aaleksdd писал 01 Апр 2025 - 06:43:
Многоповторка рулит! Папа Смит...
у него многоповторка в отказ. тебе так не рекомендуется...
Консилиум замутили?
Поучаствую. Забесплатно же.)
aaleksdd писал 01 Апр 2025 - 04:35:
Что здесь не так?
Не так в том, что ты обсуждаешь схему по которой идешь не с автором, а на площади. Тебе здесь понасоветуют.
Wal72 писал 01 Апр 2025 - 06:07:
в твоем случае 15-20 неотказных.
oscid писал 01 Апр 2025 - 06:16:
Можно и 8-10 неотказных. Для тонуса.
Магия цифр? Пофигу диапазоны, дисциплина важнее.
Хотя второй вариант симпатичнее.
aaleksdd писал 01 Апр 2025 - 06:43:
Многоповторка рулит! Папа Смит
Прошлым летом и осенью так занимался не понравилось.
Многоповтор для извращенцев или для продвинутых извращенцев.
Для физкультурников он не нужен и ментально утомителен.
Wal72 писал 01 Апр 2025 - 07:28:
я ж написал. цель функционал и имт.
Функционал и ИМТ - это не цель, а побочка, т.к. они капризны и нестабильны.
На начальном этапе рост рабочих весов вполне себе цель. И разумеется никаких ПМ1.
Виктор С писал 01 Апр 2025 - 07:43:
Не так в том, что ты обсуждаешь схему по которой идешь не с автором, а на площади. Тебе здесь понасоветуют.
Так это же фишка ЖФ - давать советы) Благодаря этому форум еще и существует! Но у меня все ответы записаны
Самые распространённые ошибки новичков:
-Гонка за весами в ущерб технике;
-Работа в отказ. Помимо измочаливания нервной системы приводит к травмах и не даёт закрепить правильные двигательные навыки в упражнениях;
-Вера в спортивное питание, как фактор прогресса;
-Чрезмерное переедание или наоборот игнорирование факта, что мышцы не растут из воздуха;
-Сравнивание своего прогресса с чужим. Каждое тело индивидуально реагирует на нагрузку;
-Прыганье с программы на программу. Копирование программ профи.
Всегда приятно надрать задницу молодым. Вчера играя в интернете, в самом популярном среди любителей шахмат турнире "Титулованный вторник" мне удалось разгромить 21 летнего немца (подумать только, он на 27 лет меня младше!) Фредерика Свана. На завершившемся в марте Чемпионате Европы по шахматам среди мужчин мой соперник поделил 1-3 место, а по дополнительным показателям стал серебряным призером.
На диаграмме заключительная позиция партии. У меня лишний ферзь и четыре пешки.
Stas R писал 04 Апр 2025 - 13:44:
вот интересно, на что рассчитывают соперники в подобной позиции. Не уверен, что счастливый пат возможен у шахматных мастеров.
Возможен обрыв интернет соединения у противника.
В заочных шахматах, где игра идет годами, некоторые долго играю проигранные позиции , рассчитывая на смерть соперника. Этот метод игры получил название "защита мертвецов"
Вчера по ящику сказали, что продюсер Иосиф Пригожин проиграл спор на $200 000 (17 млн рублей) - спорил, что к Новому году сбросит 20 кг. В итоге сбросил 12 кг, но 8 кг – не смог, и проиграл.
Проиграв, он дал зарок больше никогда не спорить – но сейчас опять поспорил, что сбросит 15 кг. (Сейчас он весит 103 кг). Сумма нового спора не оглашается. Как и имя того, с кем он спорит.
Михалы4 писал 06 Апр 2025 - 16:15:
Очередная жертва учОных гибкодиетчиков - адептов подсчёта килокала.Вчера по ящику сказали, что продюсер Иосиф Пригожин проиграл спор на $200 000 (17 млн рублей) - спорил, что к Новому году сбросит 20 кг. В итоге сбросил 12 кг, но 8 кг – не смог, и проиграл.
Сообщение изменено: Grillmaster (06 апреля 2025 - 09:23)
Grillmaster писал 06 Апр 2025 - 18:21:
Очередная жертва учОных гибкодиетчиков - адептов подсчёта килокала.
Дал бы мне половину от спора, я б его похудил на раз-два, блять.
Кето - это ахуэнно!;
Смотря за какой срок, если за 1 месяц, то я бы тоже сбросил. Мне максимально удалось один раз 20 кг сбросить за 20 дней??? Не знаю то ли воды много было или что это? Просто голодал и пешком до 30 км ходил, зарядку без железа делал и йогу. Вес улетел ото всюду и жир и мышцы, даже физиоономия стала угловатая. Начинал 88 кг закончил 68 кг по напольным советским весам с ценой деления через 0,5 кг на первой половине 21х суток.
Сообщение изменено: Сергеев (07 апреля 2025 - 06:11)
Михалы4 писал 06 Апр 2025 - 16:15:
Вчера по ящику сказали, что продюсер Иосиф Пригожин проиграл спор на $200 000 (17 млн рублей) - спорил, что к Новому году сбросит 20 кг. В итоге сбросил 12 кг, но 8 кг – не смог, и проиграл.
Проиграв, он дал зарок больше никогда не спорить – но сейчас опять поспорил, что сбросит 15 кг. (Сейчас он весит 103 кг). Сумма нового спора не оглашается. Как и имя того, с кем он спорит.
Михалыч, вы же сами всех ругаете, за ссылки на сомнительную информацию, а самому значит можно ссылаться на новости шоу-бизнеса? Вам там еще не то расскажут.
Армянское радио спрашивают: «Правда ли, что шахматист Петросян выиграл в лотерею тысячу рублей?»
Ответ: «Правда, только не шахматист Петросян, а футболист «Арарата» Акопян, и не тысячу, а десять тысяч, и не рублей, а долларов, и не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл»
Михалыч, вы же сами всех ругаете, за ссылки на сомнительную информацию, а самому значит можно ссылаться на новости шоу-бизнеса? Вам там еще не то расскажут.
Объясните, пожалуйста, в чём же именно предоставленная мной информация сомнительная.
Вот так – прекрасно, вежливо. Но нифига не доходчиво. Увы.
Сообщение изменено: aid (07 апреля 2025 - 04:48)
aid писал 07 Апр 2025 - 13:36:
Объясните, пожалуйста, в чём же именно предоставленная мной информация сомнительная.
Вот так – прекрасно, вежливо. Но нифига не доходчиво. Увы.
aid, да, это вежливо, но в вашей редактуре теряется смысл послания. А он был в том, что "связывать хотя бы два слова" нужно в момент предъявления претензии – аргументируя тем самым свои слова, свою претензию. А у Гроссмейстера она получилась огульная, без единого слова аргументации. Что является очень плохой привычкой; говорить, "Сударь, вы болван!" - но не говорить, ПОЧЕМУ.
Сообщение изменено: Михалы4 (07 апреля 2025 - 05:04)
охуенная схема по выводу бабок из семейного бюджета. Готовит запасной аэродром.Может он с Валерией спорит ?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых