Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

IFBB Men's Physique / Мужской физик / Пляжный бодибилдинг

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
9542 ответов в этой теме

Опрос: Как вы относитесь к категории физик? (558 пользователей проголосовало)

Как вы относитесь к категории физик?

1. Голосовал(а) За (351 голосов [62.90%])

Соотношение ответов: 62.90%

2. Голосовал(а) Против (207 голосов [37.10%])

Соотношение ответов: 37.10%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Моя масса нужна той куче народу, которые пишут мне каждый день и мечтают иметь такую же.

А если так рассуждать, то кому нужно, что ты боец, если я могу запросто прострелить твою голову?) И какая от этого польза?)

Короче фоток не будет? Чувак, так можно репутацию форумного п..ла заработать. Ты получается (по профилю) сферический качок в вакууме ростом 1 метр, весом 1 килограмм и жмущий тоже 1 килограмм. И при этом обладающий 120 килограммами качественной массы, которому ещё и пишут многочисленные поклонники со всего света (на деревню дедушке что-ли?).

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

О, чувак, может ты меня потренируешь? Дай ссыль на сайт с которого тебе пишут, желательно с фотками, чтобы оценить, так сказать, чего будущий тренер добился.

в контакте, может ты у меня даже в друзьях есть, а здесь я светиться не собираюсь, просто высказываю своё мнение

Чувак, так можно репутацию форумного п..ла заработать.

да мне как бы насрать)))

Ты получается (по профилю) сферический качок в вакууме ростом 1 метр, весом 1 килограмм и жмущий тоже 1 килограмм.

ага, готовый менс физик)))

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Я соцсетями не пользуюсь. Странный подход - в контакте светиться можно, а здесь  - табу. У нас тута тоже люди.

Ну кинь фотки посмотреть, чо тебе жалко что-ли? Я вот двадцать два года в натураху занимаюсь и за 90 никогда в жизни не вылезал. Так шо, качков в 120 кило сухого веса (хоть на фарме, хоть без, если такие есть) уважаю. :good:

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

Я соцсетями не пользуюсь. Странный подход - в контакте светиться можно, а здесь  - табу. У нас тута тоже люди.

Ну кинь фотки посмотреть, чо тебе жалко что-ли? Я вот двадцать два года в натураху занимаюсь и за 90 никогда в жизни не вылезал. Так шо, качков в 120 кило сухого веса (хоть на фарме, хоть без, если такие есть) уважаю. :good:

в контакте я соблюдаю нейтралитет, а тут я говорю всё что думаю, в частности о менс физик и  уже завёл себе недоброжелателей) Так что светиться поздно)

Да и не обо мне речь. Как бы я не выглядел, не думаю, что какой-нибудь фанат физика скажет, что он был не прав и шорты говно, а бодибилдинг рулит)))

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

в контакте я соблюдаю нейтралитет, а тут я говорю всё что думаю, в частности о менс физик и  уже завёл себе недоброжелателей) Так что светиться поздно)

Да и не обо мне речь. Как бы я не выглядел, не думаю, что какой-нибудь фанат физика скажет, что он был не прав и шорты говно, а бодибилдинг рулит)))

Да здесь и нет фанатов физиков. Я просто не понимаю двойных стандартов этих. Когда билдерам можно в трусах стоять на сцене, а физикам нет. В чём разница, кроме размеров?

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

Да здесь и нет фанатов физиков. Я просто не понимаю двойных стандартов этих. Когда билдерам можно в трусах стоять на сцене, а физикам нет. В чём разница, кроме размеров?

так в размерах и разница, это то из-за чего бодибилдинг изначально стал интересен)

есть размеры - готовься, выступай...

нет размеров - иди на пляж, снимай тёлок... делай что хочешь, только не лезь на сцену и не кричи, что ты суперспортсмен)

вот моё принципиальное мнение

а когда эти недоспортсмены говорят, что они лучшие, начинают бодибилдеров поливать гавном, чтобы себя выставить в лучшем виде итд, то это вообще уже не в какие ворота)

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

так в размерах и разница, это то из-за чего бодибилдинг изначально стал интересен)

нет размеров - иди на пляж, снимай тёлок... делай что хочешь, только не лезь на сцену и не кричи, что ты суперспортсмен)

а когда эти недоспортсмены говорят, что они лучшие, начинают бодибилдеров поливать гавном, чтобы себя выставить в лучшем виде итд, то это вообще уже не в какие ворота)

Мне кажется это физиков всё время чем-то поливают. Про размеры выше Арнольд сказал. Уж его-то мнение точно чего-то стоит.

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

Мне кажется это физиков всё время чем-то поливают. Про размеры выше Арнольд сказал. Уж его-то мнение точно чего-то стоит.

ну так поэтому и поливают, у меня всегда к людям, занимающимся спортом была уважуха, только не к людям с манией величия и завышенным самомнением.

А Арнольд говорил про животы у современных билдеров, пусть снижают баллы за это, но не до размеров же физиков опускаться, тем более что Арнольд сам был не маленьким. Просто он тоже человек, со своими амбициями, который когда-то был самый большой, а сейчас часто можно услышать, что любой участник Олимпии смог бы его победить, поэтому это тоже в его интересах, чтобы спортсмены, которые будут выглядеть как он были в приоритете

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

то кому нужно, что ты боец, если я могу запросто прострелить твою голову?) И какая от этого польза?)

обществу .одним недоумком меньше будет.

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений
razlomov, verybig

и это,

Денчик со Спасокукоцким на пару,завязывали бы вы уже,вас раскрылиsarcastic.gif

Любитель

Любитель

Давно тут

• Участник форума
  • Pip
  • 1 285 сообщений

"поливать говном" это всегда некрасит, и среди ББ-ров такие находятся, и среди футболистов по списку.
А по поводу суперспортсменов и кому не лезть на сцену это бред! Считаешь у этих ребят нет конкуренции или любой из чемпионов по ББ мог бы запросто и на таких соревнованиях побеждать вовремя переквалифицировавшись? В любом случае Чемпионы, если кто запямятовал, должены служить для популяризации спорта и здорового образа жизни, вот и сравните в этом ключе, например, Сонбати и Гусева(или как там его))

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

"поливать говном" это всегда некрасит, и среди ББ-ров такие находятся, и среди футболистов по списку.
А по поводу суперспортсменов и кому не лезть на сцену это бред! Считаешь у этих ребят нет конкуренции или любой из чемпионов по ББ мог бы запросто и на таких соревнованиях побеждать вовремя переквалифицировавшись? В любом случае Чемпионы, если кто запямятовал, должены служить для популяризации спорта и здорового образа жизни, вот и сравните в этом ключе, например, Сонбати и Гусева(или как там его))

Ну так давайте давать медали не за результаты, а за популяризацию спорта и здорового образа жизни)

Глядишь, может и Курицыну-Невскому что-то перепадёт)))

А на счёт кожнкуренции и побеждать на любых соревнованиях по бб, так пусть выходят и выступают, там сразу будет видно кто чего стоит.

Так ведь ссат) Проще сделать губы бантиком и выложить видео а ля Я Чемпион)))

Сообщение изменено: verybig (10 апреля 2015 - 02:44)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

Сколько проживет хитрожопый рекламщик Mekka12?

Хите-ё-р... :good:

Клавишу дезинфекции я нажал в 15.00

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

3 минуты

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

Ну так давайте давать медали не за результаты, а за популяризацию спорта и здорового образа жизни)

Поддерживаю. Хорошая мысль.

Но лучше деньгами.

За 5 лет привел в свой зал жену, дочь, брата, племянницу и двух коллег.

Мне - бонусы на карту. Доволен. Кого-бы ещё привести?

Реклама. Безвредная и бессылочная.)))

3 минуты

Уважаю мангустов!  :hi:

Сообщение изменено: Виктор С (10 апреля 2015 - 03:05)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Сколько проживет хитрожопый рекламщик Mekka12?

А я повёлся и нажал на его ссылку. Он на мне 25р наварил :D

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений
Мигель, какое место занял на Питере? У Гошана засветился на канале)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

его обошел моднявый бородач))

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

Из 53 человек в категории стал 3им)обошли два москвича,очень хорошие физики)были с водой косяки у меня,на России попробую сменить подводку.

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений
Красава. Что за бородач, покажите?

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Из 53 человек в категории стал 3им)обошли два москвича,очень хорошие физики)были с водой косяки у меня,на России попробую сменить подводку.

"попробую сменить подводку." - для глаз? :crazy:

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Петросян разбушевался :)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Под водку ? 

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

его обошел моднявый бородач))

спасибо за признание) я старался))

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Петросян разбушевался :)

"Жырный" коммент. :p

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

Правила соревнований по пляжному бодибилдингу (менс физик) IFBB

http://www.steelfactor.ru/doc/870

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

1429536596.jpg

...Состояние и тонус кожи, причёска и лицо.

Бадюк похоже пролетает :)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

...Состояние и тонус кожи, причёска и лицо.   Бадюк похоже пролетает

Бадюк планирует выступать не только у Яшанькина, но и на Кубке России (по словам Игоря Самохина), поэтому в этих КОНКУРСАХ от ФБФР он скорее всего "пролетает", а на шоу в Абрау у Димы Яшанькина - он не может пролетать, т.к. сие не соревнования, а шоу.

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений
Было бы интересно посмотреть в сравнении категорию приглашенных звезд у Яшанькина на кубке России с остальными.

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

почему судьями и комментаторами не соблюдаются эти правила?самое явное отличие это требование постоянно держать руку на поясе,хотя как в этих правилах так и у ПРО атлетов давно положение рук по желанию,либо на поясе либо свободно внизу.Второе явное нарушение-просьба на кубке Питера вставать пляжников в положение ноги вместе руки встороны)типа оценка пропорций)такого положения в прописанных правилах нет……третье грубое нарушение..спортсмены выходили в шортах с огромной надписью Pure Protein ,при том что указано о запрете логотипа спонсора…….

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых