Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik,ништяк, бро )   звук есть.. :good: ждём продолжения!

Ну заипись тогда, басы на полную, наслаждаемся реаллайфом!))

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Если посчитать из более двух лет только те дни, которые у меня падал вес, то всего 76 дней.

Spoiler

Круто. Почти 10 кило в месяц.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Ай да пиздюк!!!

Значит так, когда вес у него падает- это сушка, а когда стоит на месте/растет- это не он мало пашет, не он опять херни за полцены нажрался, воли не тренироваться ни питаться нормально нет, а эти дни просто не считаем!

От сукин сын!!!!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik, все работает) Что за приложение?

videoshow+adobe photoshop touch для андроидпланшета (для подгонок фоток, текста итп использовал)..куита в общем все кривое))
ну кароче надо в sony vegas засесть, разобраться)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

ни шаха ни мата нет ... поступление экстрабелка подаваляет оксидацию в том числе и углей ... больше углей идет в жир ... ну а жир пищевой собственно тоже не окисляется т.к. для энергии используются углеводы и опять же белки ... в общем тут ты скорее промахнулся снова ... ну это бывает ... особенно когда из реала(с) выходишь в этот несовершенный мир )))

Возражать вам вижу осталось только чушью :) Для энергии используются жиры и угли, белки используются когда организм в неестественные условия ставит его хозяин, вынуждая использовать белки для чего они плохо подходят, для производства глюкозы. В данном случае мы как раз и наблюдали прямую или косвенную конвертацию белков в жиры в условиях профицита, от которого никуда не скрыться.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений

Ай да пиздюк!!!

Значит так, когда вес у него падает- это сушка, а когда стоит на месте/растет- это не он мало пашет, не он опять херни за полцены нажрался, воли не тренироваться ни питаться нормально нет, а эти дни просто не считаем!

От сукин сын!!!!

ему по часам надо замерять, еще половина оных из этих 76 дней уберется )

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Видео-блог хорошая идея. Я вот жду, когда TII выстрелит с ней. В твоем случае - это поправимо необходим человек, который будет снимать. Он же и смотивирует тебя, будет задавать вопросы, на которые ты будешь отвечать (интервьюер). Так удобнее по началу для разгона, чтобы понять эту кухню. У тебя ж все есть, чтобы обрести некую публичность, и по возможности монетизировать потом блог. Твое видео с коньячной зарубой многим здесь понравилось, в т.ч. и в плане как ты мысли излагаешь. Тот же Валерон (угарная качалка) он и за жизнь любит пописдеть. Подумай.

Благодарю, подумаю...

Уважаемые рихадофилы и рихадофаги, минуточку внимания!))
Наклепал тут пока на работу ехал с планшета с галимыми видеоредакторами небольшой тизер или анонс, хочу сделать трейлер самого интересного этой темы))

Круто! Подольше бы!

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений

Возражать вам вижу осталось только чушью :) Для энергии используются жиры и угли, белки используются когда организм в неестественные условия ставит его хозяин, вынуждая использовать белки для чего они плохо подходят, для производства глюкозы. В данном случае мы как раз и наблюдали прямую или косвенную конвертацию белков в жиры в условиях профицита, от которого никуда не скрыться.

дада..а еще бывает абсолютная конвертация и относительная..

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

videoshow+adobe photoshop touch для андроидпланшета (для подгонок фоток, текста итп использовал)..куита в общем все кривое))
ну кароче надо в sony vegas засесть, разобраться)

А, то есть солянка из разных приложений. Парочку скачал на айфоню, но не понравились. Большинство платных.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Т.к. от прямого ответа ты снова увиливаешь, переформулирую вопрос.
У какой группы в исследовании Шонфилда выше развитие? У многоповторщиков или низкоповторщиков? Ведь вилкс выше у вторых?

Исследования говорят, что работая с большим ПМ при той же массе имел бы большую силу и большего вилкса. В каком случае выше развитие? См. google.com, см. историю Дмитрия Р.

Т.е. фактически многоповторщик (по соотношению рабочего веса к 1ПМ) развил как мясо, так и соответствующую силу.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Это было бы невозможным без сегодняшней потери силовых в жимах. Уилкс форева!

Ты хоть понимаешь, что на этих картинках ничего не менялось вообще? 

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Дмитрий Р

Дим, тебя Рихад тут в многоповторщики записал. Ты реально чтоли накачался на многоповторке? Я думал ты качаешся в силовом стиле 6 - 10 повторений.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Отстань от Дмитрия Р. Очень просил об этом, меня просил обозначить просьбу)

Витя, это я Рихаду если что! А то еще подумаешь...

Сообщение изменено: Дмитрий Р (29 июня 2015 - 07:12)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

ну ты делал пару месяцев профицит ... когда якобы тебя Прист сбил с понталыку ... но это врядли в счет .. потому что тогда ты начал набирать вес жиром моментом ... поэтому и остановился .. и снова ушел в дефицит

Не только, еще некоторые дни просто не сбрасывал, поддерживал, рекомпозил, реаллайфил. Но сейчас применяю рефиды по понедельникам и пятницам.

прикольно .. оценивать только те дни когда вес падал )))

Ну это некоторым здесь интересно, не мне если честно )) Падение веса самая примитивная вещь которую можно делать, равно как и набор веса. А вот рекомпоз...

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

чушь это твои домыслы и заблуждения, из которых и состоит весь твой незаурядный мыслительный процесс, нетакойкаквсеТы наш, а у меня факты... и даже на то что экстракалории из белка подавляют оксидацию прочих нутриентов есть соответвующие официальные данные ... но в этот раз гуглком тебе поможет ;)

ну прочти что пишут исследователи про повышение энергорасхода и увеличение оборота белка... хотя зачем я тебе это говорю? ведь в твоем реале(с) появилась новая угроза и с ней необходимо смирится и оправдать через нее свою белковобоязнь.... ууууу

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Рука 32 судя по всему.

Так и получается - рука 32, талия 64, грудь если 96 есть, то Рихад достиг идеала натуральных пропорций. Цифры не лгут!

Ну и что, что выглядит, как ребенок.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Так и получается - рука 32, талия 64, грудь если 96 есть, то Рихад достиг идеала натуральных пропорций. Цифры не лгут! Ну и что, что выглядит, как ребенок.

Ты издеваешся чтоли? Какие идеалы натуральных пропорций? Это пропорции идеально сложеной бикинистки из про дивизиона.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений

Ты издеваешся чтоли? Какие идеалы натуральных пропорций? Это пропорции идеально сложеной бикинистки из про дивизиона.

Самуэль как раз это и имеет в виду )

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Виктор, у меня и 5х8-10 и пирамиды 2х8+2х6+2х4 и 5х12,5х15 и суперсеты по повторам 10-12+12-15 и дропы в повторном 12/10/8/6 да и рюлесницы типо 15-12-10-8-6-4-4-6-8-10-12-15 и 2х15+2х10+...-тут ясно что вниз до 4...сам уж суди много или малоповторщик я.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Блять, Муран с форума ушел((

я, кстати, 24 кг сливал.... так что ты можешь не бояться еще вниз по массе тела идти!

Есть фотке на пике массы?

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Самуэль как раз это и имеет в виду )

Да я понял))) Тут и сравнения с бикинистками не уместно. У них теста в крови больше чем у Рихада, так что они всеравно в более выгодной позиции))

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Идите ко мне, ссаные шлюхи... Маэстро преднакопил!

Миниатюры

• cc6d17df61d13832220.jpg

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (29 июня 2015 - 07:19)

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Идите ко мне, ссаные шлюхи...

Рихад, по совету форумчан всетаки начал колоть тестостерон и наконецто покрылся волосами?))

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений

Да я понял))) Тут и сравнения с бикинистками не уместно. У них теста в крови больше чем у Рихада, так что они всеравно в более выгодной позиции))

именно поэтому маэстро так велик!

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

дада..а еще бывает абсолютная конвертация и относительная..

это я еще не стал говорить что на общие и специфические метаболические процессы белка идет только около 20% из поступающего с пищей (большя же часть пищевого белка идет на мышцестроительство, но учитывая индивидуальную специфику и готовность/ неготовность организма окислять повышенное кол-во белка, излишек в виде азота выводится с мочой)... из которых преобразование глюкогенных аминокислот в ацетилкоа или на прямой синтез высших жирных кислот, идет мизер ...и про то что кетокислоты скорее выйдут с мочой чем пойдут на отложение жиров... и про то что на глюконеогенз тратится 2/3 калорий из белка и мн др... но для рихАда это будет уже слишком... реал© может не выдержать ))) и поэтому конечно рихАд объявит это чушью 8)

Сообщение изменено: Znatok Ne (29 июня 2015 - 07:27)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Рихад, по совету форумчан всетаки начал колоть тестостерон и наконецто покрылся волосами?))

Вцелом без волос в Баку-достаточно странно проживать!

теперь царство кожи и меха обеспечено!

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Виктор, у меня и 5х8-10 и пирамиды 2х8+2х6+2х4 и 5х12,5х15 и суперсеты по повторам 10-12+12-15 и дропы в повторном 12/10/8/6 да и рюлесницы типо 15-12-10-8-6-4-4-6-8-10-12-15 и 2х15+2х10+...-тут ясно что вниз до 4...сам уж суди много или малоповторщик я.

Короче, не многоповторщик однозначно. Этот пиздюк перед жаркой извиваясь на сковородке уже не знает что ляпнуть. Все хватит церемонится, включайте огонь на плитке. Поджарим петуха!

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Не только, еще некоторые дни просто не сбрасывал, поддерживал, рекомпозил, реаллайфил. Но сейчас применяю рефиды по понедельникам и пятницам.

Ну это некоторым здесь интересно, не мне если честно )) Падение веса самая примитивная вещь которую можно делать, равно как и набор веса. А вот рекомпоз...

я теперь знаю что отвечать худеющим пережорщикам когда вес стоит - "тихо это идет рекомпоз, не спугни" ))))))

Сообщение изменено: Znatok Ne (29 июня 2015 - 07:29)

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений

это я еще не стал говорить что на общие и специфические метаболические процессы белка идет только около 20%... из которых преобразование глюкогенных аминокислот в ацетилкоа или на прямой синтез высших жирных кислот, идет мизер ...и про то что кетокислоты скорее выйдут с мочей чем пойдут на отложение жиров... и про то что на глюконеогенз тратится 2/3 калорий из белка и мн др... но для рихАда это будет уже слишком... реал© может не выдержать )))

для психики Рихада нет преград )) уже который год мы это наблюдаем..он, как истинный альфа создает свой реал и только природная скромность мешает привлечь миллионы сторонников..

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

А вот кстати. Если "атлет" жирный как сумоист, может ли он обойтись совсем без жира, поступающего извне? Своего-то дохуа-хуа.

Так постили исследование, когда один очень жирный товарищ голодал полностью в течение года и недели. И похудел кил на 150.

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых