За дело.Не буду скрывать, есть точки соприкосновения. wink.gif
А Бан ему за что? Ещё и на 2 месяца....
Ваши точки соприкосновения пытался до общественности донести.
Не пишет он.Кстати, а ведь он пишет... В каком тогда он бане?
IzvergПрям, как Христос
Это уже сааавсем не смешно, этот мультик просто наслаждается безнаказанностью, Седьмой кагбэ такое убожество сьест на завтрак не запивая, но тЫрнет, дело героическое.за твои слова ты бы в реале уже давно схлопотал бы в пятак, так что можешь быть рад, что это всего лишь интернет.
Кстати говоря,а сколько примерно надо жать-тянуть,чтобы людей бить-ломать качественно?Чисто для справки интересно.Какова корреляция между силой-скоростью удара и результатом в жиме лежа?Интересно очень,правда.Это уже сааавсем не смешно, этот мультик просто наслаждается безнаказанностью, Седьмой кагбэ такое убожество сьест на завтрак не запивая, но тЫрнет, дело героическое. under_table.gif
Сообщение изменено: spartaks.s.s (17 ноября 2010 - 04:16)
All dreams come true
да вобщем то достаточно понимать кто ты есть, чтоб если что спросить при встрече, ключи мне без надобности.
но я понимаю, интернет - дело такое, тут ты можешь быть кем угодно, от супермена до бэтмана, да?
Всем стаять, баяца! Виртуальный боец на горизонте. under_table.gif
Это, кстати, именно ОН советовал жим сидя при травме плеча. under_table.gif
один фик, плечевой сустав будет включен в работу при этом, и нагрузка будет полюбому не мала на травмированое место, у самого был пост травмотический миозит правой дэльтовидной мышцы, как бы я не грузил плечи, боль была ацкая!Я советовал жим сидя не при травме плеча (об этом пользователь написал позже), а к тому что он чувстовал дискомфорт при жиме стоя. А в жиме сидя угол жима все-же немного другой.
Сообщение изменено: Ebio (17 ноября 2010 - 04:38)
А тот "мусор", что он за собой оставил, кто будет удалять? )да какой застой, причем тут это, ты паренька на отдых отправь лучше и тему трогать не придется)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых