на боксберри моментально просто. рекорд - 9 дней
Нет камней подводных с этим видом доставки?
у кого-то была проблема с DHL? там ограничения по весу 8 паундс и по цене 150уе, все в пределах нормы, таможня ниче не забанила из бадов, но доставщик DHL просит 40кушку налог таможенный. и все официально на бланке. но с какого перепуна, все в пределах нормы. сейчас решаю с ними, но не думаю что будет положит. на деле посылку доставщик забрал обратно, ведь платить никто не собирался. а опции ОТМЕНА ИЗЗА НЕУПЛАТЫ в DHL нету как я понял, так что пишет доставлено )))
у кого-то была проблема с DHL? там ограничения по весу 8 паундс и по цене 150уе, все в пределах нормы, таможня ниче не забанила из бадов, но доставщик DHL просит 40кушку налог таможенный. и все официально на бланке. но с какого перепуна, все в пределах нормы. сейчас решаю с ними, но не думаю что будет положит. на деле посылку доставщик забрал обратно, ведь платить никто не собирался. а опции ОТМЕНА ИЗЗА НЕУПЛАТЫ в DHL нету как я понял, так что пишет доставлено )))
В каком магазине заказывал, и куда? Уж случайно не supplementcentral.com, доставка dhl globalmail в Москву?
В каком магазине заказывал, и куда? Уж случайно не supplementcentral.com, доставка dhl globalmail в Москву?
Iherb во Францию, Lyon
я так понял оплата доставки DHL это ДО франции, по франции доставщик в зависимости от цены на коробке дописывает еще сбор. у меня было 140 уе, на них он насчитал 28+10+2=40 евро. хз как.
теперь ищу другой магаз, вместо айхерба, чтобы доставка была обычная, кстати, как supplementcentral.com - good?
Мне так отписали в боксберри:
Заказы, оформленные в интернет-магазине iherb с 21.05 по 23.05, к сожалению, на данный момент не отслеживаются в нашей системе, по причине задержки доставки заказа до таможенного контроля. Данная ситуация уже решена, ориентировочно с понедельника 01.06, заказы пройдут таможенный контроль и начнут отслеживание в нашей системе. Спасибо Вам за обращение, всего доброго.
До этого 2 раза заказывал, приходило за 5-6 дней.
магазины по месту.
раньше разница была в пользу херба с учетом доставки
а сейчас кризис вынуждает магазы работать около нуля.
нормальные у вас магазины, у нас арахисовое/кокосовое масло, стевию концентрированную, забугорные мультивитамины, да даже безсульфатные шампуни по адекватным ценам днем с огнем не найдешь...
Херб сделал упор на опт, я заметил что некоторые добавки чуть выросли, но зато добавили хорошую скидку (от 10%), при заказе от двух единиц одного товара, раньше такая скидка была, но около 1-4%. Замечу что не все добавки выросли в цене, но и не на все добавки есть такая скидка.
А вообще будучи покупателем в iherb более 4 лет, замечаю что цены постепенно растут на все добавки, но на некоторые особенно. Как то смотрел корзину за прошлые годы, некоторые добавки выросли в цене на 30% за 3-4 года, а некоторые на все 50%, обычно на самые популярные.
Понятно что iherb не будет класть палец в рот своим конкурентам, очевидно что цены на добавки растут и в других магазинах. Возможно все дело в открывшихся рынках СНГ, а так же росте новых пользователей интернет.
Сообщение изменено: mKUC (21 июня 2015 - 10:10)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых