aaleksdd писал 01 Апр 2025 - 06:43:
Многоповторка рулит! Папа Смит...
у него многоповторка в отказ. тебе так не рекомендуется...
Консилиум замутили?
Поучаствую. Забесплатно же.)
aaleksdd писал 01 Апр 2025 - 04:35:
Что здесь не так?
Не так в том, что ты обсуждаешь схему по которой идешь не с автором, а на площади. Тебе здесь понасоветуют.
Wal72 писал 01 Апр 2025 - 06:07:
в твоем случае 15-20 неотказных.
oscid писал 01 Апр 2025 - 06:16:
Можно и 8-10 неотказных. Для тонуса.
Магия цифр? Пофигу диапазоны, дисциплина важнее.
Хотя второй вариант симпатичнее.
aaleksdd писал 01 Апр 2025 - 06:43:
Многоповторка рулит! Папа Смит
Прошлым летом и осенью так занимался не понравилось.
Многоповтор для извращенцев или для продвинутых извращенцев.
Для физкультурников он не нужен и ментально утомителен.
Wal72 писал 01 Апр 2025 - 07:28:
я ж написал. цель функционал и имт.
Функционал и ИМТ - это не цель, а побочка, т.к. они капризны и нестабильны.
На начальном этапе рост рабочих весов вполне себе цель. И разумеется никаких ПМ1.
Виктор С писал 01 Апр 2025 - 07:43:
Не так в том, что ты обсуждаешь схему по которой идешь не с автором, а на площади. Тебе здесь понасоветуют.
Так это же фишка ЖФ - давать советы) Благодаря этому форум еще и существует! Но у меня все ответы записаны
Самые распространённые ошибки новичков:
-Гонка за весами в ущерб технике;
-Работа в отказ. Помимо измочаливания нервной системы приводит к травмах и не даёт закрепить правильные двигательные навыки в упражнениях;
-Вера в спортивное питание, как фактор прогресса;
-Чрезмерное переедание или наоборот игнорирование факта, что мышцы не растут из воздуха;
-Сравнивание своего прогресса с чужим. Каждое тело индивидуально реагирует на нагрузку;
-Прыганье с программы на программу. Копирование программ профи.
Всегда приятно надрать задницу молодым. Вчера играя в интернете, в самом популярном среди любителей шахмат турнире "Титулованный вторник" мне удалось разгромить 21 летнего немца (подумать только, он на 27 лет меня младше!) Фредерика Свана. На завершившемся в марте Чемпионате Европы по шахматам среди мужчин мой соперник поделил 1-3 место, а по дополнительным показателям стал серебряным призером.
На диаграмме заключительная позиция партии. У меня лишний ферзь и четыре пешки.
Stas R писал 04 Апр 2025 - 13:44:
вот интересно, на что рассчитывают соперники в подобной позиции. Не уверен, что счастливый пат возможен у шахматных мастеров.
Возможен обрыв интернет соединения у противника.
В заочных шахматах, где игра идет годами, некоторые долго играю проигранные позиции , рассчитывая на смерть соперника. Этот метод игры получил название "защита мертвецов"
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых