да да , практически так и было
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 3
Автор темы:
Железякин
, фев 22 2015 11:26
Отправлено 06 ноября 2015 - 02:16
кстати, если невзначай показать набережной телыче, такой паспорт, вероятность её самоотдачи будет более высокой! Руст один из самых прошаренных чуваков ветки, после после Димано Домусидо)Руст вот получил новые пасспорт на какого то Роя Рустемовича Джонса Младшего из Сочи.
Отправлено 07 ноября 2015 - 11:40
Это реально какой-то маньякКстати, на фудченнал были выпуски программы Man vs Food там 2 выпуска - Новый орлеан и Балтимор.
В Новом орлеане чувак за какое-то время хавал устрицы.
вот с кем надо Диману сразиться.
А в балтиморе надо было схавать стейков:
но он проиграл.
Блин
Не успел приехать как банкомат зажевал карту...
Типа здрасьте вам
И это
Больше двух дюжин я не пробовал. Так что не надо из меня тут обжору делать
Отправлено 08 ноября 2015 - 09:58
Мишаня ну реально вкус устриц сложно описать. Он как сказать - достаточно оригинален с претензией на эксклюзивность что ли
Кому то он вообще безвкусен. Мне лично напоминает белужью икру. Вернее она напоминает устриц. И то - не всех. Они же разные бывают - по сезону / географии / плоские - глубокие и так далее. Вот смотри на фотке. Там как раз заказал ассорти из разных видов
А вообще традиционно это была еда бедняков
Молодое белое вино хорошо сочетается
Кому то он вообще безвкусен. Мне лично напоминает белужью икру. Вернее она напоминает устриц. И то - не всех. Они же разные бывают - по сезону / географии / плоские - глубокие и так далее. Вот смотри на фотке. Там как раз заказал ассорти из разных видов
А вообще традиционно это была еда бедняков
Молодое белое вино хорошо сочетается
Отправлено 08 ноября 2015 - 10:40
Ну вообще многие блюда берут свои корни из "подножного корма конкретного региона".
Я то же, то что из устриц пробовал пару раз, восторга не ощутил ))). Довольно безвкусная штука.
На самом деле, считаю что реальных эстетов на пальцах пересчитать, остальные косящие и понторезы)))
Причем это не только и не столько устриц касается
Я то же, то что из устриц пробовал пару раз, восторга не ощутил ))). Довольно безвкусная штука.
На самом деле, считаю что реальных эстетов на пальцах пересчитать, остальные косящие и понторезы)))
Причем это не только и не столько устриц касается
Отправлено 08 ноября 2015 - 10:53
зато я жрал перловиц в детстве))... на рыбалке, наберешь полведра их, в старый эмалированный бидон с водой бросишь и на костер, смотришь когда раковины откротся, сольешь воду, ложкой выскребешь мясо и на прутик, поджаришь на огне, чуть соли, вкуснотища типа мидий, консистенция более резиновей просто)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх