Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 29 июня 2015 - 07:27

Есть люди, созданные для того, чтобы торговать арбузами. У них и ебальник для этого подходящий, и интеллект, и даже уилкс подходит... А они не хотят. Не хотят, и все тут. Начинают изображать фрилансеров с бабушкой, статьи читать зарубежные, ничего в них не понимая... Фотки липом в интернет выкладывать... Осталось только ваву на камеру потеребить... Почти мироныч, "иппучие рога"!
Отправлено 29 июня 2015 - 07:31

Есть люди, созданные для того, чтобы торговать арбузами. У них и ебальник для этого подходящий, и интеллект, и даже уилкс подходит... А они не хотят. Не хотят, и все тут. Начинают изображать фрилансеров с бабушкой, статьи читать зарубежные, ничего в них не понимая... Фотки липом в интернет выкладывать... Осталось только ваву на камеру потеребить... Почти мироныч, "иппучие рога"!
А может он и торгует арбузами? Просто нам не признается. Делает вид, что только ваву целыми днями гоняет. Не хочет терять авторитет профессионального преднакопщика-бикинистки)
Отправлено 29 июня 2015 - 07:32

Так постили исследование, когда один очень жирный товарищ голодал полностью в течение года и недели. И похудел кил на 150.
единственный минус, что адекватного наблюдения после в отношении него нет... и то что в то время такие эксперименты были достаточно популярны, но большинство испытуемых сворачивали ласты и уходили в мир иной... этому просто повезло больше...
Отправлено 29 июня 2015 - 07:37

Снова ересь. TEF повышенный у белка, метаболику повышает. А не проще кушать меньше калорий для того же эффекта? Дибилизм. А тут еще вышло что белок подавляет оксидацию жиров, так что и с меньшими жирами можно одинаково зажиреть ))) У меня не белковобоязнь, а нерациональность съедения белка выше необходимого. Рыготника высокобелковника просушившегося с некоторым падением Уилкса уже привел.чушь это твои домыслы и заблуждения, из которых и состоит весь твой незаурядный мыслительный процесс, нетакойкаквсеТы наш, а у меня факты... и даже на то что экстракалории из белка подавляют оксидацию прочих нутриентов есть соответвующие официальные данные ... но в этот раз гуглком тебе поможет
ну прочти что пишут исследователи про повышение энергорасхода и увеличение оборота белка... хотя зачем я тебе это говорю? ведь в твоем реале(с) появилась новая угроза и с ней необходимо смирится и оправдать через нее свою белковобоязнь.... ууууу
Вариант рекомпоза - та же УД2, максимальное сохранение или даже рост безжировой массы по мере сушки.я теперь знаю что отвечать худеющим пережорщикам когда вес стоит - "тихо это идет рекомпоз, не спугни" ))))))
Отправлено 29 июня 2015 - 07:39

Снова ересь. TEF повышенный у белка, метаболику повышает. А не проще кушать меньше калорий для того же эффекта? Дибилизм. А тут еще вышло что белок подавляет оксидацию жиров, так что и с меньшими жирами можно одинаково зажиреть ))) У меня не белковобоязнь, а нерациональность съедения белка выше необходимого. Рыготника высокобелковника просушившегося с некоторым падением Уилкса уже привел.
я сдаюсь
Рихад, просчитайте мне схему питания+тренировок
я поверил в рекомпоз !
рост 176 вес 87
просто жирный мужик
я буду делать все по вашей схеме, мне она нравится, я хочу уже начать рекомпозиционировать в реале !
то есть буду вашим подопечным, я готов !

Как бы эти фотки все теперь найти)) Не всю ж тему заново лопатитьДимик, ты в видео налепи еще эти прикольные коллажики, где рихад на тачках по ночному баку, где с телками рефидит.
освети таксцать путь маэстро. Реал лайф. Мол был пиздюком, накачался по преднакопу и стал звездой шоу биза))) наркобароном и первосортом))
Отправлено 29 июня 2015 - 07:44

Для начала по полкило в неделю сбросьте вес до 78, дальше уже будем смотреть. Не прерывая тренировок разумеется.я сдаюсь
Рихад, просчитайте мне схему питания+тренировок
я поверил в рекомпоз !
рост 176 вес 87
просто жирный мужик
я буду делать все по вашей схеме, мне она нравится, я хочу уже начать рекомпозиционировать в реале !
то есть буду вашим подопечным, я готов !
Сообщение изменено: rihad (29 июня 2015 - 07:45)
Отправлено 29 июня 2015 - 07:44

последнее фото-зачетная.... обзавидовался... преднакоп рулит!
Накачался падлюка на преднакопе и скрывает!)) Выложил нам свои отфотошопленые фото пару страниц назад... Нет, чтоб показать настоящий прогресс на преднакопе! Видимо не хочет чтоб мы также накачались. Ну все теперь, не знаю как вы а я после этого фото сажусь на преднакоп. Хватит бабушку лохматить! Теперь только преднакоп и рекомпоз!
Отправлено 29 июня 2015 - 07:57

Как бы эти фотки все теперь найти)) Не всю ж тему заново лопатить
Гугл.ком
Раздел картинок по тегу преднакоп
Там все есть, и твои фото и фото Игорька и конечно Маэстро
Кстати никто не знает когда рихад эту фотку сделал? Тоже по тегу преднакоп нашлась.
Если недавно, то я не буду больше спрашивать на счет соотношения талия-спина. Тут действительно видно 65-96
Отправлено 29 июня 2015 - 08:03

Не, там какаято странная выборка фоток. А самых ценныхГугл.ком
Раздел картинок по тегу преднакоп
Там все есть, и твои фото и фото Игорька и конечно Маэстро
Кстати никто не знает когда рихад эту фотку сделал? Тоже по тегу преднакоп нашлась.
Если недавно, то я не буду больше спрашивать на счет соотношения талия-спина. Тут действительно видно 65-96

Отправлено 29 июня 2015 - 08:05

ты себе льстишь...рекомопозней .. и тем более льстишь, сравнивая себя с рыготным ббром, который на рыготных схемах слил лишь малую часть мяса, в отличие от тебя.... хотя да, я снова забыл, это же у тебя гликовес ушел, и он резко восстановится, или хотя подожди... нет... ты уже вроде признал что мясо слилось хорошо, и тут под руку попался уилкс, и теперь есть успокоительное и оправдательное по этому поводу ... да тут ты прав, если бы уилкса не было, его бы стоило придумать, и сдается мне, что ты даже в последнее время спишь плохо (имхо... как ты любишь), потому чтот не ты придумал формулу уилкса, но с другой стороны ты можешь с ней поступить как с любой рыготней, перековеркать до неузнавания, и я бы сказал, что обязан это сделать, потому что не гоже "рихАду выдумщику мнений" пользовать на глазах быдломира рыготину в неизменном ее виде.......
Вариант рекомпоза - та же УД2, максимальное сохранение или даже рост безжировой массы по мере сушки.
Отправлено 29 июня 2015 - 08:09

Заблуждается тот, кто белком повышает свой метаболизм, чтобы похудеть )))ты предсказуем
как любой заблуждающийся рихАд
зы: это там не скрепы реала© трещат за твоим окном?
Приводить исследование в которых одна из групп набрала больше веса, часть из которого естественно была бОльшим мясом - глупо. Ответ на то почему при 33% жиров они набрали жиров столько же, сколько и группа евшая 44% жиров - белки замедляют палево жиров. Ах ну да, наверное для этого высокий белок и едят ))
Сообщение изменено: rihad (29 июня 2015 - 08:14)
Отправлено 29 июня 2015 - 08:15

Очередная быдлость - он слил весомяса столько, чтобы поддержать или чуть-чуть растерять Уилкс (незначительно). На высоком белке. Остальное поэзия мастера быдлогана, напоминает защитную высеротираду после реала о кетоактивности на высоких углях.ты себе льстишь...рекомопозней .. и тем более льстишь, сравнивая себя с рыготным ббром, который на рыготных схемах слил лишь малую часть мяса, в отличие от тебя.... хотя да, я снова забыл, это же у тебя гликовес ушел, и он резко восстановится, или хотя подожди... нет... ты уже вроде признал что мясо слилось хорошо, и тут под руку попался уилкс, и теперь есть успокоительное и оправдательное по этому поводу ... да тут ты прав, если бы уилкса не было, его бы стоило придумать, и сдается мне, что ты даже в последнее время спишь плохо (имхо... как ты любишь), потому чтот не ты придумал формулу уилкса, но с другой стороны ты можешь с ней поступить как с любой рыготней, перековеркать до неузнавания, и я бы сказал, что обязан это сделать, потому что не гоже "рихАду выдумщику мнений" пользовать на глазах быдломира рыготину в неизменном ее виде....
У вас в данный момент вес завышен для 5% жира, поэтому это придется сделать в первую очередь.как сбрасывать то ?
по "быдлодефициту" я уже не хочу.
дайте, пожалуйста вами лично расписанную схему питания - обязуюсь выполнять от и до.
Сообщение изменено: rihad (29 июня 2015 - 08:15)
18 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых