Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировочные тетради

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
8791 ответов в этой теме

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Архимед, у меня нет к тебе ненависти, написал пост, потому что выходной — прочитал несколько страниц, наткнулся на пост Семена, захотелось прокомментить. Да, назвал гнилоустом разок, потому что очень неприятно, когда ты оскорбляешь форумчан, включая меня ("дырявые" и пр.), клевещешь на многих людей, которых я уважаю и некоторых из которых знаю лично уже много лет. Я тоже человек, у меня есть эмоции. Например, Панчин — не шизофреник, не гей, не "продал жопу" и т.д. Нормальный добродушный человек, неплохой специалист, у него есть девушка, искренне живет своим популяризаторским увлечением, оно у него еще со старших курсов универа, хотя меня с ним есть кое-какие разногласия вне биологии. Слово "клевещешь" написал без негатива, просто констатирую, что пишешь неправду, выдумываешь. 

Сейчас ты меня не поймешь, скорее хейтить будешь еще больше. Может, когда-нибудь начнешь исправляться, вспомнишь мои редкие посты, и процесс мал-мал ускорится.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Когда ты раньше писал про цыгановщину, я подумал грешным делом, что это от слова "цыгане", вроде инфоцыган или типа того. Удивился тогда.

Конечно, не про цыган. Надо было мне сразу понятнее выразиться.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 922 сообщений

По моему комментарию может сложиться впечатление, будто...

зашёл, накинул мощно на вентилятор и с щенячьей радостью наблюдаю за реакцией пользователей

Это не так.

Что за  манера, накатать простыню и предложить свой вариант вывода который должен вынести читатель? Позвольте поинтересоваться, кто предполагаемая целевая аудитория твоих монологов?

Сообщение изменено: Stas R (20 апреля 2024 - 04:30)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Архимед, у меня нет к тебе ненависти 

Да мне как-то привычно: есть неприязнь или нет - без разницы. Просто отметил противоречие в словах. То "перестанете злиться на конспирологов", дословно, то это. А злиться - право твоё. Злоба тебя разъедает, твою нервную систему. Существенная (если не большая) часть болезней (включая многие формы рака) имеет психосоматическую природу ("все болезни от нервов" - это не просто поговорка). Ты в это не веришь, понятно, тебя так запрограммировали выучили, но лучше тебе это иметь в виду (из тех же соображений, что Б.Паскаль про Творца приводил).

Да, назвал гнилоустом разок, потому что очень неприятно, когда ты оскорбляешь форумчан, включая меня ("дырявые" и пр.), клевещешь на многих людей, которых я уважаю и некоторых из которых знаю лично уже много лет. Я тоже человек, у меня есть эмоции.

Это про Якутенко? Ты в упор не видишь, чем занимается этот человек? Потому, что, де, знаешь её лично? "О сколько нам открытий чудных, готовит просвещенья дух! И Опыт сын ошибок трудных, и Гений парадоксов друг", - А.С.Пушкин (не моё! Это А.С.Пушкин написал! Сразу честно говорю). Знаешь, скольких женщин (вообще людей) Архимед знал лично, и во скольких из них со временем (жесточайшим образом) разочаровался? "Ты не поверишь"©... Возраст всё исправит. Ты просто ещё щегол малолетний. Погляжу, что ты будешь петь в полтинник (в т.ч. про неё).

Например, Панчин — не шизофреник, не гей, не "продал жопу" и т.д. Нормальный добродушный человек, неплохой специалист, у него есть девушка

"Вот это поворот!"© Она его страпонит? Или как-то иначе заменяет ему мужика? В тему призывается Татьяна. Допускаю, что он двустволка. Тоже дружок твой? Внимательнее стоит выбирать друзей. И даже знакомых (коллег, понятно, выбирать сложнее. Потому и эмансипация, хотя бы частичная, через ренту, - так важна. Но они не позволят вам. Они хотят уничтожить сам институт частной собственности, в т.ч., институт ренты). Само участие в "Комиссии по борьбе с лженаукой", - это клеймо. Не говоря о его активности в эпоху пЛандемии, угу. Кстати, тоже в Турции (или уже в Греции; или в Хорватии; хер за ними, репликантами, уследишь) сидит; а сколько этот мажорик хапнул уже бюджетных денег ранее... До Северинова, конечно, далеко, но присосалась эта пиявка знатно. За Северинова ты тоже в обиде?  

Сейчас ты меня не поймешь, скорее хейтить будешь еще больше. Может, когда-нибудь начнешь исправляться, вспомнишь мои редкие посты, и процесс мал-мал ускорится.

Чего мне тебя хейтить? Ты из бюджета кровь народную не пьёшь, как они (и даже если бы пил, но пускал всё на правое дело, то и ладно бы). Ты в мою тему зашёл, вот тебе и отвечаю, а так по форуму за тобой не бегаю, не ловлю за язык (хотя это легко, уш поверь). Ты разменный солдат армии Тьмы. Ещё и ужалился сам, по доброй воле (никто не заставлял). Пушечное мясо. Тебя, скорее, жаль... Мозг хорошо развит же; цепочки умозаключений строишь длинные; не убил половину нервных связей алкоголем, в отличие от Архимеда; ждало бы тебя хорошее интеллектуальное будущее; а пропадёт всё зря в масонской тусовочке (ты и вправду, что-ли не понимаешь, кто тебя окружает там? Что-то не верится. Уже и мертвец бы догадался)...

Достучаться бы до тебя... А для этого понять бы: где ты правда заблуждаешься, а где лицемеришь (и где по собственной инициативе, а где по долгу мундира)... Но это сложновато для меня, да и не одним форумом жив Архимед (а на форуме не одним Терминалом). 

Сообщение изменено: Архимед (20 апреля 2024 - 04:22)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 922 сообщений

в истории есть примеры реальных заговоров, но непродолжительных и не очень больших по численности.

О, крутяк! Что за примеры, ты во всех разобрался? 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

О, крутяк! Что за примеры, ты во всех разобрался? 

В конечном счёте большинство доводов, если не ВСЯ аргументация тех, кто искренне (не за деньги) выступает против любых "Теорий Заговоров" сводится к их искажённому и примитивному "пониманию" управленческих процессов. Вроде: "Не могли всем приказать, кто-то бы проболтался!" или "Не могли всё организовать, велик конфликт интересов!" Для них Заговор и управленческие процессы, - это когда приказывают напрямую, сверху. Вот такое примитивное понимание иерархии сложнейшего управленческого процесса (на вершине сей иерархии Господь).

Сообщение изменено: Архимед (20 апреля 2024 - 05:00)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 922 сообщений

Архимед, у подобной публики есть ещё один серьёзный инструмент - докажи, что это заговор. Пароли, явки, фамилии... будто это является единственной доказательной базой наличия  факта заговора. Причём эта же публика застенчиво открещивается от своих постов двухлетней давности. ТерминалХ публично высмеивал меня только за сомнение использования масок, как щёки то надувал, ан нет забыла наша рыбка золотая тот спор. По-хорошему стоило бы также публично признать свой мнимый гонор и извиниться, но видимо не дождусь ибо как следует из его монолога - лучшая защита, это нападение. 

Сообщение изменено: Stas R (20 апреля 2024 - 05:17)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Архимед, у подобной публики есть ещё один серьёзный инструмент - докажи, что это заговор.

Тут же помянут стандартный "Чайник Расселла" и ещё кучу подобных логических уловок. Уловок, созданных специально такими же, как они сами, учОными-невольниками Закулисы (по приказу или нет - уже дело десятое). Допустим, Л.Д.Троцкий сначала действовал по велению сердца программок-паразитов в голове, но, когда на операционном столе зарезали (под видом операции) его сына Льва, наверное, хотел соскочить, но уже завяз, и далее следовал к ледорубу Р.Меркадера безальтернативно. Как у А.Чубайса сейчас выбора "нет". А вот В.И.Ленин (чей юбилей послезавтра), понял, что его пытаются использовать "в тёмную", заключил Брестский Мир (чем спас всех от втягивания в пожар Мировой Революции), и за это к нему послали Ф.Каплан (ещё один "не знающий последствий, слепорождённый инструмент"©. Погибла же в муках. Однако же пошла и выстрелила - зная, что с ней сделают за это. Так работают программы-паразиты в голове).

Сообщение изменено: Архимед (20 апреля 2024 - 05:25)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 148 сообщений

ТерминалХ публично высмеивал меня только за сомнение использования масок, как щёки то надувал, ан нет забыла наша рыбка золотая тот спор. По-хорошему стоило бы также публично признать свой мнимый гонор и извиниться, но видимо не дождусь ибо как следует из его монолога - лучшая защита, это нападение. 

Терминал прямо-таки высмеивал? Ты не путаешь со Жлобом или Алексом-6?

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 922 сообщений

Терминал прямо-таки высмеивал?

для меня особой разницы нет прямо или витиевато. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 148 сообщений

Убил или заколол, одного или шестерых (с)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Что за  манера, накатать простыню и предложить свой вариант вывода который должен вынести читатель? Позвольте поинтересоваться, кто предполагаемая целевая аудитория твоих монологов?

Почему ты думаешь, что это был вывод? Разве не обычное прояснение момента, который может быть неправильно истолкован?

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Чего мне тебя хейтить?

Ну хорошо, хоть не хейтим.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

ТерминалХ публично высмеивал меня только за сомнение использования масок, как щёки то надувал, ан нет забыла наша рыбка золотая тот спор.

Что-то не помню. Хотя споры о масках были.

Зато помню, что ты придумал про меня какую-то иммунную болезнь и добавил, дескать, терминал так уверовал в прививки, что даже с такой болезнью не побоялся.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Беда со всеми этими заплутавшими либерахами ещё в том, что у них, после работы, времени нет ни во что вникать. Почему так кричал на каждом углу ранее о важности экономической эмансипации (хотя бы частичной; хотя бы на четверть дохода; треть; неважно) через ренту; давал рецепты готовые (в отличие от всяких понторезов, загадочно ухмыляющихся про свои бизнесы, и рассказывающих небылицы о своих делах). И тут усмотрели похвальбу и понты. А это же попытка объяснить была - почему даже копеечная рента во сто крат, неизмеримо, просто никак несравнимо ценнее любой заработной платы. Тем, что время высвобождается. Конечно, если жить в парадигме деградационно-паразитических потребностей, и смотреть на мир через призму: какую бабу затащить в койку и какую тачку на какую поменять, то время не так важно (Идущий к Реке лучше меня скажет об этом). С одним знакомым разговорился, он мне дословно: "Прихожу домой, что-то сделаю по дому, посмотрю подкаст Майкла Наки (сына собаки - прим. моё) или Ю.Дудя, и уже спать пора"... Рука/лицо. Вот на них, на этих простейших, коловраток буквально - люди тратят время. А М.Кац чего стоит? А И.Варламов? У них миллионные аудитории. Одураченных, дезориентированных людей, в основном, молодёжи... Почему так и переживал за Брата Николая: он озадачился экономической эмансипацией вопреки всему. 

Сообщение изменено: Архимед (20 апреля 2024 - 05:58)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 329 сообщений

Почему так и переживал за Брата Николая

Брат Николай очень вовремя понял, что время намного-намного ценнее денег

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 922 сообщений

Зато помню, что ты придумал про меня какую-то иммунную болезнь и добавил, дескать, терминал так уверовал в прививки, что даже с такой болезнью не побоялся.

Умышленно не придумывал. Помню ты упоминал, что у тебя какое-то заболевание и ещё хирургическое вмешательство было. С масками ты мне гору ссылок кидал, а сейчас даже википедия против тебя выступает. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 148 сообщений

сейчас даже википедия против тебя выступает

Что имеется в виду? Какая статья википедии?

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 329 сообщений

Умышленно не придумывал. Помню ты упоминал, что у тебя какое-то заболевание и ещё хирургическое вмешательство было. С масками ты мне гору ссылок кидал, а сейчас даже википедия против тебя выступает. 

Графики, доказывающие необходимость масок!

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 922 сообщений

Что имеется в виду? Какая статья википедии?

та самая, что утверждает эффективность использования масок близкой к нулю. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 148 сообщений

та самая, что утверждает эффективность использования масок близкой к нулю. 

можно ссылку?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Брат Николай очень вовремя понял, что время намного-намного ценнее денег

Да, мы с ним много дискутировали и в Вотсапине, и в Телеге, и в ЛС по поводу конкретных инструментов (он предпочитает бумаги, как известно, и не верит в иное), но сам Вектор - очень верный. Высвободить Время. Обрести Свободу. И важность этого многие могли оценить совсем недавно, когда без Святого Укольчика на работу не брали (и с работы вышвыривали). Впрочем, кто понял - тому объяснять не надо, а кто до сих пор не понял - тому уш не объяснить...

P.S. Ну каков у2,7бок, а? Сука, ну кто этого мудака заставляет быть таким мудаком, а? Ну даже у мудачества должны же быть какие-то границы? Только на для Короля Покера полупокера Каца...

Прикрепленный файл  video_2024-04-20_18-19-43.mp4    3,86Мб
Прикрепленный файл  IMG_3402.MP4    3,77Мб

P.P.S. Краткое содежание данной веточки и того, что пытался сказать Архимед:

Прикрепленный файл  VID_20230121_014814_415.mp4    2,55Мб

Сообщение изменено: Архимед (20 апреля 2024 - 06:40)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 922 сообщений

можно ссылку?

в википедии, легко гуглится. В этой теме уже выкладывал. 

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 329 сообщений

Без ссылок это не дело, ссылка это почти документ.
А какая жизнь без документа?
Так, одно страдание

Сообщение изменено: swistl (20 апреля 2024 - 06:51)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 148 сообщений

По какому названию гуглится?

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 922 сообщений

По какому названию гуглится?

В этой теме уже выкладывал. 

https://forum.steelf...entry1059634287

Без ссылок это не дело, ссылка это почти документ. А какая жизнь без документа? Так, одно страдание

Что поразительно, до сих пор верят в силу графиков и таблиц.  :wall:

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 329 сообщений

https://forum.steelf...entry1059634287
Что поразительно, до сих пор верят в силу графиков и таблиц. :wall:

Ну так написано же, а как же
Документ же

Сообщение изменено: swistl (20 апреля 2024 - 07:04)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Да, мы с ним много дискутировали и в Вотсапине, и в Телеге, и в ЛС по поводу конкретных инструментов

Это были такие захватывающие простыни, портянки, размером почти с Талмуд, что очень жалею, что всё пропало всуе Вотсапа и Телеги, а могло бы послужить другим на пользу (как битвы двух альтернативных точек зрения, сходящихся в главном). Этого ни один финансовый консультант - иудушка, продающий услуги своего фонда и своего цеха, не расскажет. Это именно что живое творчество людей - практиков (что важно. Обычно об этом тут пишут всякие теоретические теоретики, простой прОцент от сложного не отличающие). Николай "Колун" Берсенев рубит Правду-Матку.

photo_2023-12-03_19-51-13.jpg

Сообщение изменено: Архимед (20 апреля 2024 - 07:14)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 148 сообщений

Ну так написано же, а как же
Документ же

А в каком-то документе было написано, что психосоматика влияет на вирусные заболевания. Позор верить документам:)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 329 сообщений

А в каком-то документе было написано, что психосоматика влияет на вирусные заболевания. Позор верить документам:)

Прошу, только не начинай требовать ссылок

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых