Архимед, у меня нет к тебе ненависти
Да мне как-то привычно: есть неприязнь или нет - без разницы. Просто отметил противоречие в словах. То "перестанете злиться на конспирологов", дословно, то это. А злиться - право твоё. Злоба тебя разъедает, твою нервную систему. Существенная (если не большая) часть болезней (включая многие формы рака) имеет психосоматическую природу ("все болезни от нервов" - это не просто поговорка). Ты в это не веришь, понятно, тебя так запрограммировали выучили, но лучше тебе это иметь в виду (из тех же соображений, что Б.Паскаль про Творца приводил).
Да, назвал гнилоустом разок, потому что очень неприятно, когда ты оскорбляешь форумчан, включая меня ("дырявые" и пр.), клевещешь на многих людей, которых я уважаю и некоторых из которых знаю лично уже много лет. Я тоже человек, у меня есть эмоции.
Это про Якутенко? Ты в упор не видишь, чем занимается этот человек? Потому, что, де, знаешь её лично? "О сколько нам открытий чудных, готовит просвещенья дух! И Опыт сын ошибок трудных, и Гений парадоксов друг", - А.С.Пушкин (не моё! Это А.С.Пушкин написал! Сразу честно говорю). Знаешь, скольких женщин (вообще людей) Архимед знал лично, и во скольких из них со временем (жесточайшим образом) разочаровался? "Ты не поверишь"©... Возраст всё исправит. Ты просто ещё щегол малолетний. Погляжу, что ты будешь петь в полтинник (в т.ч. про неё).
Например, Панчин — не шизофреник, не гей, не "продал жопу" и т.д. Нормальный добродушный человек, неплохой специалист, у него есть девушка
"Вот это поворот!"© Она его страпонит? Или как-то иначе заменяет ему мужика? В тему призывается Татьяна. Допускаю, что он двустволка. Тоже дружок твой? Внимательнее стоит выбирать друзей. И даже знакомых (коллег, понятно, выбирать сложнее. Потому и эмансипация, хотя бы частичная, через ренту, - так важна. Но они не позволят вам. Они хотят уничтожить сам институт частной собственности, в т.ч., институт ренты). Само участие в "Комиссии по борьбе с лженаукой", - это клеймо. Не говоря о его активности в эпоху пЛандемии, угу. Кстати, тоже в Турции (или уже в Греции; или в Хорватии; хер за ними, репликантами, уследишь) сидит; а сколько этот мажорик хапнул уже бюджетных денег ранее... До Северинова, конечно, далеко, но присосалась эта пиявка знатно. За Северинова ты тоже в обиде?
Сейчас ты меня не поймешь, скорее хейтить будешь еще больше. Может, когда-нибудь начнешь исправляться, вспомнишь мои редкие посты, и процесс мал-мал ускорится.
Чего мне тебя хейтить? Ты из бюджета кровь народную не пьёшь, как они (и даже если бы пил, но пускал всё на правое дело, то и ладно бы). Ты в мою тему зашёл, вот тебе и отвечаю, а так по форуму за тобой не бегаю, не ловлю за язык (хотя это легко, уш поверь). Ты разменный солдат армии Тьмы. Ещё и ужалился сам, по доброй воле (никто не заставлял). Пушечное мясо. Тебя, скорее, жаль... Мозг хорошо развит же; цепочки умозаключений строишь длинные; не убил половину нервных связей алкоголем, в отличие от Архимеда; ждало бы тебя хорошее интеллектуальное будущее; а пропадёт всё зря в масонской тусовочке (ты и вправду, что-ли не понимаешь, кто тебя окружает там? Что-то не верится. Уже и мертвец бы догадался)...
Достучаться бы до тебя... А для этого понять бы: где ты правда заблуждаешься, а где лицемеришь (и где по собственной инициативе, а где по долгу мундира)... Но это сложновато для меня, да и не одним форумом жив Архимед (а на форуме не одним Терминалом).
Сообщение изменено: Архимед (20 апреля 2024 - 04:22)