У него не приседы, а подгибания.
У Мутагена тожы? ))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Клуб ХардгейнерЪ
Отправлено 06 февраля 2024 - 11:09

Ну это понятно, бывает.Этого никто не знает. Видосики на ютьюбе им залитые ни о чём не говорят. Бодибилдеры любят пустить пыль в глаза - всякие падения с ног после подхода приседа с битьём в конвульсиях и кончиной, суровые литса, шары навыкат и т.д.
А его присед 220*23 с Биллом Казмаером в кадре?
Т.е. он так никогда не делал, решил выебеуться и осилил?
Отправлено 06 февраля 2024 - 11:21

значит это работает. Полу присед - это база, а остальное типа изоляции.
а что ты там в полном приседе изолируешь?))
помоему наоборот, большее количество мышц включается в работу
тут уж полуприсед ближе немного к изоляции, чем полный
в квадры бьет более прицельно
Отправлено 06 февраля 2024 - 11:21

Вообще ведёт себя не как силовик. Всякой хернёй занимается с розовыми весами
Snapinsta.app_video_10000000_1385492865405658_6248468035791177947_n.mp4
Это кроссфитер какой-то?
Отправлено 06 февраля 2024 - 11:22

значит это работает. Полу присед - это база, а остальное типа изоляции.
+1 Ронни Колеман приседает с 365 кг на 2 раза - поиск Яндекса по видео (yandex.ru)
Сообщение изменено: Wal72 (06 февраля 2024 - 11:22)
Отправлено 06 февраля 2024 - 11:25

Отправлено 06 февраля 2024 - 11:48

Казмайер помог Платцу встать с весом 347 кг , когда тот застрял в мертвой точке , 227х23 он уже без помощника осилил . Хетфилд , конечно тоже молодец , в 51 год так приседать . Но прожил недолго , к сожалению .Ну это понятно, бывает.
А его присед 220*23 с Биллом Казмаером в кадре?
Т.е. он так никогда не делал, решил выебеуться и осилил?
Отправлено 06 февраля 2024 - 12:08

Совершенно верно.Потому что еслитбы он на тренировках напостоянку делал полуприселы, он бы жопой в пол 220*23 не присел бы. Это навык, он из ниоткуда не берëтся
В смысле - новое? Всегда на массу делал полуприседы, а для здоровья коленей жопой в пол.
Мне 53, а колени как у младенца)
Сообщение изменено: Grillmaster (06 февраля 2024 - 12:09)
Отправлено 06 февраля 2024 - 12:26

Я навернул левое колено в горном походе. Рюкзак был около 40, и пришлось с ним прыгнуть с высоты где-то метра полтора.
Потом была жопа. Сидя приходилось выпрямлять левую ногу, потому что в обычном согнутом состоянии начинался ад.
Потом борьба с коленкой с переменным успехом. Жимы ногами зашли, до тех пор, пока я не заподозрил, что жму одной правой.
Разгибания делал, пока в зале однажды не выключили музыку. Когда я услышал, как скрипит моя левая коленка,.. ну не могу я больше их делать.
И как-то понемножку переехал на фронтальный присед (жопой в пол) и тягу на прямых.
Сегодня, читая топик, только осознал, что боли я не чувствовал в коленке уже, наверное, год.
И по лестницам вниз бегаю без торможения в голове.
Отправлено 06 февраля 2024 - 12:36

Для здоровья коленей необязательно приседать с ебанистическими весами ...
а смысл вообще есть допвес брать, если приседаешь для коленей? Почему просто пару раз в неделю не присесть со своим весом? И зачем вообще приседать для здоровья коленей?, можно же просто растяжку поделать...
Отправлено 06 февраля 2024 - 12:36

Приседания в полную амплитуду не растят ноги, а в неполную растят или просто растят,но лучше,чем в полную? Сложно понять, что вы хотите сказать.Так они и дальше будут приседать 60 на потеху поверлифтерам жопой в пол, пока не перестанут маяться весозащщитаной хуйнёй, и не начнут приседать на полшишки.
Я, в принципе, согласен, что именно для квадр можно и нужно приседать в ограниченной амплитуде и определённых углах, а классические приседания это как развитие силы низа в целом. И ключевое тут именно углы, а не досед. Досед в коленно-доминатной технике в принципе смотрится гораздо хуже. Амплитуда в вашем понимании это путь штанги или ход колена опять же? Это вообще не одно и то же. Можно полностью согнуть колени и это будет недоседом.
Отправлено 06 февраля 2024 - 12:39

Потому что приседания гораздо лучше любого другого упражнения заставляют стабилизировать колени. Ничем другим этого не добиться. При приемлимом исполнении, конечно.Кстати, про здоровые колени.
Я навернул левое колено в горном походе. Рюкзак был около 40, и пришлось с ним прыгнуть с высоты где-то метра полтора.
Потом была жопа. Сидя приходилось выпрямлять левую ногу, потому что в обычном согнутом состоянии начинался ад.
Потом борьба с коленкой с переменным успехом. Жимы ногами зашли, до тех пор, пока я не заподозрил, что жму одной правой.
Разгибания делал, пока в зале однажды не выключили музыку. Когда я услышал, как скрипит моя левая коленка,.. ну не могу я больше их делать.
И как-то понемножку переехал на фронтальный присед (жопой в пол) и тягу на прямых.
Сегодня, читая топик, только осознал, что боли я не чувствовал в коленке уже, наверное, год.
И по лестницам вниз бегаю без торможения в голове.
Отправлено 06 февраля 2024 - 12:40

а смысл вообще есть допвес брать, если приседаешь для коленей? Почему просто пару раз в неделю не присесть со своим весом? И зачем вообще приседать для здоровья коленей?, можно же просто растяжку поделать...
Нужна нагрузка на связки и эффект обтягивания. Ну короче без веса - не то.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)