Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Алексей Лесуков / Alexey Lesukov
Автор темы:
Дядя Шура
, авг 29 2006 04:48
Отправлено 23 марта 2009 - 08:31

Сидел и неотрывно читал все 37 страниц... Руки в 13 лет очень впечатлили. Все бы здорово, но будь у него еще рост на 8-9 см. больше и спина (хотя спереди она смотрится нормально) парень бы суперски выглядел. А так... годам к 30 от эстетики ничего не останется, а на второго Шона он как-то не особо тянет.. А так, конечно, зачет, что рискнул (я про АС с раннего возраста). Да, и гино, действительно, портит вид.
Отправлено 11 апреля 2009 - 02:59

не знаю где лучше спросить,но в этом топике было упоминание что у него нет звездной болезни.
так вот,я вообще не могу понять откуда у билдеров которые выступают на посредственных соревнованиях может быть звездная болезнь,и вообще,что это значит?
я понимаю там у киркорова звездную болезнь,или у еще многих звезд "шоу-бизнеса".
но у билдеров-то откуда?
они что там в месяц большие суммы зарабатывают,или что?
или как я догадываюсь,они в зале себя очень крутыми чуваками считают?
так вот,я вообще не могу понять откуда у билдеров которые выступают на посредственных соревнованиях может быть звездная болезнь,и вообще,что это значит?
я понимаю там у киркорова звездную болезнь,или у еще многих звезд "шоу-бизнеса".
но у билдеров-то откуда?
они что там в месяц большие суммы зарабатывают,или что?
или как я догадываюсь,они в зале себя очень крутыми чуваками считают?

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых