Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)
Отправлено 12 марта 2020 - 11:02
В инете есть пособие как самому слить кровь. Сначала по вене вводишь гепарин для разжижения, потом минут через десять сливаешь кровь в шейкер из под прота))не смотри на чужой опыт, у всех по разному. Все делается ПО АНАЛИЗАМ. Проблема то ГДЕ слить а не сколько
Отправлено 12 марта 2020 - 12:04
ну так с чего-то надо начинать, хотя бы для ориентира. Я думаю надо с какой-нибудь медсестрой договариваться, чтобы на дому сливала, в медцентрах такую услугу врятли найдёшьне смотри на чужой опыт, у всех по разному. Все делается ПО АНАЛИЗАМ. Проблема то ГДЕ слить а не сколько
Отправлено 12 марта 2020 - 12:13
ну так с чего-то надо начинать, хотя бы для ориентира. Я думаю надо с какой-нибудь медсестрой договариваться, чтобы на дому сливала, в медцентрах такую услугу врятли найдёшь
хрен ты с кем договоришься. Никто ради копеечной подработки не будет на себя брать ответственность.
_Fortnite_
Отправлено 12 марта 2020 - 12:21
В инете есть пособие как самому слить кровь. Сначала по вене вводишь гепарин для разжижения, потом минут через десять сливаешь кровь в шейкер из под прота))
через 20 минут уже нет на этом свете. Шутки с кровью плачевны без контроля специалиста
Отправлено 12 марта 2020 - 12:49
В общем, если не брать самостоятельное кровопускание, экстренные возможности только две ( без беготни по больницам и врачам). Это хиджама и пиявки. Пиявки кстати тема, их сейчас можно выписывать по почте, и в аптеках вроде бы бывают. Посмотрел на ютубе, грамм 300 можно пиявками высосать. 10-15 штук.
Отправлено 12 марта 2020 - 12:50
Кстати, кто знает такую хрень как Хиджама? то есть слив крови не из вены, а из капилляров? нашел где такое делают, в косметологических центрах. Есть смысл?
Регулярно делаю на протяжении лет 15. Хуже точно не будет. Но и на первый раз никакие 400 миллилитров из Вас скорее всего не выйдет. Сто банок ни один хаджам не ставит новичкам в этой процедуре.
Отправлено 12 марта 2020 - 01:11
какие сто банок? судя по фоткам там в одной банке 40-50 мл насосется
у тех кто впервые пришел или перерыв большой так обычно не бывает. На фотке мои банки перед снятием. Вам поставят в первый раз не больше семи штук, если хаджам грамотный. А следующие сеансы с промежутком две недели делают
Сообщение изменено: tamara (12 марта 2020 - 01:15)
Отправлено 12 марта 2020 - 01:50
через 20 минут уже нет на этом свете. Шутки с кровью плачевны без контроля специалиста
Помню, в 94-м под окнами одной из общаг нашего пединститута меня в течение 40-ка минут били по голове четверо корейцев. Крови было море. На следующий день я почувствовал не обыкновенную легкость в теле и ясность в голове (не смотря на сотрясение). Теперь понял, почему - кровь пустили специалисты)
_Fortnite_
Отправлено 12 марта 2020 - 01:59
Помню, в 94-м под окнами одной из общаг нашего пединститута меня в течение 40-ка минут били по голове четверо корейцев. Крови было море. На следующий день я почувствовал не обыкновенную легкость в теле и ясность в голове (не смотря на сотрясение). Теперь понял, почему - кровь пустили специалисты)
Кровь такая субстанция что достаточно несколько капель чтобы испачкать небольшое помещение . Если бы у вас было венозное кровотечение и его вовремя не оставили бы то ясность на следующее утро могла и не наступить
Отправлено 12 марта 2020 - 03:53
это официальная услуга? Пообщался с знакомой медсестрой, она говорит что врятли кто-то возьмёт на себя такую ответственность, предложила сходить к терапевту пообщаться, но что-то мне подсказывает что это бесполезно...я ходил как то
шприцом вытягивали
но это пипец, за минут 20 вытянули грамм 200 максимум
занятие не комфортное
Отправлено 12 марта 2020 - 04:51
Мммм, надо бы их найти и спустя время тоже сделать ясность в голове)
Отправлено 12 марта 2020 - 05:54
Если нет возможности слить кровь в пунктах переливания крови или у знакомой медсестры, можно попробовать плазмаферез. Правда, процедура не дешевая.
"Плазмаферез применяют не только для того, чтобы избавить организм человека от токсинов. Процедуру проводят пациентам с целью сбалансирования количества компонентов крови (тромбоцитов, эритроцитов, лейкоцитов)."
Отправлено 12 марта 2020 - 06:10
Если нет возможности слить кровь в пунктах переливания крови или у знакомой медсестры, можно попробовать плазмаферез. Правда, процедура не дешевая.
"Плазмаферез применяют не только для того, чтобы избавить организм человека от токсинов. Процедуру проводят пациентам с целью сбалансирования количества компонентов крови (тромбоцитов, эритроцитов, лейкоцитов)."
При плазмаферезе гематокрит обратно вливают, а плазму оставляют.
Совершенно бесплатно можно на станции крови сделать. даже заплатят
Отправлено 12 марта 2020 - 06:50
Если нет возможности слить кровь в пунктах переливания крови или у знакомой медсестры, можно попробовать плазмаферез. Правда, процедура не дешевая. "Плазмаферез применяют не только для того, чтобы избавить организм человека от токсинов. Процедуру проводят пациентам с целью сбалансирования количества компонентов крови (тромбоцитов, эритроцитов, лейкоцитов)."
Так я где-то читал, что покойный Константинов часто проводил эту процедуру.
Отправлено 12 марта 2020 - 06:59
Турчинский. И после умер.Так я где-то читал, что покойный Константинов часто проводил эту процедуру.
Константинов просто сливал кровь в домашних условиях вроде бы. Как воздухоплаватели. Хотя мне говорили, что густота крови и давление у тяжей и юзеров АС это навет.
Отправлено 13 марта 2020 - 10:01
Турчинский. И после умер.
Константинов просто сливал кровь в домашних условиях вроде бы. Как воздухоплаватели. Хотя мне говорили, что густота крови и давление у тяжей и юзеров АС это навет.
У Турчинского оторвался тромб. Поспособствовал ли этому плазмаферез или нет, никто не знает. Даже врачи.
Отправлено 13 марта 2020 - 05:14
Короче, браты, день был сегодня п.дец приключенческий. Ночь почти не спал, настолько было херово Часов в 9 скакануло давление до 180, думал все, п.дц котенку. Сердце давит, вот вот в обморок хлопнусь. Хорошо я был в другой квартире, в облцентре. Вызвал Скорую, прилетели две тетки, молодуха и старая. Никуя не понимают, смеряли давление, сделали кардиограмму. Инфаркта мол нет, иди накуй. Аспирина тебе дадим щас для разжижения)) Я говорю сливайте кровь, никуя не знаю. вот анализы. Кровь не наше, давай увезем к терапевту. Приехали. ПОВЕЗЛО - врач оказался довольно молодой, и судя по всему понимающий в астероидной теме. Все ему рассказал, врач посочувствовал, говорит сольем, но ложись в больничку на неделю. Такой порядок. Я говорю - пиши направление, в донорский центр, там есть платная услуга гемоэксфузия, со вливанием. написал, без вопросов. Врачу респект. Звоню туда - Санитарный День, блеать. сб вс выходные. Засада, не доживу нахер. Беру такси, еду в частный медцентр, был записан на Хиджаму. И вот, часик на кушетке - и вуаля. Дохтур попался сердешный и грамотный. Говорит, с таким гематокритом ты прямо куда надо попал. Впендюрил 10 банок. Высосал поллитра жидкости. Говорит крови тут 50-60%. Ну и все - выхожу как огурец. давление как у космонафта.
Так что хиджам таки рулит. Ты если че грит заходи снова)) Кстати он рассказывал, одному здоровяку литр высосал
Хотел еще для контроля сразу сдать ОАК, но инвитро после обеда ОАК не берут.
Как то так. Через неделю еще гемоэксфузию сделаю.
Сообщение изменено: wkk (13 марта 2020 - 05:17)
Отправлено 13 марта 2020 - 07:47
Регулярно делаю на протяжении лет 15. Хуже точно не будет. Но и на первый раз никакие 400 миллилитров из Вас скорее всего не выйдет. Сто банок ни один хаджам не ставит новичкам в этой процедуре. Нравится Наверх Ответить Цитировать Цитата Жалоба
было 10 банок, он их снимал, выливал и снова присасывал. Сказал что 500 мл примерно. Врачебное образование, сам мусульманин, и клиника очень приличная.
Сообщение изменено: wkk (13 марта 2020 - 07:48)
Отправлено 16 марта 2020 - 12:15
Сегодня еще слил кровь в донорском центре. Платно, по направлению. физраствор не влили, сцуки. Насколько я понял, в донорском центре гемоэксфузию не делают. Тупо сливают. Делают в больничке, но надо в стационар дней на 5. В общем, нужен хороший знакомый врач в идеале.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)