Сергей,а со следующего тура будешь давать результаты без пяти худших?
Блин почему в чемпионате тоже пять неудачных игр не убирать,у Динамо были бы шансы на борьбу.
Ну я бы не стал делать из этого трагедии, у команды новый тренер, нужно дать время. Может через пару месяцев защита заиграет не хуже , чем при Старкове.Бубнов вот тоже написал про чудовищные ляпы. Только надо бы уже к этому привыкнуть, как никак уже 10 лет так играем не считая периода тренерства Старкова.
Сообщение изменено: Руст (22 августа 2012 - 09:55)
Вот и я об этом. И даже не конкретно по эпизоду с Куйтом. Он - атакующий фланговый полузащитник, и естесвенно не имеет навыков игры в обороне. Как кстати и его брат, который тоже косячил регулярно в защите.В атаке - да. А в защите? Не он ли должен был Куйта держать?
А вот кого я похоже переоценил, так это Билла, уже писал об этом.
Рохо был деревом вместе с Родри...Непонятно ещё, зачем продали Рохо? Нормальный был игрок.
А Штутгарту слили без вопросов,конца беды не видать.
Рохо был деревом вместе с Родри...
Да, слева в защите ( где он играет за сбороную) мы его ни разу не видели. А зря, возможно бы заиграл. Ну что теперь говорить...А новый аргентинос кажись тоже центральный.Рохо ставили в центр постоянно, а он фланговый, вот он и сам походу попросился из команды
Сообщение изменено: Руст (22 августа 2012 - 11:20)
А Штутгарту слили без вопросов,конца беды не видать.
Да сбылось через год после увольнения.В прошлом году после своего увольнения в одном из интервью Божович признался, что Динамо какое-то время поиграет, т.к. физика есть, но потом обязательно встанет. Я сначала подумал что обиделся человек вот и говорит ерунду, ан нет, все сбылось.
А Спартака Гогниева как от...здили в Грозном прям на бровке! Тоже начал человек в форме, а потом и болелы прискакали.А вообще. Что за безпредел творится?
отмудохали двух фанатов зенита. Люди в форме в Махачкале
Хотя офицальные лица грят, что не было такого, Но тут я больше верю фанатам
И грят тут вам не россия, тут другие законы
Я что-то пропустил какие медали выиграли данные команды под руководством серба?Или в кубке чего добились?А если посмотреть на Амкар и Москву?
В Москву и приезжать не надо их и так здесь море.А насчёт Питера Олдбой говорил,что в том году больше всего приехало болел из Махачкалы.Надеюсь у махачкалинским болелов хватит ума не ехать в Питер на ответную игру
Куда поднял?Где сейчас Амкар?а Москва?Если тренер ничего не выиграл как его можно считать успешным?Вот возьмём Красножана.Все говорят супер супер,а чего добился?Только непонятные уходы.Но он очень поднял Амкар и Москву.
Это меняет всё дело.И он черногорец, а не серб
Да в Амкар и ту Москву хоть Моуриньо поставь - он ничего не выиграет.Если тренер ничего не выиграл как его можно считать успешным?
Скажем так: повышал место в таблице занимаемое командами до негоКуда поднял?
Ну и где Нальчик без него?Вот возьмём Красножана.Все говорят супер супер,а чего добился?Только непонятные уходы.
Куда поднял?Где сейчас Амкар?а Москва?Если тренер ничего не выиграл как его можно считать успешным?Вот возьмём Красножана.Все говорят супер супер,а чего добился?Только непонятные уходы.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых