Поэтому и есть в ББ тренера и инструкторы. Для разных видов клиентов.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Georgiy_Osadhciy: тренировочный дневник худеющего
Отправлено 28 сентября 2018 - 07:43

Да на самом деле неважно, будет Жора смотреть ютуб или учебники читать. Если отсутствует аналитическое мышление - пиши пропало. Человек неспособен полученную информацию проанализировать и сделать правильные выводы. Если вернуться к началу этой темы, можно увидеть, сколько грамотных советов давали уважаемые люди. Безрезультатно, ибо человек неспособен полученную информацию проанализировать и сделать правильные выводы. Замкнутый круг
Отправлено 28 сентября 2018 - 07:58

А конкретно диагноза, что именно происходит с организмом - ответа не получил, кроме общих рекомендаций которые и так знаю - н и ч е г о.
А я тебе говорил. Правда Пуффи настаивал- " Иди, иди к врачу, он вылечит". Сходил и дальше что?
Сообщение изменено: Mr.55 (28 сентября 2018 - 07:59)
Отправлено 28 сентября 2018 - 08:44

Так может тогда пусть самолечением занимается, зачем к врачу-то?Если только к платному, хоть у кого-то прибавится.
К врачу надо потому, чтобы потом не отвечать на вопрос" Ты совсем дурак? Чего тянул до такого времени, что писец совсем?" Ну и узнать где врач принимает и какие анализы надо. Все равно понадобится. Тут без вариантов. Занимается без тренера, самолечение.
Отправлено 28 сентября 2018 - 09:40

Да на самом деле неважно, будет Жора смотреть ютуб или учебники читать. Если отсутствует аналитическое мышление - пиши пропало. Человек неспособен полученную информацию проанализировать и сделать правильные выводы. Если вернуться к началу этой темы, можно увидеть, сколько грамотных советов давали уважаемые люди. Безрезультатно, ибо человек неспособен полученную информацию проанализировать и сделать правильные выводы. Замкнутый круг
Это так любого можно назвать тупым, типа смотрел ютуп или камеди клап, и не анализировал полученную информацию, да еще можно порнуху смотреть и тоже внимательно анализировать.
Отправлено 28 сентября 2018 - 10:44

ИМХО, с аналитическим мышлением у Жоры норм, ибо он неплохой "технарь" (ежели не напридумывал всё, канеш, - интырнет жеЕсли отсутствует аналитическое мышление - пиши пропало. Человек неспособен полученную информацию проанализировать и сделать правильные выводы.

Отправлено 28 сентября 2018 - 11:28

не хрена не пойму к чему Вы клоните
Отправлено 28 сентября 2018 - 12:37

Все равно делает горизонтальные тяги без опоры...
А вот это не подумал - никто кроме Вас не тыкнул носом
А про бег - даже не знаю - колени как будут после него???
Я еще не разобрался однозначно, бегать или нет
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (28 сентября 2018 - 12:43)
Отправлено 28 сентября 2018 - 01:04

А я тебе говорил. Правда Пуффи настаивал- " Иди, иди к врачу, он вылечит". Сходил и дальше что?
А ничего - не умер - значит все хорошо- пшел на фик.
Там полно пациентов у кого грыжа уже на лоб лезет - а ты своими ногами ходишь -значит свободен как сопля в полете.
Вкуриваю как теперь дальше тренироваться вот и все
Отправлено 28 сентября 2018 - 01:15

Ты же несколько страниц писал что мясо и силовые не важны , главное квадратики на животе. Сейчас уже опять мясо и силовые в приоритете . А потом пишешь что над тобой стебутся , да ты сам над собой стебешься
Писал что не так важны (именно рекорды силы - это будут в итоге мои убитые сухожилия) - и мясо с большим процентом жира - мне тоже не нужно
Поэтому худею до кубов - но без потери здоровья
а после буду набирать скачками.
Есть тут методики на форуме - не мне Вам об этом говорить.
Сила не в приоритете - просто я веду дневник тренировок и мне не сложно увидеть динамику силовых
я при большем дефиците калорий и при более сильной нагрузке имел больше результатов
а теперь качусь вниз - а это мне не нравиться
возможно это влияние препаратов (то что мне выписали врачи - я их должен пропить курс)
Не могу понять, от чего сил нет.
дерьмо какое-то твориться
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (28 сентября 2018 - 01:18)
Отправлено 28 сентября 2018 - 01:28

Вместо тяги блока к поясу - это лучше?
Типа такого тренажер есть
Да и по очереди каждой рукой с разворотом плеча - можно делать??
или лучше позвоночник не крутить и делать двумя руками сразу???
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (28 сентября 2018 - 01:31)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых