Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

BRONTOSAUR
Автор темы:
brontosaur
, мая 03 2006 01:05
Отправлено 05 апреля 2010 - 08:13

nikotin
3 литра
ИННА
А чего так печально?
3 литра
Спасибо. Могу щенка подогнать. Если, конечно времени достаточно прошло.Обалденный пес , был у меня такой бульдожа (((
ИННА

А то! Я был, я есть, я всегда! Мняско, кстати, да, удалось. Это телятина (кто готовил, знает, что не так просто, как со свиньёй), зато на выходе имеем диет продукт.Сережка!Наконец-то я тебе и увидела,не только услышала))))))))))))))
классный шашлык...мням!))))))))))
Отправлено 05 апреля 2010 - 08:51

brontosaur
Спасибо большое дружище
Я дал себе слово что после Бача собак не будет (( Хотя собаки с детства .
Дмитрий Popoff
Точно , было много разных пород , с детства мечтал о них . Это совершенно другое , характер ,нрав ,настроение ,
все другое.
brontosaur
Пока писал , думал , решил не зарекаться ))) наперед , все может быть . ))
Спасибо. Могу щенка подогнать. Если, конечно времени достаточно прошло.
Спасибо большое дружище

Дмитрий Popoff
Английские бульдоги -это просто чума,море эмоций,у меня кобель 7лет, с детства в семье были собаки,но такой не было
Точно , было много разных пород , с детства мечтал о них . Это совершенно другое , характер ,нрав ,настроение ,
все другое.
brontosaur
Пока писал , думал , решил не зарекаться ))) наперед , все может быть . ))
Отправлено 05 апреля 2010 - 10:04

brontosaur
в чем мариновал?Мняско, кстати, да, удалось
такс..это специально,да? я тут кг 3 все сбросить никак не могу))(сегдня с Сашей Кодзовевым ударили по рукам,что при следующей встрече у меня обязательно будет минус хоть немного(перед этим взвесилсиь в зале-67,8!!!но это вечером,может утром около 67)))))))))))))))))Но минус 17кг.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых