Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Пестит. У него денег на пол банана только хватает, какая тут может быть трава?

Тоже верно. Об этом я както не подумал.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
У него нет, а вот чем баушка занимается на районе, это вопрос открытый?!

Крапалит убабули, отсыпит втихаря...потом нам тут пишет!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

У него нет, а вот чем баушка занимается на районе, это вопрос открытый?!
Крапалит убабули, отсыпит втихаря...потом нам тут пишет!

hqdefault.jpg

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

Давайте не будем ссориться и ругаться, эта тема для тех, кто готов к новым методикам тренировок, для людей интеллигентных и доброжелательных. 
Хочу с вами поделиться рецептом, по которому мне мама делает пирожки. В качестве бонуса после изнуряющих пятисетовых тренировок!
Итак, на понадобятся:
Вода или пиво — 1 Стакан

Сахар — 2 Ст. ложка

Дрожжи сухие — 1 Ст. ложка

Мука — 2-3 Стакан (зависит от самой муки и того, будете ли вы добавлять в тесто яйцо)

Соль — 0 По вкусу

Яйцо — 1 Штук (опционально)

Горох или нут — 2 Стакан

Лук репчатый — 1 Штук

Сало или бекон (мы делаем на курдючном бараньем сале) — 200 Грамм (чтобы пожирнее были пирожки)

Масло растительное — 0 По вкусу (я в тесто не добавляю, и так жирноватое блюдо получается, но вы можете сделать по-своему).

Дальше все просто:

1.Воду нагреть (чтобы была чуть теплой), растворить в ней дрожжи, добавить сахар и пару столовых ложек муки. Накрыть и убрать в теплое место на полчаса. 
2.Добавить оставшуюся муку (обязательно просеивая ее!), соль, яйцо. Замесить эластичное, тугое тесто. Убрать его в теплое спокойное место на полтора-два часа - пока не увеличится вдвое. 
3.Пока тесто подходит, перебрать, промыть и отварить до полной готовности горох или нут (лучше заранее замочить его в холодной воде). Можно немножко посидеть около компа и поиграть в доту )) 
4.Пюрировать горох при помощи толкушки или миксера, посолить. 
5.Кюрдючный жир нарезать маленькими кусочками. 
6.Почистить и мелко нарезать лук. 
7.Курдючный жир обжарить, помешивая, до равномерно-румяного цвета, добавить лук, жарить еще 2-3 минуты, пока он не станет золотиться. Добавить в гороховое пюре, перемешать. 
8.От теста отщипывать куски размером с яйцо, формировать лепешки, класть на них начинку и защипывать пирожкиsmile.gif
9.Жарить на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом на медленном огне с двух сторон. Подавать горячими, со сметаной и чесночным соусом - просто перетрите чеснок с солью и водой и полейте пирожки. Приятного аппетита или, как говорят у нас в Баку - ешьте сколько хотите, только на пользу!

(с) Рихад

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

....гы ........

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

ну извини ... я все время забываю, что ты до момента начала похудения ... 10 предыдущих лет не тренировался же вообще ...

Там новичковый прогресс, смазанный некоторым ростом веса тела, т.к. тогда такими вопросами не задавался, то и не зафиксировал реальные силовые, просто записал первые рабочие веса, типа жим лежа 20х10х4 или сколько там. Но отжимался от пола уже тогда до зала раз 25-30, так что наверное чуть больше.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

честно скажу .. рассматривал и очень подробно и относительно не давно ... глубоко .. с исследованиями и учебниками ... поэтому то и задаю тебе вопрос насчет того при каких реальных условиях и сколько жира ты можешь набрать из белка? страшилки про рост жировых отложений напрямую из белка в жир, гуляют по интернету .. факт .. но они не подтверждаются наукой .. это другой факт )))

Это получается не видеть леса за деревьями. К чему самому себе все усложнять? :) Есть глюконеогенез когда нехватка глюкозы и углей недостаточно из еды, это факт. Есть липогенез, это тоже факт.

It is also possible for fat cells to take up glucose and amino acids, which have been absorbed into the bloodstream after a meal, and convert those into fat molecules. The conversion of carbohydrates or protein into fat is 10 times less efficient than simply storing fat in a fat cell, but the body can do it. If you have 100 extra calories in fat (about 11 grams) floating in your bloodstream, fat cells can store it using only 2.5 calories of energy. On the other hand, if you have 100 extra calories in glucose (about 25 grams) floating in your bloodstream, it takes 23 calories of energy to convert the glucose into fat and then store it. Given a choice, a fat cell will grab the fat and store it rather than the carbohydrates because fat is so much easier to store.

http://science.howst...c/fat-cell2.htm

Так что, учитывая что жиры тратятся по любому для нужд, организм может и будет синтезировать жиры, особенно если не оставлять ему другого выбора сведя поглощаемые жиры в ноль, как Прист.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Там новичковый прогресс, смазанный некоторым ростом веса тела, т.к. тогда такими вопросами не задавался, то и не зафиксировал реальные силовые, просто записал первые рабочие веса, типа жим лежа 20х10х4 или сколько там. Но отжимался от пола уже тогда до зала раз 25-30, так что наверное чуть больше.

10 лет новичковый прогресс?
допустим не про тебя, а отвлеченно, если человек на новичковом уровне работает с весами на протяжении многих лет - это же еще не значит, что он и по откликам организма на нагрузку все эти несколько лет остается новичком ... он просто все годы не двигается вперед ... но он уже не новичок ... скорее всего

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

это тоже факт.

не просто факт, а истина + реал лайф

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Ажиотаж в центре Ростова, на Пушкинской. Я не ожидал, сколько народу подсело на турнички... Раньше на них пусто было. Неужели гоблины решили взяться за себя? Аж не верится...

Ты теперь за счет своего авторитета сможешь возглавить эти массы!

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Это получается не видеть леса за деревьями. К чему самому себе все усложнять? Есть глюконеогенез когда нехватка глюкозы и углей недостаточно из еды, это факт.

а .. все я понял .. ща пойдет стандратное раскручивание пары ничего не значащих общих слов - "мнений без фактов" в центрифуге домыслов ... не ... это уже столько раз было, что неинтересно ... "просто нужно знать, что есть такой эффект и такая возможность, а насколько она велика в цифрах - это не важно" ... ага ага ...

Quote It is also possible for fat cells to take up glucose and amino acids, which have been absorbed into the bloodstream after a meal, and convert those into fat molecules. The conversion of carbohydrates or protein into fat is 10 times less efficient than simply storing fat in a fat cell, but the body can do it. If you have 100 extra calories in fat (about 11 grams) floating in your bloodstream, fat cells can store it using only 2.5 calories of energy. On the other hand, if you have 100 extra calories in glucose (about 25 grams) floating in your bloodstream, it takes 23 calories of energy to convert the glucose into fat and then store it. Given a choice, a fat cell will grab the fat and store it rather than the carbohydrates because fat is so much easier to store. http://science.howst...c/fat-cell2.htm

это все домыслы ))) но не факты ... есть прочим между нормальные исследования про профицит создаваемый белком ... например одно где (вроде тренирующимся) людям (3 группы) сверх их уровня поддержки давали профицит в 1000 ккал только из белка ... только из углей .. только из жиров ...

вес вырос у всех групп ... но в группе с профицитом белка он вырос за счет мышечной массы

хотя есть исследования Шоенфилда вроде .. где людям давали профицит белком в 800 ккал (там где их кормили по 4,4 гр/кг) и вес не вырос никакой ... т.е. ни жира, ни мяса

Сообщение изменено: Znatok Ne (29 июня 2015 - 03:53)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
кстати и пугалки, что повышение белка на кетодиете (в том числе на дефиците) выбьет из кетоза за счет повышенного неоглюкогенеза, тоже не подтверждается исследованиями ... уровень глюкозы в крови не повышается выше пороговых значений необходимых для поддержания кетоза (ученые сходятся во мнении, что мышцы утягивают глюкозу себе)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений
Уилкс мой кумир!! Я в охуэ!!! Прогнал того соревновательного атлета через таблицу Уилкса. Итак:

До начала сушки при весе 102.85кг он жал лежа 161.0кг. Уилкс: 161*0.6019 == 96.9
Через полгода сушки при весе 88.87кг он жал лежа 147.4кг. Уилкс: 147.4*0.6424 == 94.7

Уилкс упал!! Наверное это неудивительно на предельном проценте жира, но и упало незначительно, растерял натренированное мясо.
И стоит заметить, что он стопудово сушился под высшим инструктажем современной рыготной науки: на мегатоннах белка и низких углях. :)
Уилкс мой кумир! Если бы таблицы не было, ее надо было бы придумать!

Сообщение изменено: rihad (29 июня 2015 - 03:58)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

10 лет новичковый прогресс?
допустим не про тебя, а отвлеченно, если человек на новичковом уровне работает с весами на протяжении многих лет - это же еще не значит, что он и по откликам организма на нагрузку все эти несколько лет остается новичком ... он просто все годы не двигается вперед ... но он уже не новичок ... скорее всего

У меня в общем целей не было :) Но поднимать силовые точно не хотел. Крутился просто так :) 10 лет для гопоподдержки конечно впечатляют, но чуть менее 7 лет суммарно: 2002-2003г, потом с декабря 2009г практически непрерывно.

Самая лучшая за все это время цель - это сбросить говновес.

Сообщение изменено: rihad (29 июня 2015 - 04:03)

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Уилкс мой кумир!! Я в охуэ!!!

Дал бы Уилксу? Даже не смотря на то что он не посмотрел бы на тебя 2 раза? Только честно. Не стесняйся, тут все свои.

Сообщение изменено: ViktorMsk (29 июня 2015 - 04:05)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

есть прочим между нормальные исследования про профицит создаваемый белком ... например одно где (вроде тренирующимся) людям (3 группы) сверх их уровня поддержки давали профицит в 1000 ккал только из белка ... только из углей .. только из жиров ...

вес вырос у всех групп ... но в группе с профицитом белка он вырос за счет мышечной массы

Мона ссылку? А то еще было исследование где профицит не важно углями или белком приводил к равному ожирению. Но ссылки у меня нет :)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Уилкс мой кумир!! Я в охуэ!!! Прогнал того соревновательного атлета через таблицу Уилкса. Итак:

До начала сушки при весе 102.85кг он жал лежа 161.0кг. Уилкс: 161*0.6019 == 96.9
Через полгода сушки при весе 88.87кг он жал лежа 147.4кг. Уилкс: 147.4*0.6424 == 94.7

Уилкс упал!! Наверное это неудивительно на предельном проценте жира, но и упало незначительно, растерял натренированное мясо.
И стоит заметить, что он стопудово сушился под высшим инструктажем современной рыготной науки: на мегатоннах белка и низких углях. :)

Так что, подытожив: для тех у кого нет жестких целей, например выступать или просушиться в кратчайшие сроки (для чего можно рассмотреть рыготневую высокобелковкую/низкоуглеводную RFL/ERFL (в зависимости от спешки)), то сушиться спокойно можно на стандартном белке 70-120 гр, а в случае незначительного падения Уилкса - несколько недель работы в конце сушки способны привести его к прежнему показателю. Удобство и реал лайф прежде всего.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Уилкс мой кумир!! Я в охуэ!!! Прогнал того соревновательного атлета через таблицу Уилкса. Итак: До начала сушки при весе 102.85кг он жал лежа 161.0кг. Уилкс: 161*0.6019 == 96.9 Через полгода сушки при весе 88.87кг он жал лежа 147.4кг. Уилкс: 147.4*0.6424 == 94.7 Уилкс упал!! Наверное это неудивительно на предельном проценте жира, но и упало незначительно, растерял натренированное мясо. И стоит заметить, что он стопудово сушился под высшим инструктажем современной рыготной науки: на мегатоннах белка и низких углях. Уилкс мой кумир! Если бы таблицы не было, ее надо было бы придумать!

я думаю упал уилкс т.к он ел слишком много белка и мало углей и жира + качался слишком объемно. 

Если бы нормально кушал и крутил преднакоп или другую односетовскую вит объемку далеко от отказа, то может даже поднял бы Уилкса.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Мона ссылку?

прям так и хочется тебя отправить в гуголком ))))

А то еще было исследование где профицит не важно углями или белком приводил к равному ожирению. Но ссылки у меня нет

жаль что у тебя не мандаринов )))

Так что, подытожив: для тех у кого нет жестких целей, например выступать или просушиться в кратчайшие сроки (для чего можно рассмотреть рыготневую высокобелковкую/низкоуглеводную RFL/ERFL (в зависимости от спешки)), то сушиться спокойно можно на стандартном белке 70-120 гр, а в случае незначительного падения Уилкса - несколько недель работы в конце сушки способны привести его к прежнему показателю. Удобство и реал лайф прежде всего.

я думаю что выводы можно делать хотя бы тогда, когда ты просушишся до честного уровня жира того атлета ...

PS^ но я не ты .. и в гуголком тебя пока не отправлю
http://jama.jamanetw...ticleid=1103993

http://www.jissn.com/content/11/1/19

Но ссылки у меня нет

нет ссылки значит это мнение ... а нужны факты

Сообщение изменено: Znatok Ne (29 июня 2015 - 04:25)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

то сушиться спокойно можно на стандартном белке 70-120 гр, а в случае незначительного падения Уилкса - несколько недель работы в конце сушки способны привести его к прежнему показателю.

Кому нахрен нужен твой вилкс, когда ты 15кг в жиме просрал? Да ещё и делаешь далеко идущие выводы о том, что надо делать.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Блять, Муран с форума ушел((

Самая лучшая за все это время цель - это сбросить говновес.

я, кстати, 24 кг сливал.... так что ты можешь не бояться еще вниз по массе тела идти!

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Кому нахрен нужен твой вилкс, когда ты 15кг в жиме просрал?

тот ббр тоже кстати просрал в жиме нормально (было 161 ... в пик сушки стало 147,4 кг) ... и даже через полгода не вернул (150,1 кг жим через полгоа) ... (хотя в становой и приседе восстановил силовые через 4 мес)

44925_900.jpg

44246_900.jpg

Сообщение изменено: Znatok Ne (29 июня 2015 - 04:33)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

тот ббр тоже кстати просрал в жиме нормально (было 161 ... в пик сушки стало 147,4 кг) ... и даже через полгода не вернул (150,1 кг жим через полгоа) ... (хотя в становой и приседе восстановил силовые через 4 мес)

Да, я в курсе. Только процент несколько разный. Рихад просрал в два раза больше в пересчёте на вес. При этом у Рихада ещё и близко нету 5%.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Да, я в курсе. Только процент несколько разный. Рихад просрал в два раза больше в пересчёте на вес. При этом у Рихада ещё и близко нету 5%.

просрал быдлоцифры, не просрав Уилкса! я в охуе! замечательно!

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Рихад просрал в два раза больше в пересчёте на вес. При этом у Рихада ещё и близко нету 5%.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

прям так и хочется тебя отправить в гуголком ))))жаль что у тебя не мандаринов )))
 я думаю что выводы можно делать хотя бы тогда, когда ты просушишся до честного уровня жира того атлета ...

Дык блин. Незначительное падение Уилкса как у него будет гиперрезультатом на безрыготневом питании )))

нет ссылки значит это мнение ... а нужны факты

Может Онотолий вспомнит, инглоязычное было. Не суть. Главное что есть и что это реал ))) Жиреешь от профицита, не от композиции нутриентов.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Везет же рихи, хуйню новую удумал и счастлив аж пиздец ))) через два дня пол натса сожрет и снова счастлив ))
не то что человек-ядра...

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Главное что есть и что это реал ))) Жиреешь от профицита, не от композиции нутриентов.

мнения никогда не станут реалом .. пока не будут предъявлены доказательства, что они - факты ...

и кстати мои 2 исследования бьют твое виртуальное одно .. вот он где реал )))

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Везет же рихи, хуйню новую удумал и счастлив аж пиздец ))) через два дня пол натса сожрет и снова счастлив )) не то что человек-ядра...

Ну ты сравнил... У Хиляка работа, семья, жена и дочь. Жизненые проблемы... А у нашего мышонка из Баку тепличные блять условия. Качается, жрет, спит и читает разные статьи в инете. Прям идеальные лабороторные условия, как у британских мышей.

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Блять, Муран с форума ушел((

нисы раньше времени.

рихад тоже, вон, два раза уходила... ничо, вернулась  :D

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых

Bing (1)