От андроид 10. Ещё и качал полтора гига. И ватсап стал виснуть. Больше изменений не заметилАаа
Шторка это эта хуйня внутри которой написано поиск сообщений?Да, выглядит как дерьмо. Как она такой стала?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 31 мая 2020 - 04:44

Мне! Не!! Нужна!!! Темная!!!! Тема!!!!!! Мне нужна моя старая добрая темная шторка со светлой темой. Я не ставлю темы на телефон, я пидор что-ли..
Ну это косность. Человек способен к адаптации. Если тебе противна эта шторка( а выглядит она так что лучше б не было), ты можешь сделать допущение, осознав, что иногда людей вынуждает менять темы необходимость, а не пидорство.
_Fortnite_
Отправлено 31 мая 2020 - 04:48

Отправлено 31 мая 2020 - 04:50

Нет, я ненавижу ебанные фильмы про комиксы для даунов!!Надя , ну хорош уже , шлем железного человека , какой щелкунчик или Алладин ? Ты Мстителей не смотрела что ли ?
Это крик души. Ну смотри. Это что???? Что за хуета???? Покажи персонажа, ну это пиздец!
Отправлено 31 мая 2020 - 04:54

Отправлено 31 мая 2020 - 04:56

Я не хочу знать об этом НИЧЕГОBleedingMind, маску железного человека наверх задрал.
Вопрос решен, костюма нет, Леша не приплющенный и все хорошо.
Отправлено 31 мая 2020 - 04:57

Это полная залупа. Я вот своей бабе читал по видеосвязи казахские сказки про то как злая жена хана захотела построить дворец из птичих костей, а потом мудрая птица Байгыз сказала хану не быть каблуком. И баба в меня влюбилась. А скажи про железного человека так девственником и помрёшь. Под белым одеялом.Нет, я ненавижу ебанные фильмы про комиксы для даунов!!
Это крик души. Ну смотри. Это что???? Что за хуета???? Покажи персонажа, ну это пиздец!
Отправлено 31 мая 2020 - 04:57

Что нужно употребить чтобы заметить хоть единое сходство этой фотографии с красным блестящим уебанским костюмом из ковра с лицом усатого ребенка?
Отправлено 31 мая 2020 - 04:58

Я согласна с тобой не на сто, а на МИЛЛИОН процентов.Это полная залупа. Я вот своей бабе читал по видеосвязи казахские сказки про то как злая жена хана захотела построить дворец из птичих костей, а потом мудрая птица Байгыз сказала хану не быть каблуком. И баба в меня влюбилась. А скажи про железного человека так девственником и помрёшь. Под белым одеялом.
Так кто это был?
Отправлено 31 мая 2020 - 04:59

а это откуда Валерочка усы содрал ))
7CD51769-3C8E-4E02-9877-9C7A791591DF.jpeg
Сходство ноль. Как сын восточного уборщика в традиционном одеянии отца. Вот моя ассоциация.
Отправлено 31 мая 2020 - 05:01

Это полная залупа. Я вот своей бабе читал по видеосвязи казахские сказки про то как злая жена хана захотела построить дворец из птичих костей, а потом мудрая птица Байгыз сказала хану не быть каблуком. И баба в меня влюбилась. А скажи про железного человека так девственником и помрёшь. Под белым одеялом.
Ты сам такой или с помощью? )
Отправлено 31 мая 2020 - 05:01

Скилл не нужен и действо ведущее к нему так же. И это радует.Просто надо тебе родить ребёнка и тогда ты начнёшь различать и знать всех супергероев
Но по костюму я настаиваю на своем. Не верю. Покажите еще людей в таких костюмах или подпись или не знаю что.
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых