я же правильно понимаю что пруфов про отложение жира напрямую из белка как всегда не будет?Еще как происходит, зависит от баланса калорий. Если набираешь вес даже не едя жиров, будут и они откладываться. Хотя вредно не есть их. Даже если вес стоит но не тренируешься, будет с возрастом жир откладываться обратным рекомпозом Жир нужен, жир тратится внутри, и организм будет его запасы поддерживать на поддержке с любой едой.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 29 июня 2015 - 01:34

Отправлено 29 июня 2015 - 01:34

у тебя,идиота,не хватает ума понять,что проблемы есть у всех ,вот только это не форум поддержки и твои проблемы нахуй никому не нужны У тебя две руки и ноги -уже радуйся ,пьеро блять
я же не прошу у тебя, у голубой феи, чтобы мне наколдовали еще 2 ноги для тяги и приседа и 2 руки дополнительные для жима. хули-гули, ты тут философию прогоняешь, да еще и за других отвечаешь.
Не хочешь слушать, допевай пиво и пошел нах..й из бара "У Рихада".
Отправлено 29 июня 2015 - 01:35

бгг долго репетировал ,плаксик?))я же не прошу у тебя, у голубой феи, чтобы мне наколдовали еще 2 ноги для тяги и приседа и 2 руки дополнительные для жима. хули-гули, ты тут философию прогоняешь, да еще и за других отвечаешь.
Не хочешь слушать, допевай пиво и пошел нах..й из бара "У Рихада".
Такую брутальную фразу надо отпраздновать сжиманием ягодиц
Отправлено 29 июня 2015 - 01:37

вооот ... мы и добрались до разделение мяса на "нажранное" и "наращенное рекомпозицией" )))Ерунда, чтобы мясо "росло" тренироваться с отягощениями не нужно - можно просто переедать сумо-стайл.
Естественный способ растить реальное мясо, рекомпозицируя тело, это продвигаться в тренинге, увеличивая свой Уилкс
оказывается мясо выросшее в том числе при тренинге, но в условиях классических пережорных схем (по рихаду пережерных), это не настоящее мясо .. это полный шлак ... и если хочешь быть истинным правдивым натуральным атлетом .. то ты должен избавится от такого нечестного мяса .. и растить мясо только и исключительно рекомпозом и тренингом ...
"эта пять" ))))
Отправлено 29 июня 2015 - 01:37

Да чо за НИЗКОЕ КРЕПЛЕНИЕ!? Дайте два фото с низким и с высоким!
Бицепс пиковый по строению. Крепится с самого низа. Такой биц выгодно расположен, реагирует на любую нагрузку хорошо. Я например тренируя спину 8 лет, до сих пор не научился выключать полностью бицепс, т.е. он зараза сжирает всю нагрузку, поэтому спина у меня хуже всего выросла, выпадает немного, особенно ширина. Хотя я тяну спиной, как положено, но он всеравно включается в работу и берет на себя нагрузку.
Отправлено 29 июня 2015 - 01:39

Бицепс пиковый по строению. Крепится с самого низа. Такой биц выгодно расположен, реагирует на любую нагрузку хорошо. Я например тренируя спину 8 лет, до сих пор не научился выключать полностью бицепс, т.е. он зараза сжирает всю нагрузку, поэтому спина у меня хуже всего выросла, выпадает немного, особенно ширина. Хотя я тяну спиной, как положено, но он всеравно включается в работу и берет на себя нагрузку.
Виктор, непрофильный вопрос. А какой твой максимум в обычных подтягиваниях, без веса?
Отправлено 29 июня 2015 - 01:41

хотя чему я удивляюсь ... я правильно понимаю, что это еще одна особенность твоего организма в дополнении к адовой миграции жиров и кетозу на 400 граммах углей?Это физиология. Я просто не только читаю, но и складываю Глюконеогенез+липогенез (из acetyl-CoA).
уж извини за сарказм ...
Отправлено 29 июня 2015 - 01:47

А почему тогда тот же Стив Ривз который качал спину на ширину имел хорошую ширину и плохую толщину. Или те же физики, которые качают ширину имеют ее а толщины нет?
А почему тогда 100500 человек которые качают на ширину имеют плохую ширину, а еще 100500 кто качает на толщину имеет плохую толщину?
потому что тренинг на ширину и толщину это хуета
Отправлено 29 июня 2015 - 01:54

проснулся?)) Или в стеклянной будке свет включили?
Хули-гули, ты сам посуди, нас тут в баре хренова туча посетителей. все столы заняты. Все разговаривают, беседуют, шутки-шутим, трем за жизнь. Но только 1 человек из всех начинает тему про голубятню. Ты его знаешь, более того - ты теперь к нему присоединился и под общие аплодисменты загремел в петушиный гудок.
Этим утром ничего не предвещало беды, а ты начал тему с прислонения жопой к водителю троллейбуса.
Бро, ты опустил себя сам, жестко опозорился.
Сообщение изменено: Хиляк (29 июня 2015 - 01:54)
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)