Он писал же пару дней назад что если в иследованиях докажут что трава безвредна то он ее попробует.
Не безвредна, а полезна!
дальше уже поднимать мясовес или нет рекомпозом с поддержкой этого уровня сухости - совсем другой вопрос.
Вопрос в том, что ты никогда этого не делал и ничего об этом не знаешь, и в том, что это практически невозможно, и в том, что у тебя никогда не получится. Но это все впереди, пока у тебя есть цель - похудеть до 40 кг и увидеть, как ты классно можешь выглядеть сухим.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (29 июня 2015 - 09:12)
Ребята, как сделать, чтобы трапеция, сука, от ушей начиналась?! Меня достала эта убогая ее форма, когда она идет почти горизонтально, а не под углом 45!
Так разве горизонтальная форма не круче?
См. пример Дмитрия Р с тягой 100 в объемке и 120х4 в силовухе (оба веса высокоповторные), и синглом 185.
У ка-кой груп-пы в исс-ле-до-ва-ни-и Шон-фил-да вы-ше раз-ви-ти-е? У мно-го-пов-тор-щи-ков или низ-ко-пов-тор-щи-ков? Ведь вилкс вы-ше у вто-рых?
Вместо головы не надо.
Просто из-за этой долбаной горизонтальной трапеции в одежде плечи выглядят в стиле "корявый лифтёр" вместе "мускулистый красавчик".
Ты хочешь сказать, что трапы под углом 45 градусов выглядят лучше? С такими трапами будешь выглядеть, как голубь.
Нет, писал серьезно. Да, блин выключите вы режим тролинга хоть на секунду и присмотритесь РЕАЛьно. Год назад по нему вообще не было видать что чел качается. Поймите с его генетикой и костяком а темболее таким дебильным тренингом он никогда не будет здоровым. У него есть 2 выхода, либо выгледить как обычный жирный мужик, по которому вообще не скажешь что он спортом занимается, либо как щас выгледить как чел который тренируется, не как качок конечно же, но хотябы как пловец.
Изволь не согласицца, Рихард реально слабый и нетренерованный, чтобы говорить о том, что он достиг какого-то предела. Я считаю, что при развитии силовых качеств даже с его ростом и костяком реально иметь его нынешнюю сухость на кило эдак 68-70.
У меня присед 100 в объемке и 205 на раз какой из этого вывод?
Вилкс посчитай. Если ниже, чем у Дмитрия, вывод неутешителен.
Хотя тут заметил, что речь про присед. Тут ты, наверно, по вилксу Дмитрия делаешь.
Сообщение изменено: aid (29 июня 2015 - 10:27)
Изволь не согласицца, Рихард реально слабый и нетренерованный, чтобы говорить о том, что он достиг какого-то предела. Я считаю, что при развитии силовых качеств даже с его ростом и костяком реально иметь его нынешнюю сухость на кило эдак 68-70.
Конечно реально. Кто спорит то? Там и потенциал в ногах есть. Но реально это только в нашем Реале а не в Рихадовском. В Рихадовском Реале полном болей, окровавленых вав, теребения жгутов и прокачки бицух гантелькой 3 кг, накачатся вообще не возможно. Занимаясь той хренью которой он занимается сейчас и будет продолжать этим заниматся, ибо ничего он не поменяет, может даже родит чтото новое, роженица то у нас плодовитая, ничего у него больше не вырастит. И даже такая эфективная методика как преднакоп по котрой накачалось много прекрасных атлетов, не изменит ситуацию и не поможет накачатся мастеру. Так что придется ему довольствоватся руками в 32 см и весом в 59 кг.
У ка-кой груп-пы в исс-ле-до-ва-ни-и Шон-фил-да вы-ше раз-ви-ти-е? У мно-го-пов-тор-щи-ков или низ-ко-пов-тор-щи-ков? Ведь вилкс вы-ше у вто-рых?
судя по тому,что раза сослался на меня я что в чем-то там участвовал???
или делаю обе группы!
Вилкс посчитай. Если ниже, чем у Дмитрия, вывод неутешителен. Хотя тут заметил, что речь про присед. Тут ты, наверно, по вилксу Дмитрия делаешь.
кто меня тут делает???
Рихад, а старый жим лёжа покатит с рабочими 60-70 в 5х8-10 в пирамиде до 85х4 и на раз 115???
Сообщение изменено: Дмитрий Р (29 июня 2015 - 10:32)
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых