крепко!!!ТЫ ПРОСТО МОЛОДЧИНА!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
С огромным уважением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Прикрепленные изображения

• КИСЛОВОДСК_МАЙ_2009_380.jpg

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Вита Света,поздравляю тебя с Победой punk.gif и очень рад за тебя,ты великолепная спортсменка и красивая женщина flowers1.gif Света,пью за твою Победу чашу протеина kisss.gif

oljcha

oljcha

Интересующийся

• PipPip
  • 2 551 сообщений

Вита:

Без рекордов особых. Но МС сделала!!

Просто...нет не просто! Великолепно flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

Дорогая Светочка к сожалению не могу подарить тебе настояший букет и обнять тебя,прими хотя бы эти цветы к твоим ногам....
ты замечательный человек,обалденная женщина и подруга...

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
Последний настрой перед подходом
001.jpg

Первый подход. 90кг.
002.jpg

Жму)
003.jpg

004.jpg

Лифт засчитан! На табло справа вверху три белых.
005.jpg

Сообщение изменено: Вита (08 июня 2009 - 11:02)

Лысый

Лысый

Пузатый, лысый карлик

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 024 сообщений
поздравляю! супер результат!

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
007.jpg

008.jpg

009.jpg

010.jpg

011.jpg

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
sweetheart
Юлечка, спасибо тебе огромное за советы. Всё сделала неукоснительно (самое трудное было не пить воды) плюс советы Фельда - в итоге: вес на взвешивании был 74,100. За вечер и утро вполне привела себя в норму.

лектор, спасибо!! Надеюсь, это только начало))

Фемидочка, спасибо!!!

ИННА, спасибо, спасибо, спасибо!!! Сбылась мечта идиота - вот и постояла под софитами))) А если серьёзно - я счастлива. Понимаю, что впереди много работы, пахоты, слёз, пота и боли. За три часа до соревнований в меня вкололи 2 кубика кетанова - так сильно болели связки. Но спроси меня тогда, когда судьи выбросили три белых флажка, спроси сейчас - готова я снова на всё это? Ответ - да!

Локтионов Валерий, спасибо!!! Что интересно - возрастных спортсменов не так уж и мало: 42, 48, 53, 56 - возрастные категории женщин, принимавших участи в Чемпионате. Россиянки, француженка, финка... Даже то, что мы говорили на разных языках, не уменьшало радости от общения - спорт объединяет!

-IRINA-, Иришек, спасибо, родная. flowers1.gif flowers1.gif

Лысый, спасибо!!! Силачкой пока ещё себя не считаю))) Мне вот майку подарили новую и тренер сказал: в ней ты должна пожать 150...))) Ну, раз должна, значит, буду работать. Если смогу - вот тогда назовёшь меня сильной. А пока так - прикидка)

Соковыжималка

Соковыжималка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений
Вита
Ух ты, Виточка, я тебя поздравляю от всей души! Просто море-море-море уважения тебе, ну и очень рада за твою радость! flowers1.gif

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
Класс! Поздравляю!

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Вита

Вита:

А если серьёзно - я счастлива. Понимаю, что впереди много работы, пахоты, слёз, пота и боли. За три часа до соревнований в меня вкололи 2 кубика кетанова - так сильно болели связки. Но спроси меня тогда, когда судьи выбросили три белых флажка, спроси сейчас - готова я снова на всё это? Ответ - да!

Сколько эмоций,Свет,а именно они делают нашу жизнь яркой!!!
Я очень рада за тебя!!!Здоровья тебе и сил!! flowers1.gif

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений
поздравляю с мастером flowers1.gif

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений
Поздравляю с МС, вы очень приятная женщина

flowers1.gif

Сообщение изменено: kabanovsky (09 июня 2009 - 03:37)

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
Соковыжималка, roma2, vikk, kabanovsky - спасибо, спасибо, спасибо!!!

Ну, немного отдохнула, могу и рассказать:
Итак... Попала в лифтёрский зал почти случайно - призом за первое место на местечковых соревнованиях был абонемент в этот зал. Хотя ребята там все знакомые, и звали давно (и даже пару раз уговорили выступить в подобных местечковых соревнованиях прошлым летом и в феврале этого года), но как-то всё оттягивала переход в новый зал. И говорила себе - даже если и пойду, то пока не кончится этот подарочный абонемент...
Собралась в 10-х числах апреля. А там вовсю подготовка к Чемпионату Европы идёт. Тренер (его зовут Игорь Кушин - жимовикам хорошо знакомо это имя) сразу: "Ну, давай-ка пожмём". Пожала. 70 на 10 (точно уже и не помню). Локти в стороны, разве что легчайший намёк на мост - в-общем техники ноль. Игорь: "Силища, как у слона. Технику подлечим. Виза шенгеновская есть?". В-общем, с корабля на бал. В один день...
Связки полетели через две недели. Траумель, дона, алфлутоп, найз - всё пошло в ход. Оступать-то нельзя. Взялся за гуж, так уж не дюж - а ещё и амбиции прут.
Заболели плечи. Нашли мне хорошего остеопата - давил мне на какие-то точки на руках и на ушной раковине. Зажимало нерв задней дельтой - в обычных положении ничего не болело, но в середине амплитуды и до полного выпрямления рук боль прошибала так, будто стальным прутом оборачили руки - боль свивалась в задней дельте, пробегала по трицепсу и растекалась на связке внизу бицепса. После жима кончики пальцев дрожали, как овечий хвост и было невозможно сжать их в кулак...
Актовегин в/в, витамины группы В в/в, опять траумель околостуставно, плюс через день визиты к остеопату.
Про майку уже писала - надели на два размера больше. Жму-то всё равно больше трицепсами - грудь плохо пока включается.
Задача была простая - пожать сотку. На дожимах в зале было и 110 на 3 раза и 115 на 2. Но решили не рисковать и сделать то, что могу наверняка.
Сами соревнования... Ребята, это был ПРАЗДНИК!! Приехали лучшие - Марина Медведева, Андрей Палей, Владимир Максимов, Чернявский, Рогожников, Стародубский - всех не перечислить... А устроителем турнира был красавец Ано Туртиайнен. Сам туринр проходил в гостинице Сокос в Миккеле.
Для нас были привезены футболки сборной России с надписью "Пауэрлифтинг wpc-wpo Россия". И это было здорово. В единую форму были одеты сборные Франции, Азербайджана, Латвии и России. Впервые я испытала гордость за свою страну - наши были самые-самые!! Финнов было очень много, но большинство смотрелось пельменями. А наши, как на подбор - мышцатые, точёные - красавы!!!
Ходила и впитывала всё, как губка. Знакомились, фотографировались, обменивались телефонами и электронной почтой, визитками клубов, наклейками.
Подбегаю к Чернявскому: "Срочно нужен нашатырь!" - "Плохо кому, да? На, держи!". Когда сама пожала, подходили, жали руку: "Молодец! Молодец, девочка!!". У меня глаза круглые, дыхание ещё рвётся, а меня теребят - радуются!! Это - счастье!!
Познакомилась с Надеждой Шабановой и Наташей Бако - весёлыми и отчаянными уралочками. Шутки сыпались, слова поддержки, потом дружно болели за своих, переживали и снова радовались...
Пять дней пролетели, как один день. Очень жаль было расставаться, жаль было уезжать - но мы пообещали, что ещё обязательно встретимся. На соревнованиях. Где-нибудь и когда-нибудь. Но обязательно..
Вот.. в кратце так.

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений
Вита травмируетесь Вы с этим жимом..мож, ну его? мастера сделали. с возрастом связки заживают хуже..

Связки полетели через две недели. Траумель, дона, алфлутоп, найз - всё пошло в ход. Оступать-то нельзя. Взялся за гуж, так уж не дюж - а ещё и амбиции прут.

shocking.gif

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
vikk, связки полетели из-за непривычно больших нагрузок и из-за спешки - это ясно. Я привыкла жать на количество раз - никогда не было задачи взять рекордный вес. Могла отказаться, конечно... но не смогла. Слишком велико было искушение - смогу/не смогу...
А сейчас меня ждёт новая майка и мне уже не терпится её опробовать. Плюс к этому у меня реально слетело лишнее с боков - энергозатраты огромные, всё горит, как в топке. Понимаю, что в прежних тренировках мне явно не хватало интенсивности - при весьма и весьма сбалансированной диете жирка было достаточно.
Если продолжу выступать (а хочется сделать мсмк и идти дальше, конечно!), то буду в 75. При моём росте 170 и довольно приличной мышечности это хороший вес. Но это же и означает, что придётся держать диету, что бы держаться выбранной категории. И это хорошо - даже закрадываются мечты, что удастся совместить красоту (ну, не скромная я, да) и силу вместе.
А связки... Недельный отдых уже сделал своё дело - сегодня была первая тренировка. Легко, как палку, сделала 10х10 60кг. Потом немного спину и отжиманий от пола. Молчат связки... Пока торопиться некуда - месяц будет точно у меня восстановиться. А дальше посмотрим...

Энтузиаст бодибилдинга

Энтузиаст бодибилдинга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 490 сообщений
Света ты силыч))))) Горжусь за тебя!

Вита

Вита

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
Энтузиаст бодибилдинга, Серёж - СПАСИБО!!!!!!!

kabanovsky

kabanovsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 574 сообщений
Вита
Рад за вас, вот оно - спортивное щастье !!!!! clap_1.gif

Сообщение изменено: kabanovsky (10 июня 2009 - 01:41)

Philinx

Philinx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений
Искренне рад за вас, от всей души поздравляю!!! flowers1.gif
Рассказ отличный, спасибо smile.gif

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых