Или талия 90, или рука 20
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 29 июня 2015 - 06:11

такое чувство что ты читаешь только себя 8)Жира прибавилось одинаково, но надо понимать, что жиров они тоже ели, в таком случае организму незачем конвертировать жиры из глюкозы или белков.
жир сам пос себе от профицита может расти .. за счет худшей утилизации и оксидации остальных нутриентов ... но не за счет преобразования белка в жир
Отправлено 29 июня 2015 - 06:15

спасибо за очередное откровение ...
Отправлено 29 июня 2015 - 06:23

Сообщение изменено: rihad (29 июня 2015 - 06:24)
Отправлено 29 июня 2015 - 06:23

реально .. у рихАда получается худеть как и у очень многих на форуме (ну делают они правда это не в течение 2х лет подряд .. а чуть быстрее .. на рыготных всяких схемах) ... этого наверное никто не отрицает ... и неоднократно это озвучивалось многими ... и ... и точкаДа, блин выключите вы режим тролинга хоть на секунду и присмотритесь РЕАЛьно.
Отправлено 29 июня 2015 - 06:30

Прочел,что рихи выглядит,как пловец )))блчть вылитый,Фелпс,беспесты)))
Ну да как пловец, пловец после пару месяцев тренировок.
реально .. у рихАда получается худеть как и у очень многих на форуме (ну делают они правда это не в течение 2х лет подряд .. а чуть быстрее .. на рыготных всяких схемах) ... этого наверное никто не отрицает ... и неоднократно это озвучивалось многими ... и ... и точка
Я понимаю что тебе он выбесил своими отжигами. Я сам ржу с его постов. Ну тем не мение высушился же. По дебильным какимто схемам, на 70 - 80 грамов белка. Я к тому, что вы поймите, он не перестанет страдать этой хренью по ХСТ, теребить свои жгуты до посинения и дрочить свои бицухи розовой гантелью весом в 3 кг. Все это он будет делать дальше, это РЕАЛ, поэтому ничего не накачает себе. Так хоть форма будет сухая без жира, пусть даже с таким малым количеством мышц.
Отправлено 29 июня 2015 - 06:34

что ж ты струсил-то...
Нерационально отдавать 200 рублей за то, чтобы проверить свою способность долго висеть на крутящейся перекладине.
Ты теперь за счет своего авторитета сможешь возглавить эти массы!
Нет никакого авторитета, я не вхож в тусовку паркурщиков и воркаутеров - там сплошь молодняк, для них я старый дед. Есть ребята и посильнее меня и получше сложенные в этой субкультуре. Разве что начать бложик вести по примеру Гордовского - для возрастных физкультурников, да что там нового сказать можно? Обучалок море, всё уже разжёвано... В целом меня это не настолько увлекает, чтобы тратить на это какое-то существенное время, на свете ведь ещё масса интересного, физкультура - лишь одна грань жизненного бриллианта, тем более я скоро сменю профиль...
Отправлено 29 июня 2015 - 06:42

ни шаха ни мата нет ... поступление экстрабелка подаваляет оксидацию в том числе и углей ... больше углей идет в жир ... ну а жир пищевой собственно тоже не окисляется т.к. для энергии используются углеводы и опять же белки ... в общем тут ты скорее промахнулся снова ... ну это бывает ... особенно когда из реала(с) выходишь в этот несовершенный мир )))значит часть углебелков все же конвертировалась в шах, жир и мат
Отправлено 29 июня 2015 - 06:45

Исследования говорят, что работая с большим ПМ при той же массе имел бы большую силу и большего вилкса. В каком случае выше развитие? См. google.com, см. историю Дмитрия Р.
Т.к. от прямого ответа ты снова увиливаешь, переформулирую вопрос.
У какой группы в исследовании Шонфилда выше развитие? У многоповторщиков или низкоповторщиков? Ведь вилкс выше у вторых?
Отправлено 29 июня 2015 - 06:46

Нерационально отдавать 200 рублей за то, чтобы проверить свою способность долго висеть на крутящейся перекладине.
Нет никакого авторитета, я не вхож в тусовку паркурщиков и воркаутеров - там сплошь молодняк, для них я старый дед. Есть ребята и посильнее меня и получше сложенные в этой субкультуре. Разве что начать бложик вести по примеру Гордовского - для возрастных физкультурников, да что там нового сказать можно? Обучалок море, всё уже разжёвано... В целом меня это не настолько увлекает, чтобы тратить на это какое-то существенное время, на свете ведь ещё масса интересного, физкультура - лишь одна грань жизненного бриллианта, тем более я скоро сменю профиль...
Видео-блог хорошая идея. Я вот жду, когда TII выстрелит с ней. В твоем случае - это поправимо необходим человек, который будет снимать. Он же и смотивирует тебя, будет задавать вопросы, на которые ты будешь отвечать (интервьюер). Так удобнее по началу для разгона, чтобы понять эту кухню. У тебя ж все есть, чтобы обрести некую публичность, и по возможности монетизировать потом блог. Твое видео с коньячной зарубой многим здесь понравилось, в т.ч. и в плане как ты мысли излагаешь. Тот же Валерон (угарная качалка) он и за жизнь любит пописдеть. Подумай.
Отправлено 29 июня 2015 - 06:49

Вить .. мне пох на его выкрутасы .. он клоунадой тут уже много лет занимается ... причем раньше было лучше в этом плане .. более был коммуникабельный и даже реально пытался искать подоплеку тех или иных вопросов в релевантной литературе и источниках ... потом что то пошло не так .. или накопилось .. ну не мне делать заключения ...Я понимаю что тебе он выбесил своими отжигами. Я сам ржу с его постов. Ну тем не мение высушился же. По дебильным какимто схемам, на 70 - 80 грамов белка.
но дело в том, что он не худел со 160 кг .. и поэтому ему нужно было потратить на это 2 года ... он худел с обычных 82 кг ... я в свое время худел с 84 кг ... никогда никаким качем не занимался до этого ... я похудел за 4 месяца до 69 кг ... но не 2 же года ))) причем даже без рыготных схем ... я был не так прокачен в знаниях .. я вообще ничего толком не знал .. белковую еду любил всегда ... и я по сути на безуглях худел .. хотя целенаправленно не стремился именно к такой диете ... + коекакерский спорт ... ну силовые через месяц подключил ... на тренажерах ... я не говорю что я герой ... я говорю, что Рихад молодец что похудел ... но делает это неэффективно по всем параметрам ... хотя зато не как все ))))
ну ты делал пару месяцев профицит ... когда якобы тебя Прист сбил с понталыку ... но это врядли в счет .. потому что тогда ты начал набирать вес жиром моментом ... поэтому и остановился .. и снова ушел в дефицитZnatok Ne, я не сбрасывал вес 2 года подряд )) Если по дням разложить, и вычесть поддержку с быдлопрофицитом... кстати, интересно сколько дней )) Сейчас попробую. В целом рекомпосушка это нечто большее чем тупо сброс веса.
а вообще да .. посчитай ... будет интересно
Отправлено 29 июня 2015 - 06:54

ты сам не раз говорил (повторяя за рыготниками учеными), что сохранение силовых (интенсивности - т.е. веса на штанге) - есть показатель сохранения мяса ...
Во-во. А потом произошел прогресс ... во взглядах - показатель сохранения "уровня развития мышц" или "сократительных структур" - при падении ПМ втрое, ну и вилкс, конечно.
Отправлено 29 июня 2015 - 06:54

я говорю, что Рихад молодец что похудел ... но делает это неэффективно по всем параметрам ... хотя зато не как все ))))
Это же Рихад! Как Рихад может делать все как все? Если бы Рихад делал все как все, то этой темы бы не было и этих 4791 страниц, полных отжигов темболее и это РЕАЛ! В баре у Рихада все не как у всех, поэтому этот бар и популярен, посещаемость очень высокая и это все благодаря его создателю, Рихаду Преднакоповичу Бакинскому!
Отправлено 29 июня 2015 - 06:55

Наклепал тут пока на работу ехал с планшета с галимыми видеоредакторами небольшой тизер или анонс, хочу сделать трейлер самого интересного этой темы))
Зацените. Звук есть?, а то чот говорят ютупщики ща выключают или видосы удаляют за авторские права.
У меня с вставленного в форум на гуглохроме звука нет, с ютуба есть если чо внизу ссылкой.
Отправлено 29 июня 2015 - 06:58

почти каждый долгожитель этой темы произносил что то подобное .. с крещением тебя )))Это же Рихад! Как Рихад может делать все как все? Если бы Рихад делал все как все, то этой темы бы не было и этих 4791 страниц, полных отжигов темболее и это РЕАЛ! В баре у Рихада все не как у всех, поэтому этот бар и популярен, посещаемость очень высокая и это все благодаря его создателю, Рихаду Преднакоповичу Бакинскому!
прикольно .. оценивать только те дни когда вес падал )))Если посчитать из более двух лет только те дни, которые у меня падал вес, то всего 76 дней.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых