И что? Зависните на время в упоре лёжа на полусогнутых
Пиздец сравненьице

ну посмотрю как будет прогресс до нового года проверю что с Максимум может получится прогрессировать тогда и отдых сократить и повторение замедлитьОткуда я знаю - я ж не учОный) Просто констатировал факт. В инструкции написано - мелленый негатив, медленый позитив. На видео я этого не вижу. Потому и написал, что это не Жирик.
Почему пиздец? Довести мышцы до неких ощущений забитости и выполнять работу с прогрессией нагрузки это разные вещи.Пиздец сравненьице
Сокращение в статике и сокращение в движении, хоть и чувствомышечном - не одно и то-же.Почему пиздец? Довести мышцы до неких ощущений забитости и выполнять работу с прогрессией нагрузки это разные вещи.
Я делаю приседания, например, с медленным опусканием в сед и/или с остановками. Но это просто для улучшения контроля и жесткости и это 5%, может, от общего объёма приседаний. В тренажёрах что-то подобное бессмысленно для улучшения движения и со штангой это все совсем не так должно выглядеть. Если просто делать чтобы делать, то можно, конечно.
А какая разница - что делать? Главное мясо грузить. Или ты думаешь, что можно расти, и расти, и расти, и расти, и.. короче пока не порвёт фклочья нах. Главное правильно и грамотно тренироваться, соблюдать режим, не пить, не курить, восстанавливаться, питаться по гибкой диете, и т.д. Да?)
Если просто делать чтобы делать, то можно, конечно.
Сообщение изменено: Grillmaster (10 декабря 2024 - 12:32)
По Качку вес отягощения умножаешь на повторения и делишь на время.кстати прикинул интенсивность брусьев по Качку
0кг отягощения умножить на 64(8*8) равно 0. И неважно за ккакое время. А если ты пытаешься свой вес туда вписать, то он там поднимается не весь777 кг/мин
Мне действительно не снилось ибо у меня под 700кг/мин ДОПвесом, а не своим собственным.Такая даже ему не снилось походу
Значит разводку розовый гантелями сделал уже есть интенсивность
Ну если 22,5кг для тебя розовая гантелька, то да!
А 85 кг отжал на брусьях ноль интенсивности
Ну почему ноль... В отжиманиях участвет от 50 до 70% веса. Наверное.
А если про поднятие веса, такак надо было свой вес ОТ брусьев и поднять, А так извини... ты ничего не поднял. Кисти как были прижаты к брусьям так и остались.
Сообщение изменено: Kaчок (10 декабря 2024 - 03:44)
кстати прикинул интенсивность брусьев по Качку
777 кг/мин
Такая даже ему не снилось походу
А если ещё уменьшать перекуры получится то вообще в небесах улетит
Ну соответственно накачаюсь до безобразия
Розовые отжимания на брусья без доп веса - толку 0.0
Ятс делал 4-5 подходов в упражнении и 4-5 упражнений на МГ, т.е. 16-25 подходов на МГ ЗА ТРЕНИРОВКУ. И последние в каждом упражнении заотказные.Ятс делал три-четыре подхода в неделю и норм
так у ментцера два подхода если считать предварительное утомление раз 16 днейЯтс делал 4-5 подходов в упражнении и 4-5 упражнений на МГ, т.е. 16-25 подходов на МГ ЗА ТРЕНИРОВКУ. И последние в каждом упражнении заотказные.
Когда контракт с Ментцером уончился, почти дословнве слова из интервью Ятса: "по Ментцеру вырасти нельзя. Слишком маленький объëм"
на более объёмных я или топчусь на месте или в минусах хожу по повторения это вряд ли хороший показательЯ уже тебе писал неоднократно, то что схема "рабочая" для кого то не значит что она "рабочая" для тебя лично
Сообщение изменено: renepjd (10 декабря 2024 - 05:06)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых