Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Братья Кличко (Бокс)

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
7831 ответов в этой теме

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

По-моему ты один здесь недогоняешь происходящего

Поэтому лучше прост молчи.

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

ок бро,ты крут.

xx07xx

xx07xx

Внук Джеймс Бонда

• Участник форума
  • Pip
  • 1 872 сообщений

мудак,по другому не скажешь.

яснее не скажешь.

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

xx07xx , С праздником, оленёнок))

xx07xx

xx07xx

Внук Джеймс Бонда

• Участник форума
  • Pip
  • 1 872 сообщений

***JC***тролить - это твой конек, флудливая овца.

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений
***JC***,

А я смотрю ты любишь блеснуть своим интеллектуальным багажом.....

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 121 сообщений

Лично я не представляю себя ИСКРЕННЕ кого-то поздравляющего  и начинающего фразу "Кацапы...."

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

Надо было "бандеры" написать... Так бы точно не обидились.

Какие-то странные замученные и затравленные вы люди. Поздравляешь, и то не устраивает.

А не понять юмора, небольшого, который заключался в том сообщении может только глупый.

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

Юмор не твой конек,впрочем ,как и работа головного мозга.

а ну выдай на ура еще, какой нибудь ,свой высер,порадуй.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Какие-то странные замученные и затравленные вы люди. Поздравляешь, и то не устраивает.

Вали на*** отсюда, трольчатина тупая!!!! 

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

***JC***,3 дня тебе бан. не советую в таком духе постить потом, срок будит весомей !

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Чемпион WBA/WBO/IBF/IBO в супертяжелом дивизионе Владимир Кличко (60-3, 51 КО) знает, что многие любители бокса хотели бы видеть его обменивающимся ударами со своим соперником, однако он планирует и дальше продолжать боксировать в своем стиле, доминировать на ринге и заканчивать бои нокаутами.

Владимир слышал, как некоторые критики называют его стиль «скучным» и отвечает им, что таким быть очень трудно в ринге.

«Это так трудно быть таким скучным. Очень трудно. Не дать сопернику ни разу попасть в себя, а затем нокаутировать его в конце концов. Это и есть искусство бокса, и поверьте мне, это не так просто сделать в ринге», - говорит Владимир, - «Я понимаю жалобы и неудовлетворенность некоторых болельщиков. Конечно, им приятнее видеть, как один из бойцов пропускает удар, падает, встает, а затем другой падает и поднимается. Такие бои случаются. Но, я в этом виде спорта уже 17 лет и буду продолжать делать так, чтобы мои бои были односторонними, и побеждать своих соперников нокаутами».

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

я в этом виде спорта уже 17 лет и буду продолжать делать так, чтобы мои бои были односторонними, и побеждать своих соперников нокаутами».

К сожалению, чтоб получился отличный бой, недостаточно одного талантливого боксёра. Для этого необходимо двое.

Чтоб стать Великим, нужен кто-то, кто заставит проявить не только технику, но и Сердце. Чтоб твои бои пересматривали спустя 5, 10, 20 лет, и вспоминали как Великого Чемпиона, иногда подобное должно происходить...

как один из бойцов пропускает удар, падает, встает, а затем другой падает и поднимается.

Я уверен, что Вове и самому жалко что у него так и не получилось испытать себя в настоящей войне, с настоящим оппонентом.

Виталий застал Льюиса. Пусть и далеко не пикового, но бой получился отличный. Бой, который показал что Виталик ещё и настоящий воин.

Этот главный бой в карьере Виталика, наверняка и останется в памяти.

То что пик Кличко пришёлся на откровенный кризис хевивейта, это и везение и невезение одновременно.

Везение, потому что можно спокойно, безболезненно и безраздельно царствовать, не напрягаясь особо и не рискуя.

А невезение, потому что для Величия и истории, нужны драматические поединки. Войны. Войны с подобными себе, по настоящему талантливыми тяжами.

У всех Великих чемпионов были такие оппоненты. И именно эти оппоненты и сделали из этих Чемпионов настоящие Легенды.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Я уверен, что Вове и самому жалко что у него так и не получилось испытать себя в настоящей войне, с настоящим оппонентом. Виталий застал Льюиса. Пусть и далеко не пикового, но бой получился отличный. Бой, который показал что Виталик ещё и настоящий воин.

Первый бой Владимира Кличко с Семом Питером пересмотри - настоящая драма, Владимир падал трижды, но победил и ещё в конце чуть не завалил Питера, он еле на ногах устоял.

Это всё гадание на кофейной гуще какой соперник сильнее, просто между собой проспекты показывают вполне конкурентные рубки, и "красивый бокс". Класс Кличко настолько высок, что все остальные кажутся кризисом.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Когда оба Кличко закончат карьеру их впишут в учебники бокса. Ну а как можно красиво, быстро и брутально валить мешков  они оба показали в своих первых 25-30 боях.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

между собой проспекты показывают вполне конкурентные рубки, и "красивый бокс"

Конкурентные рубки показывают между собой и восьмиклассники в школьных подворотнях.

Я писал о понастоящему талантливых тяжах. Коих на сегодняшний день, кроме Кличко нет. Последний был Льюис.

Первый бой Владимира Кличко с Семом Питером пересмотри

Я видел этот бой. Питер отлитчный боец. Но ты ж сам понимаешь, что на дюже талантливого тяжа он, мягко говоря,  не тянет.

Класс Кличко настолько высок, что все остальные кажутся кризисом.

Да нет, дружище, Класс Кличко безусловно высок, но кризис в хевивейте тут совершенно не причём.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

но кризис в хевивейте тут совершенно не причём.

кризис в чем , с кем сравнить 

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

кризис в чем

В боксе. В хевивейте.

Я помоему высказался выше, предельно ясно... :yes:

Сообщение изменено: dip74 (14 мая 2013 - 06:56)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

WSB - начальный этап в его профи карьере под крылом APB http://allboxing.ru/...8-11_14_24.html Чтоб молчалось лучше

Это на что ссылка? на правила WSB, наверное, да?

Каким хъем WSB  относится к профибоксу, пока ты так и не затруднился высрать.

Ломаченко, наверное, не в курсе, что он профи,  раз еще только собирается переходить в профессионалы.

Почитай внимательно наш диалог. И ты увидишь кто знаток, а кто слива, любящая пошалабонить.

так ты еще и читать не умеешь?

Тогда тебе в начальную школу.

В том диалоге на мой последний вопрос ты так и не ответил.

на какой? я на все твои блудливые вопросы ответил, в отличии от тебя, баклан шанхайский.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Чтоб твои бои пересматривали спустя 5, 10, 20 лет, и вспоминали как Великого Чемпиона, иногда подобное должно происходить...

А их и будут пересматривать.

И делать это будет новое поколение боксёров и их тренерский штаб. 

И на счёт "кризиса"...  Сколько он длится то этот кризис? ))) 

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

А их и будут пересматривать. И делать это будет новое поколение боксёров и их тренерский штаб. 

Ну подрозумевается, что спорт, как бы не только для самих спортсменов и тренерского штаба.

Сколько он длится то этот кризис?

Виталь, да может он больше и не закончится никогда. Кто ж может это знать. Может популярным станет что-то другое. Может больше в тяжёлом весе никогда не будет больше парней уровня Али, Формена, Фрезера, Луиса, Нортона, Холмса, Тайсона, Льюиса, Холлифилда, Боу, Кличко...может потенциально талантливые тяжи пойдут в ММА или баскетбол. Или американский футбол. Или ещё куда...Кто ж знает что будет дальше?

Сообщение изменено: dip74 (14 мая 2013 - 08:15)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Разве не очевидно, что с уходом Льюиса, в хевивейте нет больше действительно талантливых тяжей. 

Старое интервью самого Виталия

Виталий Кличко также считает бой против Люиса тяжелейшим в его карьере: «Я никогда не встречался с таким сильным противником как Льюис. Это был тяжелейший бой в моей карьере. Я уважаю Льюиса за то, что он предоставил мне шанс продемонстрировать все мои навыки в бою против одного из сильнейших боксеров всех времен. У меня большой опыт любительских и профессиональных боев, и я определенно могу заявить: бой с Льюисом был труднейшим».

Неужели это не очевидно?

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

И на счёт "кризиса"...  Сколько он длится то этот кризис? ))) 

ну ка ктолько Льюис ушёл так сразу в один миг и начался кризис, вместе с Льюисом враз исчезли конкурентные боксёры..... напрашивается вывод а может при Льюисе уже был кризис , раз только один Ленннокс там царил или может кризиса вообще нет

Неужели это не очевидно?

как раз очевидно , Льюис был один одинёшенек, тперь Клички сами как столпы...

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

***JC***, ты 

трольчатина тупая!!!! 

флудливая овца. 

мудак

кацап 

баклан шанхайский

И чтобы как то разрулить ситуацию

3 дня тебе бан

потом, срок будит весомей !

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вот почему "кризис" у Вас, друзья...

А не потому что Кличко в хевивейте...

Сообщение изменено: ***JC*** (14 мая 2013 - 11:35)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Izverg писал 10 Май 2013 - 11:45: трольчатина тупая!!!!        xx07xx писал 09 Май 2013 - 21:53: флудливая овца.    Sportius писал 09 Май 2013 - 16:35: мудак   Zaratustra писал 09 Май 2013 - 12:05:  кацап        Мозголомная Брага писал 14 Май 2013 - 19:00: баклан шанхайский  

Это реально отображает отношение форумчан, при чём адекватных, к таким персонажам, как ты. 

Так что делай выводы. 

Сообщение изменено: Izverg (14 мая 2013 - 11:37)

***JC***

***JC***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

Это реально отображает отношение форумчан, при чём адекватных, к таким персонажам, как ты. 

Так что делай выводы. 

Форумчане, правила едины для всех.

То что вы своей заграничной компашкой устроили в этом разделе не поддаётся никакому адекватному объяснению. 

И особенно не понятна позиция администрации форума, которая закрывает глаза на бездействие некоторых модераторов, которое будучи "своими", Вас ещё в этом деле и покрывают.

Я своё наказание получил.

Считаю, теперь ваша очередь.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Форумчане, правила едины для всех.   То что вы своей заграничной компашкой устроили в этом разделе не поддаётся никакому адекватному объяснению.  И особенно не понятна позиция администрации форума, которая закрывает глаза на бездействие некоторых модераторов, которое будучи "своими", Вас ещё в этом деле и покрывают.   Я своё наказание получил.   Считаю, теперь ваша очередь.

5mp3lj5bbymp.jpg

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

ну ка ктолько Льюис ушёл так сразу в один миг и начался кризис, вместе с Льюисом враз исчезли конкурентные боксёры..... напрашивается вывод а может при Льюисе уже был кризис , раз только один Ленннокс там царил

Ну да. К тому времени, когда пики 37 летнего Льиса были позади...к тому времени кризис уже был. Он начинался. Последним как раз и оставался Леннокс Льюис. Виталик успел с ним "пересечься". "В дверях".

Я понимаю наскольо больно тебе это всё осознавать, что было бы с моей стороны логичным, просто прекратить говорить на эту тему.

И прошу заметить, это всё при том, что я уже неоднократно писал, что считаю Кличко очень талантливыми, работоспособными и мотивированными тяжами. Выдающимися спортсменами. Но этого безусловно мало. Надо 7 раз в день совершить намаз в честь братьев.

andersun

andersun

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений

К сожалению, чтоб получился отличный бой, недостаточно одного талантливого боксёра. Для этого необходимо двое.
Чтоб стать Великим, нужен кто-то, кто заставит проявить не только технику, но и Сердце. Чтоб твои бои пересматривали спустя 5, 10, 20 лет, и вспоминали как Великого Чемпиона, иногда подобное должно происходить...

Я уверен, что Вове и самому жалко что у него так и не получилось испытать себя в настоящей войне, с настоящим оппонентом.
Виталий застал Льюиса. Пусть и далеко не пикового, но бой получился отличный. Бой, который показал что Виталик ещё и настоящий воин.
Этот главный бой в карьере Виталика, наверняка и останется в памяти.
То что пик Кличко пришёлся на откровенный кризис хевивейта, это и везение и невезение одновременно.
Везение, потому что можно спокойно, безболезненно и безраздельно царствовать, не напрягаясь особо и не рискуя.
А невезение, потому что для Величия и истории, нужны драматические поединки. Войны. Войны с подобными себе, по настоящему талантливыми тяжами.
У всех Великих чемпионов были такие оппоненты. И именно эти оппоненты и сделали из этих Чемпионов настоящие Легенды.

не все согласны получить болезнь Паркинсона, чтобы стать Легендой.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Я своё наказание получил.   Считаю, теперь ваша очередь.

ты наказание получил оскорбив своим поздравлением не малую часть пользователей форума -это раз

второе- и чего ты хотел в ответ на свой пост услышать то, спасибо нам приятно.......?

ТРЕТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ- прошу не переходить к друг другу на личности!

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых