с таким набором в тройке тренироваться не получится . Нужны стойки
Стойки в плане были включены (крючки на раму под приседания и жим стоя). В плане не было жима лёжа, можно добавить (скамья…).
Что-то ещё по оборудованию?
ещё рассказывал, как девушку готовил к 5-ти км забегу в своём зале. Она обогнала соперниц, которые готовились на трассе , включая беговые объёмы. Зачем его комментировать, раз он не приветствует сиё занятие (комментарии).Тем не менее был же хорошим бодибилдером, при чем с такими несерьезными весами в приседе.
Я не спорил , это Осцид мне предлагает вас потренировать. Начальный этап - это освоение техники , подбор нагрузки и понимание как ваш организм отзывается на нагрузку , ну и собственно планомерное увеличение .Под начальным этапом подразумевается предмет спора с oscid?
ещё рассказывал, как девушку готовил к 5-ти км забегу в своём зале. Она обогнала соперниц, которые готовились на трассе , включая беговые объёмы.
Если это к тому, что он привирает, то как-то против самого себя ему привирать вроде смысла нет (по поводу приседов). Мог бы запросто сказать, что приседал 200 по 5-6 и вряд ли кто-то заподозрил во вранье.
А чо у тебя с костяком, запястья 14см?
Или если плечи чуть уже чем среднее - мясо значит не будет расти? а чо тогда у Димаря растет, у Олдбоя растет.
Чувствительность к тесту чем должна помочь вообще непонятно, химики вон в десяток раз поднимают себе тест чтоб хоть чето начало расти (не просто само а от тренировок)
А ничего что один в 20 лет качаться начал, а другой в 15? Ну а 3-й после сорока.
Сообщение изменено: Олег К (01 июня 2022 - 08:16)
ну Журас тоже больше 160 никогда не приседал. С ногами 80Если это к тому, что он привирает, то как-то против самого себя ему привирать вроде смысла нет (по поводу приседов). Мог бы запросто сказать, что приседал 200 по 5-6 и вряд ли кто-то заподозрил во вранье.
Он пиздобол знатный. Как и большинство качков на Ютубе. И большинство некачков на Ютубе. И не только на Ютубе.ещё рассказывал, как девушку готовил к 5-ти км забегу в своём зале. Она обогнала соперниц, которые готовились на трассе , включая беговые объёмы. Зачем его комментировать, раз он не приветствует сиё занятие (комментарии).
Сообщение изменено: Валерочка (01 июня 2022 - 08:24)
я не отслеживаю его творчество плотно, но из того что смотрел, рьяно топит за многоповторку. Это его фишка. Вот вспомнил, как рассказывал про свою грыжу, которая засохла и сползла вниз по позвоночнику в область копчика. Про церковь задвигал при этом. После этого перестал воспринимать серъёзно. Но подача материала от папасмит мне симпатична, бойко, задористо и энергично. Не буду комментировать его высказыванияЕсли это к тому, что он привирает, то как-то против самого себя ему привирать вроде смысла нет (по поводу приседов). Мог бы запросто сказать, что приседал 200 по 5-6 и вряд ли кто-то заподозрил во вранье.
я не отслеживаю его творчество плотно, но из того что смотрел, рьяно топит за многоповторку. Это его фишка.
Ну да. Вот он и рассказывал, что приседал по 5-6 раз. Переехал в США и там его надоумили делать высокоповторку.
После этого перестал воспринимать серъёзно. Но подача материала от папасмит мне симпатична, бойко, задористо и энергично.
Ну так именно по приколу послушать задорный стиль.
То что ты хуйней страдаешь высказалось уже несколько человек , да и как что то можно доказать тренируя другого человека ? То сам сначала пытаешься навязать Квартуса , то теперь очко заиграло , начал уже отшучиваться .Доказать, что я хуйней страдаю на тренировках. АЖ кушать не может )))
То что ты хуйней страдаешь нафантазировало уже несколько человек , да и как что то можно доказать тренируя другого человека ?
Докажешь, если натренируешь человека со сходными параметрами за год приседать 150. Это типа норм прогресс для любого, а хардгейнеров не существует. Докажи это практикой.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых