Это что?
Может простуда.
Я вот хотел спросить...
В отпуск собираюсь. Как наука относится к тому, что бы сделать перерыв. Без тренировок. Покупаться в море, поесть морепродуктов, винца бахнуть, протеин не есть и все такое. Обычная нормальная жизнь.
Тяжело потом будет приходить в форму?
Положительно. Если это укладывается в 1 мес. Может дать хороший рывок вперед по возвращении.
кардио нет сейчас)..4 трен где то в среднем 10300 тонн..ккал 1500..это мало? Больше вес не уходит)
10 тон за тренировку?
1500 не мало. Сколько же у тебя жиров и белка, если ты ими оставшиеся 1200 набираешь??
Здесь читала? http://forum.steelfa...entry1057578363
В отпуск собираюсь. Как наука относится к тому, что бы сделать перерыв. Без тренировок.
Вот у меня щас примерно такая ситуация. Приболел. Иммунитет снизился. Надуло в затылок на рыбалке. И опоясывающий герпес на голове вылез. Пью антибиотики, противовирусные. 4 дня уже без тренировок. Тоска. Не выдержал. Щас в зал собираюсь. ![]()
Сообщение изменено: корнер (05 июля 2017 - 10:24)
Вот у меня щас примерно такая ситуация. Приболел. Иммунитет снизился. Надуло в затылок на рыбалке. И опоясывающий герпес на голове вылез. Пью антибиотики, противовирусные. 4 дня уже без тренировок. Тоска. Не выдержал. Щас в зал собираюсь.
И как? Приносит свои плоды такой подход?Я некоторых рьяных просто насильно из зала выпихиваю на пару недель летом. А на новый год (зимой спровадить сложнее) тупо закрываю зап на 7-10 дней.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых