Причём тут техника... У меня тоже бывает такое, если приседаю кг 120 - 130 и штангу не удобно поставилЭто что за техника приседаний когда в глазах темнеет??????????????
Не надо умничать...Не надо писать того, о чем не знаешь.

ты тоже не пеши если не в курсе..Какую нить??? Что за бред??? Самые крупные сосуды в верхней части тела, там где лежит штанга при приседаниях, это подключичная артерия и сонная артерия. Как же нужно взять штангу, что бы пережать эту "нить"?
В классических приседаниях штанга ложиться на трапецию, в фронтальных на дельты. Это мышцы!!! Там нечего пережимать!!! И нервы глубже их тоже не пережмешь.
Не надо писать того, о чем не знаешь.
Сообщение изменено: лектор (11 марта 2010 - 09:39)
Ну куда уж мне до вас.Не надо писать того, о чем не знаешь.
это сокращение от слова нибудь, какую нибудь, так яснее.Какую нить???
а где я написал что темнеет в глазах во время?Потемнеть может после, но ни как не вовремя упражнения.
Ты вот зачем сам себе противоречишь??? Сначала спрашиваешь ... Причём тут техника..., а потом сам отвечаешь ... штангу не удобно поставил... Вот и где тут логика? Правильная техника решит все проблемы, пообщайся с лифтерами не ниже мастера спорта, пусть они тебе объяснят как правильно.Причём тут техника... У меня тоже бывает такое, если приседаю кг 120 - 130 и штангу не удобно поставил
Дмитрий, ну зачем же ты так???позвоночные артерии как раз проходят там куда кладется штанга, поэтому у многих после приседа колбасит..
Причём здесь анатомия (речь идёт о здоровых спортсменах)??? Всё дело в технике!!!а у некоторых в силу анатомии ее можно и становой от натяга штрапеции пережать..
Нашатырь для возбуждения нервной системы. При больших весах важно не только сила мышц и запас питательных веществ (я про гликоген), но и то как быстро и мощно (если так вообще можно сказать) пройдёт нервный импульс.или ты думаешь от чево многие с нашатырем занимаюца...
А, вот , хрена ли вы "простые смертные" с такими объёмами такие веса маленькие таскаете?Если со стажем в 5 лет у тя ни бицепс ни бедро нечем не отличается от простых смертных, то лучше бы ты молчал и слушал.
отлично, какoго ж чуваче на видео ипанулся в обморок? увидел что нить страшное на стене? или гавкнул кто то на ухо? кровь ушла в ноги? твое предложение?я может приседаю, но и 230 кг на спине без всяких валиков и полотенец и ничего не пережимало.
насчёт какие там артерии не знаю, не сталкивался с этим.
отлично, какoго ж чуваче на видео ипанулся в обморок? увидел что нить страшное на стене? или гавкнул кто то на ухо? кровь ушла в ноги? твое предложение?
Сообщение изменено: BELEGOND (11 марта 2010 - 11:38)
я год с этим мучился.. падать не падал, но на пол клонился...А может и правда что то там пережал.
вот и я не утверждал стопудово, что дело в пережатых сосудах, так одна из распрастраненных версий.Я не врач. И тем более ты и я не знаем о здоровье этого чувака, чего у него там есть или нет.
может дело и не в приседании.
+1еще раз повторю артерии пережимаются не у всех и не всегда - техника не причем
Сообщение изменено: Max_Bt (11 марта 2010 - 11:54)
ХМ.Это что за техника приседаний когда в глазах темнеет??????????????
Потемнеть может после, но ни как не вовремя упражнения.
Чушь!!!
Сообщение изменено: warbird (22 апреля 2010 - 11:52)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых