Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 29 июня 2015 - 02:23

Когда напрягаешь в двойнике и до запястья есть дырка в 2-3 пальца , то он короткий.
Так у меня тоже гдето 2 пальца влазят, но бицепс то пиковый.
Короче, есть бицы как у Гусева, не пиковые, ты хоть как их качай пика не будет никогда. А есть те кто что не делай он будет.
Отправлено 29 июня 2015 - 02:25

честно скажу .. рассматривал и очень подробно и относительно не давно ... глубоко .. с исследованиями и учебниками ... поэтому то и задаю тебе вопрос насчет того при каких реальных условиях и сколько жира ты можешь набрать из белка? страшилки про рост жировых отложений напрямую из белка в жир, гуляют по интернету .. факт .. но они не подтверждаются наукой .. это другой факт )))Просто рассматривайте глюконеогенез отдельно и липогенез отдельно, и все встанет на свои места.
Отправлено 29 июня 2015 - 02:26

на секундочку,это ж сколько белка надо жрать ??
честно скажу .. рассматривал и очень подробно и относительно не давно ... глубоко .. с исследованиями и учебниками ... поэтому то и задаю тебе вопрос насчет того при каких реальных условиях и сколько жира ты можешь набрать из белка? страшилки про рост жировых отложений напрямую из белка в жир, гуляют по интернету .. факт .. но они не подтверждаются наукой .. это другой факт )))
Отправлено 29 июня 2015 - 02:29

Я думал только Эмма королева гомотеммы. А потом приехал какой-то старый гомодрищ на велосипеде. Теперь вот и Хиляк туда же. Что делается?
Логика у тебя женская. Меня не надо в гомотему вписывать, долби искрометным юмором своих первых двух.
Я начал разговор про красивую девушку. Появился Арик с какой-то непонятной голубятней. как в свое время Эмраер. ахтунг это все.
Отправлено 29 июня 2015 - 02:30

вытри слезы и марш качать ядра,тряпка!Логика у тебя женская. Меня не надо в гомотему вписывать, долби искрометным юмором своих первых двух.
Я начал разговор про красивую девушку. Появился Арик с какой-то непонятной голубятней. как в свое время Эмраер. ахтунг это все.
Отправлено 29 июня 2015 - 02:43

5-6 000 ккал - это только на белок ... при таком раскладе (я про такое кол-во белка) ... ты только из белка должен будешь сожрать почти 1,5 кг ... переложи все это на продукты ... это сам по себе достаточно неипический объем ... плюс к этому наверное ты сможешь сколько то впихнуть в себя жиров и углей ... большая часть из которых сами по себе с большей долей вероятности пойдут в жировое депо ... т.е. именно жиры и угли можно не рассматривать ... ну или рассматривать их сразу как жир отложенный (часть углей то понятное дело перегорит ... но скорее всего не особо много) ...без жиров и углей?
Сообщение изменено: Znatok Ne (29 июня 2015 - 02:44)
Отправлено 29 июня 2015 - 02:59

Если рихаду таки ктото даст - у него не встанет с перепугу. Инфа 100%
Если мужик не трахнул бабу до 40ка, то уже и не выебет.
Сейчас проблема в сантиметрах на лице и проценте жира, когда сантиметры сдвинутся найдутся другие проблемы, вроде того что 2 взгляда будет только тогда когда сьеду от бабки(куплю жилплощадь) и машину козырную, ну а там и цикл замкнется...
У нас такой мужик на работе был. Очень толковый спец, но никогда у него бабы не было. Тоже там свои замуты были у него(лично не знаю, не мой приятель, так со слов). В общем кончилось тем что к 40ка он просто ебнулся, крыша протекла. С хорошей работы ушел. Ща бухает и наслаждается своей шизой.
Отправлено 29 июня 2015 - 03:06

Рихад тоже епнулся, с работы он ушел, пока вот разве не бухает. Но все идет по одному сценарию.
Он писал же пару дней назад что если в иследованиях докажут что трава безвредна то он ее попробует. Я надеюсь такого иследование не произойдет а то он скурится тогда нахуй.
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)