Dimik,ништяк, бро ) звук есть..
ждём продолжения!
Ну заипись тогда, басы на полную, наслаждаемся реаллайфом!))
Возражать вам вижу осталось только чушьюни шаха ни мата нет ... поступление экстрабелка подаваляет оксидацию в том числе и углей ... больше углей идет в жир ... ну а жир пищевой собственно тоже не окисляется т.к. для энергии используются углеводы и опять же белки ... в общем тут ты скорее промахнулся снова ... ну это бывает ... особенно когда из реала(с) выходишь в этот несовершенный мир )))
Ай да пиздюк!!!
Значит так, когда вес у него падает- это сушка, а когда стоит на месте/растет- это не он мало пашет, не он опять херни за полцены нажрался, воли не тренироваться ни питаться нормально нет, а эти дни просто не считаем!
От сукин сын!!!!
ему по часам надо замерять, еще половина оных из этих 76 дней уберется )
Видео-блог хорошая идея. Я вот жду, когда TII выстрелит с ней. В твоем случае - это поправимо необходим человек, который будет снимать. Он же и смотивирует тебя, будет задавать вопросы, на которые ты будешь отвечать (интервьюер). Так удобнее по началу для разгона, чтобы понять эту кухню. У тебя ж все есть, чтобы обрести некую публичность, и по возможности монетизировать потом блог. Твое видео с коньячной зарубой многим здесь понравилось, в т.ч. и в плане как ты мысли излагаешь. Тот же Валерон (угарная качалка) он и за жизнь любит пописдеть. Подумай.
Благодарю, подумаю...
Уважаемые рихадофилы и рихадофаги, минуточку внимания!))
Наклепал тут пока на работу ехал с планшета с галимыми видеоредакторами небольшой тизер или анонс, хочу сделать трейлер самого интересного этой темы))
Круто! Подольше бы!
Возражать вам вижу осталось только чушью
Для энергии используются жиры и угли, белки используются когда организм в неестественные условия ставит его хозяин, вынуждая использовать белки для чего они плохо подходят, для производства глюкозы. В данном случае мы как раз и наблюдали прямую или косвенную конвертацию белков в жиры в условиях профицита, от которого никуда не скрыться.
дада..а еще бывает абсолютная конвертация и относительная..
videoshow+adobe photoshop touch для андроидпланшета (для подгонок фоток, текста итп использовал)..куита в общем все кривое))
ну кароче надо в sony vegas засесть, разобраться)
А, то есть солянка из разных приложений. Парочку скачал на айфоню, но не понравились. Большинство платных.
Исследования говорят, что работая с большим ПМ при той же массе имел бы большую силу и большего вилкса. В каком случае выше развитие? См. google.com, см. историю Дмитрия Р.Т.к. от прямого ответа ты снова увиливаешь, переформулирую вопрос.
У какой группы в исследовании Шонфилда выше развитие? У многоповторщиков или низкоповторщиков? Ведь вилкс выше у вторых?
Не только, еще некоторые дни просто не сбрасывал, поддерживал, рекомпозил, реаллайфил. Но сейчас применяю рефиды по понедельникам и пятницам.ну ты делал пару месяцев профицит ... когда якобы тебя Прист сбил с понталыку ... но это врядли в счет .. потому что тогда ты начал набирать вес жиром моментом ... поэтому и остановился .. и снова ушел в дефицит
Ну это некоторым здесь интересно, не мне если честно )) Падение веса самая примитивная вещь которую можно делать, равно как и набор веса. А вот рекомпоз...прикольно .. оценивать только те дни когда вес падал )))
чушь это твои домыслы и заблуждения, из которых и состоит весь твой незаурядный мыслительный процесс, нетакойкаквсеТы наш, а у меня факты... и даже на то что экстракалории из белка подавляют оксидацию прочих нутриентов есть соответвующие официальные данные ... но в этот раз гуглком тебе поможетВозражать вам вижу осталось только чушью
Для энергии используются жиры и угли, белки используются когда организм в неестественные условия ставит его хозяин, вынуждая использовать белки для чего они плохо подходят, для производства глюкозы. В данном случае мы как раз и наблюдали прямую или косвенную конвертацию белков в жиры в условиях профицита, от которого никуда не скрыться.
Так и получается - рука 32, талия 64, грудь если 96 есть, то Рихад достиг идеала натуральных пропорций. Цифры не лгут! Ну и что, что выглядит, как ребенок.
Ты издеваешся чтоли? Какие идеалы натуральных пропорций? Это пропорции идеально сложеной бикинистки из про дивизиона.
Виктор, у меня и 5х8-10 и пирамиды 2х8+2х6+2х4 и 5х12,5х15 и суперсеты по повторам 10-12+12-15 и дропы в повторном 12/10/8/6 да и рюлесницы типо 15-12-10-8-6-4-4-6-8-10-12-15 и 2х15+2х10+...-тут ясно что вниз до 4...сам уж суди много или малоповторщик я.
это я еще не стал говорить что на общие и специфические метаболические процессы белка идет только около 20% из поступающего с пищей (большя же часть пищевого белка идет на мышцестроительство, но учитывая индивидуальную специфику и готовность/ неготовность организма окислять повышенное кол-во белка, излишек в виде азота выводится с мочой)... из которых преобразование глюкогенных аминокислот в ацетилкоа или на прямой синтез высших жирных кислот, идет мизер ...и про то что кетокислоты скорее выйдут с мочой чем пойдут на отложение жиров... и про то что на глюконеогенз тратится 2/3 калорий из белка и мн др... но для рихАда это будет уже слишком... реал© может не выдержать ))) и поэтому конечно рихАд объявит это чушью 8)
дада..а еще бывает абсолютная конвертация и относительная..
Сообщение изменено: Znatok Ne (29 июня 2015 - 07:27)
Виктор, у меня и 5х8-10 и пирамиды 2х8+2х6+2х4 и 5х12,5х15 и суперсеты по повторам 10-12+12-15 и дропы в повторном 12/10/8/6 да и рюлесницы типо 15-12-10-8-6-4-4-6-8-10-12-15 и 2х15+2х10+...-тут ясно что вниз до 4...сам уж суди много или малоповторщик я.
Короче, не многоповторщик однозначно. Этот пиздюк перед жаркой извиваясь на сковородке уже не знает что ляпнуть. Все хватит церемонится, включайте огонь на плитке. Поджарим петуха!
я теперь знаю что отвечать худеющим пережорщикам когда вес стоит - "тихо это идет рекомпоз, не спугни" ))))))Не только, еще некоторые дни просто не сбрасывал, поддерживал, рекомпозил, реаллайфил. Но сейчас применяю рефиды по понедельникам и пятницам.
Ну это некоторым здесь интересно, не мне если честно )) Падение веса самая примитивная вещь которую можно делать, равно как и набор веса. А вот рекомпоз...
Сообщение изменено: Znatok Ne (29 июня 2015 - 07:29)
это я еще не стал говорить что на общие и специфические метаболические процессы белка идет только около 20%... из которых преобразование глюкогенных аминокислот в ацетилкоа или на прямой синтез высших жирных кислот, идет мизер ...и про то что кетокислоты скорее выйдут с мочей чем пойдут на отложение жиров... и про то что на глюконеогенз тратится 2/3 калорий из белка и мн др... но для рихАда это будет уже слишком... реал© может не выдержать )))
для психики Рихада нет преград )) уже который год мы это наблюдаем..он, как истинный альфа создает свой реал и только природная скромность мешает привлечь миллионы сторонников..
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых