Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ронни Рокель / Ronny Rockel
Отправлено 26 мая 2011 - 12:53

Mr Europe Ronny Rockel trains shoulders and biceps two days out
Gaspari Nutrition presents the 2011 New York Pro Bodybuilding Competition
IFBB Pro bodybuilder Ronny Rockel trains shoulders and biceps two days out from the 2011 New York Pro. According to Shawn Ray, Neil Hill and Evan Centopani, Rockel should be zeroing in on a top two placing on Saturday. We shall see.
___________ВИДЮХА________
Отправлено 26 мая 2011 - 04:49
это очень удивительно,ты бы это понял,если б сделал такую форму,и потом еще продержал ее 4 месяца.
это даже неудивительно , а просто невероятно
Я тоже чрезвычайно удивлен таким длительным периодом такой прекрасной соревновательной формы. И я тоже не понимаю как это возможно и, отчасти, зачем ему это нужно. Более чем уверен, что подобные вещи изрядно бьют по здоровью.
Семен, скажите, вы соревнующийся спортсмен и должы были все это прекрасно испытать на собственной шкуре. Я так понимаю, что сейчас он находится на высоком потреблении белков и низком жиров и углеводов (плюс соответствующая фармакология). Но жиры необходимы для здоровья самых разных систем организма и долго их ограничивать крайне вредно. А если он повысит потребляемые каллории - он сразу потеряет форму. Но в то же время при такой диете и на таком режиме будут идти постоянные и неминуемые потери мышечной массы (и за месяцы они должны стать значительными). Иначе все бы культуристы ходили бы круглый год в соревновательной форме. Я думаю, что и фармакологическая подпитка в эти периоды более суровая чем в межсезонье.
Было бы интересно услышать ваше мнение.
Сообщение изменено: Maxim85 (26 мая 2011 - 04:50)
Отправлено 26 мая 2011 - 04:59
фарма естественно нон стоп,жиры,я так думаю он сильно не ограничивает,только углеводы- и это самое сложное физически,и особенно психологически выдерживать такую жесткую диету такой длительный период.как-то мне пришлось(по-моему в прошлом или в позапрослом году)держать сор.форму 3 месяца-до сих пор с ужасом вспоминаю это время.Оптимальное время находитса с таким мин процентом жира в теле 2 недели,максимум месяц
Отправлено 26 мая 2011 - 10:07
Mr Europe Ronny Rockel trains shoulders and biceps two days out
http://clips.team-an...die-vierte-2011
Отправлено 27 мая 2011 - 11:12

Sneak Peek: Ronny Rockel posing two days out from the New York Pro
-------------->Видео ПОЗИРОВАНИЯ <------------Gaspari Nutrition presents the 2011 New York Pro Bodybuilding Competition
A short video of bodybuilder Ronny Rockel practicing his posing at Bev's Powerhouse Gym in Syosset, New York. If you are expecting to get more than a minute clip of Rockel posing, you're going to be disappointed. This is just Rockel posing. Nothing more, nothing less. Video courtesy of Matthias Busse.
Отправлено 30 мая 2011 - 08:53
Ага...нда... произволка не впечатлила, в большинстве поз почти не напрягается и засыпает на ходу
Вот с произволкой и позированием у него, к сожалению, по-жизни проблемма...
Причём, чем дальше - тем хужеЕ!
Странно... Неужели не видит, не понимает, что сам у себя ворует!?
Сообщение изменено: BOBO (30 мая 2011 - 08:59)
Отправлено 30 мая 2011 - 09:54
когда долго держишь низкоуглеводную диету организм перестраивается, и такие симптомы как апатия и слабость заметно отступают.То есть самое тяжелое это диета? А общее самочувствие? Слабость, головокружение, затуманеность сознания, апатия? Это вообще сильно беспокоит?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх