Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Или талия 90, или рука 20

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Жира прибавилось одинаково, но надо понимать, что жиров они тоже ели, в таком случае организму незачем конвертировать жиры из глюкозы или белков.

такое чувство что ты читаешь только себя 8)

жир сам пос себе от профицита может расти .. за счет худшей утилизации и оксидации остальных нутриентов ... но не за счет преобразования белка в жир

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Как бочонок не верти, от пузана не уползти

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Как бочонок не верти, от пузана не уползти

Во, истина! А истина не требует доказательств (с) Рихад

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
ну кроче рихАд .. я поняимаю твой посыл .. эффект преобразования белка в жир есть ... он где то там за деревьями ... он страшен своим присутствием, а не размером эффекта .. нужно просто знать, что это возможно, а считать ничего не нужно, все там нормально в жир пойдет из белка, как у рихАда ... это как адова миграция жира из всех частей тела в живот ... это как кетоз на 400 граммах углей .. это реал(с) .. это истина и факты ... это не подвергается сомнению ... но правда все это есть только у Рихада ... остальным ущербным не дано постич этого величия рекомпозной метаморфозни ....

спасибо за очередное откровение ...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Znatok Ne,я все ждал,на сколько же тебя хватит )))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений
Znatok Ne, это все просто так, а на деле белки или угли в жир не будут особо активно конвертироваться если его съедается достаточно для ежедневным потребностей. Вообще-то упоминание этого началось с поста Приста о жирах в ноль, и имеет больше значения там. Но все же вы не станете отрицать, что группа с обычным белком ела 44% жира, группа с высоким белком - 33% жира, но жира прибавали одинаково - значит часть углебелков все же конвертировалась в шах, жир и мат :)

Сообщение изменено: rihad (29 июня 2015 - 06:24)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Прочел,что рихи выглядит,как пловец )))блчть вылитый,Фелпс,беспесты)))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Да, блин выключите вы режим тролинга хоть на секунду и присмотритесь РЕАЛьно.

реально .. у рихАда получается худеть как и у очень многих на форуме (ну делают они правда это не в течение 2х лет подряд .. а чуть быстрее .. на рыготных всяких схемах) ... этого наверное никто не отрицает ... и неоднократно это озвучивалось многими ... и ... и точка

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
rihad,рики,ты себя с притом то не ровняй,он кардио ебашит,как дурной

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Спросите у рихи,не собирается ли он книгу издать ?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Ну рука/талия учитывая наш одинаковый рост прикинуть по мне можно, только я толком не мерялся на пике...

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Прочел,что рихи выглядит,как пловец )))блчть вылитый,Фелпс,беспесты)))

Ну да как пловец, пловец после пару месяцев тренировок.

реально .. у рихАда получается худеть как и у очень многих на форуме (ну делают они правда это не в течение 2х лет подряд .. а чуть быстрее .. на рыготных всяких схемах) ... этого наверное никто не отрицает ... и неоднократно это озвучивалось многими ... и ... и точка

Я понимаю что тебе он выбесил своими отжигами. Я сам ржу с его постов. Ну тем не мение высушился же. По дебильным какимто схемам, на 70 - 80 грамов белка. Я к тому, что вы поймите, он не перестанет страдать этой хренью по ХСТ, теребить свои жгуты до посинения и дрочить свои бицухи розовой гантелью весом в 3 кг. Все это он будет делать дальше, это РЕАЛ, поэтому ничего не накачает себе. Так хоть форма будет сухая без жира, пусть даже с таким малым количеством мышц.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений
Znatok Ne, я не сбрасывал вес 2 года подряд )) Если по дням разложить, и вычесть поддержку с быдлопрофицитом... кстати, интересно сколько дней )) Сейчас попробую. В целом рекомпосушка это нечто большее чем тупо сброс веса.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Спросите у рихи,не собирается ли он книгу издать ?

Я даже название для книги придумал.))

"Мой путь через окрававленые вавы к естетическому телосложению пловца"

Сообщение изменено: ViktorMsk (29 июня 2015 - 06:34)

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

рекомпосушка

new termin detected

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

что ж ты струсил-то...

Нерационально отдавать 200 рублей за то, чтобы проверить свою способность долго висеть на крутящейся перекладине. 

Ты теперь за счет своего авторитета сможешь возглавить эти массы!

Нет никакого авторитета, я не вхож в тусовку паркурщиков и воркаутеров - там сплошь молодняк, для них я старый дед. Есть ребята и посильнее меня и получше сложенные в этой субкультуре. Разве что начать бложик вести по примеру Гордовского - для возрастных физкультурников, да что там нового сказать можно? Обучалок море, всё уже разжёвано... В целом меня это не настолько увлекает, чтобы тратить на это какое-то существенное время, на свете ведь ещё масса интересного, физкультура - лишь одна грань жизненного бриллианта, тем более я скоро сменю профиль...

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

значит часть углебелков все же конвертировалась в шах, жир и мат

ни шаха ни мата нет ... поступление экстрабелка подаваляет оксидацию в том числе и углей ... больше углей идет в жир ... ну а жир пищевой собственно тоже не окисляется т.к. для энергии используются углеводы и опять же белки ... в общем тут ты скорее промахнулся снова ... ну это бывает ... особенно когда из реала(с) выходишь в этот несовершенный мир )))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Исследования говорят, что работая с большим ПМ при той же массе имел бы большую силу и большего вилкса. В каком случае выше развитие? См. google.com, см. историю Дмитрия Р.

Т.к. от прямого ответа ты снова увиливаешь, переформулирую вопрос.

У какой группы в исследовании Шонфилда выше развитие? У многоповторщиков или низкоповторщиков? Ведь вилкс выше у вторых?

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Нерационально отдавать 200 рублей за то, чтобы проверить свою способность долго висеть на крутящейся перекладине. 

Нет никакого авторитета, я не вхож в тусовку паркурщиков и воркаутеров - там сплошь молодняк, для них я старый дед. Есть ребята и посильнее меня и получше сложенные в этой субкультуре. Разве что начать бложик вести по примеру Гордовского - для возрастных физкультурников, да что там нового сказать можно? Обучалок море, всё уже разжёвано... В целом меня это не настолько увлекает, чтобы тратить на это какое-то существенное время, на свете ведь ещё масса интересного, физкультура - лишь одна грань жизненного бриллианта, тем более я скоро сменю профиль...

Видео-блог хорошая идея. Я вот жду, когда TII выстрелит с ней. В твоем случае - это поправимо необходим человек, который будет снимать. Он же и смотивирует тебя, будет задавать вопросы, на которые ты будешь отвечать (интервьюер). Так удобнее по началу для разгона, чтобы понять эту кухню. У тебя ж все есть, чтобы обрести некую публичность, и по возможности монетизировать потом блог. Твое видео с коньячной зарубой многим здесь понравилось, в т.ч. и в плане как ты мысли излагаешь. Тот же Валерон (угарная качалка) он и за жизнь любит пописдеть. Подумай.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Я понимаю что тебе он выбесил своими отжигами. Я сам ржу с его постов. Ну тем не мение высушился же. По дебильным какимто схемам, на 70 - 80 грамов белка.

Вить .. мне пох на его выкрутасы .. он клоунадой тут уже много лет занимается ... причем раньше было лучше в этом плане .. более был коммуникабельный и даже реально пытался искать подоплеку тех или иных вопросов в релевантной литературе и источниках ... потом что то пошло не так .. или накопилось .. ну не мне делать заключения ...

но дело в том, что он не худел со 160 кг .. и поэтому ему нужно было потратить на это 2 года ... он худел с обычных 82 кг ... я в свое время худел с 84 кг ... никогда никаким качем не занимался до этого ... я похудел за 4 месяца до 69 кг ... но не 2 же года ))) причем даже без рыготных схем ... я был не так прокачен в знаниях .. я вообще ничего толком не знал .. белковую еду любил всегда ... и я по сути на безуглях худел .. хотя целенаправленно не стремился именно к такой диете ... + коекакерский спорт ... ну силовые через месяц подключил ... на тренажерах ... я не говорю что я герой ... я говорю, что Рихад молодец что похудел ... но делает это неэффективно по всем параметрам ... хотя зато не как все ))))

Znatok Ne, я не сбрасывал вес 2 года подряд )) Если по дням разложить, и вычесть поддержку с быдлопрофицитом... кстати, интересно сколько дней )) Сейчас попробую. В целом рекомпосушка это нечто большее чем тупо сброс веса.

ну ты делал пару месяцев профицит ... когда якобы тебя Прист сбил с понталыку ... но это врядли в счет .. потому что тогда ты начал набирать вес жиром моментом ... поэтому и остановился .. и снова ушел в дефицит

а вообще да .. посчитай ... будет интересно

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Знатока в Суперы!!!!

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Да рихад не сможет ничего кроме жира набрать. Суровая правда натуралов.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

ты сам не раз говорил (повторяя за рыготниками учеными), что сохранение силовых (интенсивности - т.е. веса на штанге) - есть показатель сохранения мяса ...

Во-во. А потом произошел прогресс ... во взглядах - показатель сохранения "уровня развития мышц" или "сократительных структур" - при падении ПМ втрое, ну и вилкс, конечно.

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

я говорю, что Рихад молодец что похудел ... но делает это неэффективно по всем параметрам ... хотя зато не как все ))))

Это же Рихад! Как Рихад может делать все как все? Если бы Рихад делал все как все, то этой темы бы не было и этих 4791 страниц, полных отжигов темболее и это РЕАЛ! В баре у Рихада все не как у всех, поэтому этот бар и популярен, посещаемость очень высокая и это все благодаря его создателю, Рихаду Преднакоповичу Бакинскому!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Уважаемые рихадофилы и рихадофаги, минуточку внимания!))
Наклепал тут пока на работу ехал с планшета с галимыми видеоредакторами небольшой тизер или анонс, хочу сделать трейлер самого интересного этой темы))
Зацените. Звук есть?, а то чот говорят ютупщики ща выключают или видосы удаляют за авторские права.
У меня с вставленного в форум на гуглохроме звука нет, с ютуба есть если чо внизу ссылкой.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений

Dimik,
ништяк, бро )   звук есть.. :good: ждём продолжения!

Сообщение изменено: Hosen44 (29 июня 2015 - 06:57)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений
Если посчитать из более двух лет только те дни, которые у меня падал вес, то всего 76 дней.
Spoiler

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Это же Рихад! Как Рихад может делать все как все? Если бы Рихад делал все как все, то этой темы бы не было и этих 4791 страниц, полных отжигов темболее и это РЕАЛ! В баре у Рихада все не как у всех, поэтому этот бар и популярен, посещаемость очень высокая и это все благодаря его создателю, Рихаду Преднакоповичу Бакинскому!

почти каждый долгожитель этой темы произносил что то подобное .. с крещением тебя )))

Если посчитать из более двух лет только те дни, которые у меня падал вес, то всего 76 дней.

прикольно .. оценивать только те дни когда вес падал )))

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Dimik, все работает) Что за приложение?

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых