Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Фармакология в спорте и закон РФ

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
2169 ответов в этой теме

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
cocaj
А какая разница?
1.При передачи переплаченных 200% могут повязать обоих, точно так же дашь показания.
2. "Звонок другу" и ОВО через 3 мин на месте.

Zordan

Zordan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

и еще интересно - опера сутками сидели на почте и ждали, пока получатель заберет посылку?

лол, это же госслужбы все... им же дилер сдал всех покупателей и все свое дело (как я понял)
Человек пришел получать посылку, работники почты (которых предупредили, что он придет) сразу сообщили куда следует. Профит.

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений
Интересно, Соколов отпишется тут confused_1.gif

Faith

Faith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений
waper
вот я бы посмотрел на тебя когда тебе намекнут что сегодня закончится твоя работа. карьера, личная жизнь и домой ты сегодня уже не отправишься.
а если ты не отдашь им товар то говорят прямо что сделают тебе хранение с целью сбыта.
есть желание потом доказывать обратное в суде и стоять на своем, на благородном?

им же дилер сдал всех покупателей и все свое дело (как я понял)

ага. и отираться было уже глупо типа "хз что и от кого"

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

Я сам нарушал, нарушаю и буду нарушать. Потому что, тех кто имеет тебя, нужно иметь в ответ, тогда это будет называться - Любовь )))

Очень много героев в интернет-пространстве, в реалии всё с точностью наоборот.

waper

waper

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений
Faith
Ну, что сказать ... не волнуйся ты так, попей персенчику недельку, глядишь пройдет.
Zochan
Бляха, куда хоть мне до прожженных жизнью старичков.

renatzi

renatzi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений
Faith
у тебя крупный заказ был?

Faith

Faith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений
повезло - самый мелкий заказ оказался

Сообщение изменено: Faith (22 ноября 2010 - 06:39)

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений
waper
Смотрю и ты не так молод, как кажется.

FCZP

FCZP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 35 сообщений
мелкий заказ это сколько? сколько вообще того же метана крупным размером считается?

renatzi

renatzi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений
FCZP
2,5грама насколько я понмю

Faith

Faith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений

мелкий заказ это сколько? сколько вообще того же метана крупным размером считается?

смысл заморачиваться мелкий или крупный. если ты дилер -то да. но у тебя любая пачка метана уже будет крупным размером. (2.5 гр)
если покупатель то не важно . отберут и "мелкий" и "крупный" с вероятной долей 99.9%

renatzi

renatzi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений
Faith
как доказать что ты покупатель, на слово верят? Или типо если не было передачи то всё норм ?

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений
renatzi
подозреваю, что доказывать ничего не надо. Когда накрывают, то опера уже прекрасно знают кто есть кто. А вот если захотят посадить, то сядешь, как адский барыга даже при том, что тебе по почте прислали одну пачку метана. Это специфика российской фимиды, нигде больше не сажают столько привлеченных людей, на западе в ходе суда еще решается что-то, а у нас на этапе следствия уже зачастую все ясно.

Faith

Faith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений
вово.VoprosEst прав.
дилера взяли и сним всю его базу и инфу.отпираться было глупо-получаюсь покупателем.
Конечно за покупку,хранение без цели сбыта ничо не светит.в статье нет наказания за это.. тока за реализацию статья. но рисковать с нашими органами нах надо. отдал я посылку и почапал домой более менее спокойно.

renatzi

renatzi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений
Напугали тут тепреь страхово на почту идти)

Faith

Faith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений
ну тут же обьяснили как себя вести правильно. строго следуя по закону. ты ничего при покупке никому не должен. главное чтоб события по твоему сценарию развивались. а так ваще пали 2х или 3х мужиков поблизости явно ждущих тя (я на них как раз и забил, думаю чё за урыри и типа молчат и в очередь им не надо-,странно подумал я но да и куй с ними. пошел получать.)
а так самое лучшее-это постоянный контакт с дилом. он цел здоров, на связи-тебе ничо не грозит.

renatzi

renatzi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений
Faith
А как ваще узнали что ты придёшь? Я просто любой день выбираю когда мне удобней и иду, да мой дил щяс всё в норме Но я заказывал 2 месяца назад у того кого щяс повязали (1 пачку данабола) , вот думаю чек на меня остался и теперь мои посылки палят ) Но вот эта посылка которая щяс совершенно от другого чела

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 452 сообщений

А как ваще узнали что ты придёшь?

Как, пришли на почту показали ксиву, так мол и так, есть ли посылка для г. ИВАНОВА , есть, ну вот и каждый день группа захвата дежурит пока не придешь. У них работа такая.
Я когда на почту захожу, смотрю чтоб подозрительных челов не было, а так как там в основном одни бабки да тетки посторонних видно стазу. Ну вот если увидел прикинулся валенком, открытку купил и ноги оттуда.

Сообщение изменено: DIM-DIM (23 ноября 2010 - 06:07)

renatzi

renatzi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений
DIM-DIM
ужс) приду в всокресенье , надеюсь у них выходной)

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 452 сообщений
renatzi Дудь на чеку и по тихому 32a62462a75560406db1b41fe63f266b.gif

Faith

Faith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений

А как ваще узнали что ты придёшь? Я просто любой день выбираю когда мне удобней и иду, да мой дил щяс всё в норме Но я заказывал 2 месяца назад у того кого щяс повязали (1 пачку данабола) , вот думаю чек на меня остался и теперь мои посылки палят ) Но вот эта посылка которая щяс совершенно от другого чела

да ты прав. твои данные могут быть. но палить им тебя смысла нет прям пристально .мож ты фаллоимитаторы заказываешь теперь у других дилов) им имело смысл палить квиток взятый у дила и тебя на почте соотвественно согласно этому квитку. забирай последнюю потихому и можешь жить спокойно.
а я вот сменил почту и имя и адрес. благо жизнь это позволяет % )

renatzi

renatzi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений

а я вот сменил почту и имя и адрес. благо жизнь это позволяет % )

Охренеть)

Ну да скорее всего я им не интересен , елси учесть что я не из москвы там наверное с этим дела построже .

Faith

Faith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений
ну заморочки согласись для них лишние, я думаю тема с дилом тем решена уже.думаю скоро суд уже, а оперативные действия кончились..дил московский. а ты хз откуда-конечн никто тебя трогать не будет.

renatzi

renatzi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений
Вполне логично happy.gif

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

Ну да скорее всего я им не интересен , елси учесть что я не из москвы там наверное с этим дела построже .

Не расслабляйся, в регионах гнк тоже не дремлет, да и прессуют если что, не хуже чем в столице wink2.gif

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
а все равно с чем ты идешь получается?
то есть в любом случае по закону за хранение "ничего не будет".
или разные вещества по разным спискам раскиданы?

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

то есть в любом случае по закону за хранение "ничего не будет"

Конечно, если только подготовку к сбыту не докажут))

crass

crass

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений
Зачем оформлять заказ на свое имя? Не логичнее ли менять адрес, либо имя получателя? Извещение приходит на конкретный адрес, конкретному лицу, отнюдь не по месту прописки или регистрации, можно заказать на место жительства знакомого, а получателем указать себя... либо на свой адрес, а получателем указать друга, неужели нельзя найти стороннего человека, который согласится принять посылку... я не поверю!

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

а получателем указать друга, неужели нельзя найти стороннего человека, который согласится принять посылку... я не поверю!

А ещё лучше адвоката нанять, пусть на почте посылки получает.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых