пирамида, просто сокращайте еду настолько, чтобы постепенно превратиться в скелет с высоким уилксом
так что ли ?
вот спасибо - а я в вас верил.
Понимаешь какое дело, ты в очередной раз высосал вывод про конвертацию белка в жир из пальца, ты по привычке снова ошибся, посчитав по какой-то причине, что ты сообразительнее остальных, и особенно этих рыготнобыдловых ученых, которые не учли, да что там не учли, умышленно умолчали и начали, подражая тебе, крутясь как ужи на сковородке , оправдывать результаты какими то бреднями про окисление и повышенный оборот белка....Заблуждается тот, кто белком повышает свой метаболизм, чтобы похудеть )))
Приводить исследование в которых одна из групп набрала больше веса, часть из которого естественно была бОльшим мясом - глупо. Ответ на то почему при 33% жиров они набрали жиров столько же, сколько и группа евшая 44% жиров - белки замедляют палево жиров. Ах ну да, наверное для этого высокий белок и едят ))
Понятно, страх реала. Ну оставайтесь на своем весе коли хотите
а что плохого в моем весе ?
плаваю далеко, бегаю быстро, стр...эээ, это лишнее )))
вы почему конкретно не можете мне прогу посчитать, белок-жир-угли ? дайте мне уже пилюлю, система превращается в систему, только при наличии кворума !
это напоминает тыканье тебя палкой с берега великого высериадского болота твоего реала©, где ты упражняешься в скудоумии и быдлости...Очередная быдлость - он слил весомяса столько, чтобы поддержать или чуть-чуть растерять Уилкс (незначительно). На высоком белке. Остальное поэзия мастера быдлогана, напоминает защитную высеротираду после реала о кетоактивности на высоких углях.
....
Сообщение изменено: Znatok Ne (29 июня 2015 - 08:32)
Ерунда какая-то хреновая. Все ссылки есть на физиологию, глюконеогенез, липогенез и т.д., читайте их. Просто оставайтесь со своим мнением, я ж не настаиваю. Все не могут быть правы. Калорийный профицит всегда приводит к ожирению, неважно какое там соотношение бжу.Понимаешь какое дело, ты в очередной раз высосал вывод про конвертацию белка в жир из пальца, ты по привычке снова ошибся, посчитав по какой-то причине, что ты сообразительнее остальных
Ничего абсолютно. Просто сами сказали что жирный.а что плохого в моем весе ?
Белок в пределах 70-120гр. 3 дня в неделю профицит, 4 дня дефицит. Жиров усредненно по 1гр на кг тела, в дни профицита чуть меньше, в дни дефицита чуть больше. Остальное угли. Сколько калорий есть - по весу. Измеряйте вес каждый день. Так найдете свой профицит, дефицит и поддержку.вы почему конкретно не можете мне прогу посчитать, белок-жир-угли ? дайте мне уже пилюлю, система превращается в систему, только при наличии кворума !
я тебя обожаю за самокритичность... ты даже лучше меня описал свои одну ссылку из глянца ))))Ерунда какая-то хреновая. Все ссылки есть на физиологию, глюконеогенез, липогенез и т.д., читайте их..
Опять быдлоатака для воссоздания в читающих искусственной реальности. Для понимающих все с резней под Кето ясно, все ссылки были. Мнение остальных не так интересно.это напоминает тыканье тебя палкой с берега великого высериадского болота твоего реала©, где ты упражняешься в скудоумии и быдлости...
собственно как и тогда про кето на 400 углях ты мычал что то невнятное, через слово выкрикивая что то типа "истина не требует доказательств", так и сейчас, придумал себе йети и всем доказываешь без пруфов, но на пальцах, что он есть.... смешной ты... но с тобой не скучно зато...
например бредпилон
кто нибудь с этим согласен кроме Рихада?
Сообщение изменено: Znatok Ne (29 июня 2015 - 08:42)
Ерунда. Этого белка всегда достаточно, т.к. по сохранению мясоуилкса я там же, где атлетичный рыготник.например бредпилон
но с учетом нынешнего веса имяса у рихАда... ему этого кол-ва белка за глаза... если 120 гр - то это уже более 2 гр на кг, так рихАд в высокобелковики выходит... надо что то с этим делать, рихад...
Это даж на химии имхо перебор. Считайте хотя бы по безжировой массе тела, а не просто 100*3 или как там.rihad,
я под 300 жру белка...
я под 300 жру белка...
Молодец. Ты наверно никогда не задумывался о связи настроения и правильной диеты. Гормонального уровня и диеты и тд?
Просто тупо 300гр + HRT. Это путь стандартного химега с ЖФ
1,5 грамма на кило сухой массы. 1,8-2.2 на диете.
В твоем случае это 1.5*100*.8 = 120гр
Сообщение изменено: sereje4ka (29 июня 2015 - 08:49)
кстати отличный ход - сокращать расходы на питание, через уменьшение массы тела и уилкс под руку попался кстати.... я согласен, что не нужно тебе бояться терять вес, нужно бояться его набирать...Ерунда. Этого белка всегда достаточно, т.к. по сохранению мясоуилкса я там же, где атлетичный рыготник.
Согласен в одном: мало смысла поддерживать завышенный быдловес с высоким % жира. Надо просто отмасштабировать себя вниз с сохранением Уилкса, увидеть как ты можешь хорошо выглядеть будучи сухим, а дальше уже поднимать мясовес или нет рекомпозом с поддержкой этого уровня сухости - совсем другой вопрос.кстати отличный ход - сокращать расходы на питание, через уменьшение массы тела и уилкс под руку попался кстати.... я согласен, что не нужно тебе бояться терять вес, нужно бояться его набирать...
а зачем так много? это сколько в перерасчете на массу тела? и какой дефицит калорий, если он есть?
Ну надо же что то есть. Жиров углеводов старался поменьше есть, вот и выходило от 200 до 300 грамм белка. Дефицит есть только когда сажусь на диету. Так вес в районе 90 кг.
Понимаю сейчас, что белка надо меньше
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых