Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Димик, ты в видео налепи еще эти прикольные коллажики, где рихад на тачках по ночному баку, где с телками рефидит.
освети таксцать путь маэстро. Реал лайф. Мол был пиздюком, накачался по преднакопу и стал звездой шоу биза))) наркобароном и первосортом))

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Есть люди, созданные для того, чтобы торговать арбузами. У них и ебальник для этого подходящий, и интеллект, и даже уилкс подходит... А они не хотят. Не хотят, и все тут. Начинают изображать фрилансеров с бабушкой, статьи читать зарубежные, ничего в них не понимая... Фотки липом в интернет выкладывать... Осталось только ваву на камеру потеребить... Почти мироныч, "иппучие рога"!

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

No comments!

Миниатюры

• 3b2587df61d131f33110.jpg

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Есть люди, созданные для того, чтобы торговать арбузами. У них и ебальник для этого подходящий, и интеллект, и даже уилкс подходит... А они не хотят. Не хотят, и все тут. Начинают изображать фрилансеров с бабушкой, статьи читать зарубежные, ничего в них не понимая... Фотки липом в интернет выкладывать... Осталось только ваву на камеру потеребить... Почти мироныч, "иппучие рога"!

А может он и торгует арбузами? Просто нам не признается. Делает вид, что только ваву целыми днями гоняет. Не хочет терять авторитет профессионального преднакопщика-бикинистки)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Так постили исследование, когда один очень жирный товарищ голодал полностью в течение года и недели. И похудел кил на 150.

единственный минус, что адекватного наблюдения после в отношении него нет... и то что в то время такие эксперименты были достаточно популярны, но большинство испытуемых сворачивали ласты и уходили в мир иной... этому просто повезло больше...

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

No comments!

А это тот самый йети из окна... Реально страшная картинка была, мороз по коже...

Возможно, Рихад оборотень? Вот на сортире начал превращаться, рожа вся мохнатая...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

чушь это твои домыслы и заблуждения, из которых и состоит весь твой незаурядный мыслительный процесс, нетакойкаквсеТы наш, а у меня факты... и даже на то что экстракалории из белка подавляют оксидацию прочих нутриентов есть соответвующие официальные данные ... но в этот раз гуглком тебе поможет ;)

ну прочти что пишут исследователи про повышение энергорасхода и увеличение оборота белка... хотя зачем я тебе это говорю? ведь в твоем реале(с) появилась новая угроза и с ней необходимо смирится и оправдать через нее свою белковобоязнь.... ууууу

Снова ересь. TEF повышенный у белка, метаболику повышает. А не проще кушать меньше калорий для того же эффекта? Дибилизм. А тут еще вышло что белок подавляет оксидацию жиров, так что и с меньшими жирами можно одинаково зажиреть ))) У меня не белковобоязнь, а нерациональность съедения белка выше необходимого. Рыготника высокобелковника просушившегося с некоторым падением Уилкса уже привел.

я теперь знаю что отвечать худеющим пережорщикам когда вес стоит - "тихо это идет рекомпоз, не спугни" ))))))

Вариант рекомпоза - та же УД2, максимальное сохранение или даже рост безжировой массы по мере сушки.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

НА нах!

Ссаные шлюхи разбегайтесь!

Samuel Wimes,

рожу бреет просто

Миниатюры

• 260ce7df61d13283538c.jpg

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

Снова ересь. TEF повышенный у белка, метаболику повышает. А не проще кушать меньше калорий для того же эффекта? Дибилизм. А тут еще вышло что белок подавляет оксидацию жиров, так что и с меньшими жирами можно одинаково зажиреть ))) У меня не белковобоязнь, а нерациональность съедения белка выше необходимого. Рыготника высокобелковника просушившегося с некоторым падением Уилкса уже привел.

я сдаюсь

Рихад, просчитайте мне схему питания+тренировок

я поверил в рекомпоз !

рост 176 вес 87

просто жирный мужик

я буду делать все по вашей схеме, мне она нравится, я хочу уже начать рекомпозиционировать в реале !

то есть буду вашим подопечным, я готов !

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Димик, ты в видео налепи еще эти прикольные коллажики, где рихад на тачках по ночному баку, где с телками рефидит.
освети таксцать путь маэстро. Реал лайф. Мол был пиздюком, накачался по преднакопу и стал звездой шоу биза))) наркобароном и первосортом))

Как бы эти фотки все теперь найти)) Не всю ж тему заново лопатить

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

последнее фото-зачетная....

обзавидовался... преднакоп рулит!

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Samuel Wimes, рожу бреет просто

О, Игорек с головой Рихада  :D

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

я сдаюсь

Рихад, просчитайте мне схему питания+тренировок

я поверил в рекомпоз !

рост 176 вес 87

просто жирный мужик

я буду делать все по вашей схеме, мне она нравится, я хочу уже начать рекомпозиционировать в реале !

то есть буду вашим подопечным, я готов !

Для начала по полкило в неделю сбросьте вес до 78, дальше уже будем смотреть. Не прерывая тренировок разумеется.

Сообщение изменено: rihad (29 июня 2015 - 07:45)

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

последнее фото-зачетная.... обзавидовался... преднакоп рулит!

Накачался падлюка на преднакопе и скрывает!)) Выложил нам свои отфотошопленые фото пару страниц назад... Нет, чтоб показать настоящий прогресс на преднакопе! Видимо не хочет чтоб мы также накачались. Ну все теперь, не знаю как вы а я после этого фото сажусь на преднакоп. Хватит бабушку лохматить! Теперь только преднакоп и рекомпоз!

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

у меня много чо тут есть, предлагайте тему-залеплю по возможности

!

ща ричи с телочкой забубеню

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Надо будет потом выпуск Рихад ФМ сделать с иллюстрациями. "Путь к успеху. Теория и практика преднакопа. Интервью с маэстро".

А в конце видео от Димика.

И прикрепить в начало темы :rofl:

Сообщение изменено: Игорек! (29 июня 2015 - 07:50)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Снова ересь. ...Дибилизм. ...

ты предсказуем :smoke: как любой заблуждающийся рихАд
зы: это там не скрепы реала© трещат за твоим окном?

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Маэстро покоряет Плейбой!

Миниатюры

• 342e47df61d13373617b.jpg
  • 353367df61d13372827e.jpg

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Как бы эти фотки все теперь найти)) Не всю ж тему заново лопатить

Гугл.ком 

Раздел картинок по тегу преднакоп

Там все есть, и твои фото и фото Игорька и конечно Маэстро

Кстати никто не знает когда рихад эту фотку сделал? Тоже по тегу преднакоп нашлась. 

Если недавно, то я не буду больше спрашивать на счет соотношения талия-спина. Тут действительно видно 65-96

post-15123-0-40995300-1377277315.jpg

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

Для начала по полкило в неделю сбросьте вес до 78, дальше уже будем смотреть. Не прерывая тренировок разумеется.

как сбрасывать то ?

по "быдлодефициту" я уже не хочу.

дайте, пожалуйста вами лично расписанную схему питания - обязуюсь  выполнять от и до.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Игорек,

хотел спросить, когда маэстро достигнет совершенства формы, будет ли он выступать?

post-118478-0-08706600-1399227327.jpg

И купит ли он рено логан? (модификация с нескладными задними сиденьями для динамики и жесткости кузова)

Сообщение изменено: sereje4ka (29 июня 2015 - 08:02)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Гугл.ком 

Раздел картинок по тегу преднакоп

Там все есть, и твои фото и фото Игорька и конечно Маэстро
Кстати никто не знает когда рихад эту фотку сделал? Тоже по тегу преднакоп нашлась. 

Если недавно, то я не буду больше спрашивать на счет соотношения талия-спина. Тут действительно видно 65-96
post-15123-0-40995300-1377277315.jpg

Не, там какаято странная выборка фоток. А самых ценных :) нема, чорт, надо было сразу все фото и видосы сохранять

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

На майке надписи крэйзи лайф.  Почти "Реал лайф" :rofl:

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

...
Вариант рекомпоза - та же УД2, максимальное сохранение или даже рост безжировой массы по мере сушки.

ты себе льстишь...рекомопозней .. и тем более льстишь, сравнивая себя с рыготным ббром, который на рыготных схемах слил лишь малую часть мяса, в отличие от тебя.... хотя да, я снова забыл, это же у тебя гликовес ушел, и он резко восстановится, или хотя подожди... нет... ты уже вроде признал что мясо слилось хорошо, и тут под руку попался уилкс, и теперь есть успокоительное и оправдательное по этому поводу ... да тут ты прав, если бы уилкса не было, его бы стоило придумать, и сдается мне, что ты даже в последнее время спишь плохо (имхо... как ты любишь), потому чтот не ты придумал формулу уилкса, но с другой стороны ты можешь с ней поступить как с любой рыготней, перековеркать до неузнавания, и я бы сказал, что обязан это сделать, потому что не гоже "рихАду выдумщику мнений" пользовать на глазах быдломира рыготину в неизменном ее виде....

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Арбузы, арбузы... И литий, литий... Арбузы и литий...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

ты предсказуем :smoke: как любой заблуждающийся рихАд
зы: это там не скрепы реала© трещат за твоим окном?

Заблуждается тот, кто белком повышает свой метаболизм, чтобы похудеть )))
Приводить исследование в которых одна из групп набрала больше веса, часть из которого естественно была бОльшим мясом - глупо. Ответ на то почему при 33% жиров они набрали жиров столько же, сколько и группа евшая 44% жиров - белки замедляют палево жиров. Ах ну да, наверное для этого высокий белок и едят ))

Сообщение изменено: rihad (29 июня 2015 - 08:14)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

ты себе льстишь...рекомопозней .. и тем более льстишь, сравнивая себя с рыготным ббром, который на рыготных схемах слил лишь малую часть мяса, в отличие от тебя.... хотя да, я снова забыл, это же у тебя гликовес ушел, и он резко восстановится, или хотя подожди... нет... ты уже вроде признал что мясо слилось хорошо, и тут под руку попался уилкс, и теперь есть успокоительное и оправдательное по этому поводу ... да тут ты прав, если бы уилкса не было, его бы стоило придумать, и сдается мне, что ты даже в последнее время спишь плохо (имхо... как ты любишь), потому чтот не ты придумал формулу уилкса, но с другой стороны ты можешь с ней поступить как с любой рыготней, перековеркать до неузнавания, и я бы сказал, что обязан это сделать, потому что не гоже "рихАду выдумщику мнений" пользовать на глазах быдломира рыготину в неизменном ее виде....

Очередная быдлость - он слил весомяса столько, чтобы поддержать или чуть-чуть растерять Уилкс (незначительно). На высоком белке. Остальное поэзия мастера быдлогана, напоминает защитную высеротираду после реала о кетоактивности на высоких углях.

как сбрасывать то ?

по "быдлодефициту" я уже не хочу.

дайте, пожалуйста вами лично расписанную схему питания - обязуюсь  выполнять от и до.

У вас в данный момент вес завышен для 5% жира, поэтому это придется сделать в первую очередь.

Сообщение изменено: rihad (29 июня 2015 - 08:15)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений
пирамида, просто сокращайте еду настолько, чтобы сбрасывать по полкило в неделю, но желательно не больше, здесь нет никакой магии.

Точнее не надо пытаться усложнять, вся магия уже внутри нас, она все делает.

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

У вас в данный момент вес завышен для 5% жира, поэтому это придется сделать в первую очередь.

спасибо за пространные отмазы

схемы не будет, я в печали

придется создавать свою систему

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

хотел спросить, когда маэстро достигнет совершенства формы, будет ли он выступать?

Чувак на фото только вылупился? Почему он такой мокрый и скользкий? :D

18 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых