Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16100 ответов в этой теме

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 957 сообщений
poppers01,
будем следить за вашими успехами, ооочень интересно мнение спортсменов об таком питании....

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
ого я тут кипишь поднял!)))
я ж уше писал,что кардио добавил пару недель назад,в свободные от смт дни(вторник,четверг)..загрузку делал один раз в позопрошлые выходные(правда в основном алкогольную)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 957 сообщений
A.Ts,
А чем тебя грудь куры не устраивает, отварил, поджарил или на пару и на работу....
Лично меня, вкусняшки просто выбивают из питания. потом еще и еще охото....

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
.

Сообщение изменено: mvald (04 июля 2012 - 05:42)

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 316 сообщений

A.Ts,
А чем тебя грудь куры не устраивает, отварил, поджарил или на пару и на работу....
Лично меня, вкусняшки просто выбивают из питания. потом еще и еще охото....

ну, как то проблематично курицу есть на работе, мне кажется не оч поймут. а так как тортики, пироги и печенья кушают все, то выглядеть эт будет норм))

poppers01

poppers01

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 59 сообщений
Ошибки в тексте из-за айпада сори.

corp

corp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 477 сообщений

1800/96=18,75 ккал на кг.+ кардио
mvlad - 2000/83=24 ккал на кг. и отсутствие кардио. также надо учесть, что у него нет тяжелых обемных тренировок с железом, а смт три раза в неделю по 12-15 минут......да, смт (принцип интевального кардио) затратно - но за 15 минут тренировки много-то не затратишь! интервальное кардио начинает работать, когда время тренировки больше 40 минут, только тогда значительно увеличиваются энергозатраты после тренировки!! И что, ему не следует снижать калорийность??

Все там горит как нужно, ты сам то думал что с тобой будет за 40 минут треньки СМТ? Люди за 15 минут сдыхают на ура.

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

а на аве вы?

Все там горит как нужно, ты сам то думал что с тобой будет за 40 минут треньки СМТ? Люди за 15 минут сдыхают на ура.

интервальный тренинг это одно, а уничтожающий :D как СМТ другое. хотя там смотря какой СМТ и какой цикл

Сообщение изменено: A.Ts (04 июля 2012 - 05:53)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 957 сообщений
A.Ts,
Лично мне... по... бери тунца тогда конс...
Лично я бы, мягко говоря. оставил без внимания мнение коллектива по поводу моего питания....

corp

corp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 477 сообщений

а на аве вы?

интервальный тренинг это одно, а уничтожающий :D как СМТ другое. хотя там смотря какой СМТ и какой цикл

Так я и хочу сказать что СМТ это другое дело, за 40 минут там умереть можно.

diss

diss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений
сам Майк пишет, что СМТ+бег+кето это все равно, что разжигать огонь водой- ничего не выйдет.. мое мнение по поводу СМТ - в качестве общей выносливости и тренированности дело хорошее, но раз в год хватит, поволит разнообразить тренинг.... все пишут как уменьшается у них талия, растет бицепс, вес на месте!!! получается жир уходит, мышцы приходят.......у более или менее тренированных людей такие процессы одновоременно могут идти только при наличии фармподдержки и выверенного до грамма питания... все остальное бред!!!!
я не видел в темах про смт и круговую программу майка фото с достойными результатами.....у всех у кого есть результаты - либо новички только начали заниматься, либо с фармой, либо уникумы, но таких - ЕДИНИЦЫ!!!! обемный тренинг, кардио и кето диета с отрицательной калорийностью - вот 100% результат снижения веса за счет жира!!!
посмотрите фото здесь, в темах до и после, углеводное чередование - полно достойнейших результатов, заслуживающих уважения!!! и у всех - кардио, диета, обемный тренинг!!!

Сообщение изменено: diss (04 июля 2012 - 06:12)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 957 сообщений
да, ту воконтакте, простите за флед, слегка поспорили с коллегами об измерении талии, классически ее мерят в самом тонком месте, но это куйня, друзья... не нае.. себя и окружающих меряйте на 2 см ниже пупка, там все сало и весь боковой жир....
Вот что хотел написать....
Жалко что не могу привезти эту дискуссию....
Короче измеряйте талио правильно, 2 см ниже пупка .... мерять по самому тонкому месту, это саомнаебалово.... можете еще втянуть живот))))

diss,
у меня тоже высокообьемка.....

corp

corp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 477 сообщений

сам Майк пишет, что СМТ+бег+кето это все равно, что разжигать огонь водой- ничего не выйдет.. мое мнение по поводу СМТ - в качестве общей выносливости и тренированности дело хорошее, но раз в год хватит, поволит разнообразить тренинг.... все пишут как уменьшается у них талия, растет бицепс, вес на месте!!! получается жир уходит, мышцы приходят.......у более или менее тренированных людей такие процессы одновоременно могут идти только при наличии фармподдержки и выверенного до грамма питания... все остальное бред!!!!
я не видел в темах про смт и круговую программу майка фото с достойными результатами.....у всех у кого есть результаты - либо новички только начали заниматься, либо с фармой, либо уникумы, но таких - ЕДИНИЦЫ!!!! обемный тренинг, кардио и кето диета с отрицательной калорийностью - вот 100% результат снижения веса за счет жира!!!
посмотрите фото здесь, в темах до и после, углеводное чередование - полно достойнейших результатов, заслуживающих уважения!!! и у всех - кардио, диета, обемный тренинг!!!

Фишка СМТ в разогнаном обмене веществ, жор просто адский. Не хочется сидеть на месте, я когда по СМТ занимался то энергии было очень много. Сейчас не жалуюсь но этот поинт я сразу заметил

да, ту воконтакте, простите за флед, слегка поспорили с коллегами об измерении талии, классически ее мерят в самом тонком месте, но это куйня, друзья... не нае.. себя и окружающих меряйте на 2 см ниже пупка, там все сало и весь боковой жир....
Вот что хотел написать....
Жалко что не могу привезти эту дискуссию....
Короче измеряйте талио правильно, 2 см ниже пупка .... мерять по самому тонкому месту, это саомнаебалово.... можете еще втянуть живот))))

diss,

Кто как говорит, помоему прист говорит что талию нужно мерять втянутой.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 957 сообщений
corp,
можешь и втянутой мерить, если месяц назад втягивал....
Мне каж. лучше расслабленной в самом толстом месте, где проблемные бока....
П,С Сразу эксперимент... самое толстое место, 2 см ниже пупка, 88 см, самое узкое 2 -3 см выше пупка 85 см. Втянуть пузо выдох и 2 см выше пупка, блеать, чуть не задохнулся 83 см.... Вот вам вся информативность ........Кстати, в самом толстом месте, как не втягивай , само не втянешь, 87 см.

Сообщение изменено: byaka77781 (04 июля 2012 - 06:53)

poppers01

poppers01

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 59 сообщений
Да на аве я .выступаю по классическому бодибилдингу.начинаю готовить на осень .планирую использовать кето. В этот раз межсезонье очень правильно провел на низкоуглеводке раньше начинал сушиться со 105 теперь с 90 .по поводу рецептов есть много интересных под кето адаптирую и буду писать кому интересно.

poppers01

poppers01

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 59 сообщений
Кето очень вкусная диета . Вот рецепт майонеза . Стакан оливкового масла залить в болендер добавить 5 желтков перепелиных , дольку часнока и все взбить и поставить в холодильник 2-3 дня можно использовать . Маж себе курогруди да кальмары вареные.

diss

diss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

Фишка СМТ в разогнаном обмене веществ, жор просто адский

ты на СМТ жир сбрасывал или просто тренился?? если жир - то как результаты??

об этом и речь!

poppers01

poppers01

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 59 сообщений
Протеиновые печенье для загрузки. Смешать овсянки хлопья с черпаком протеина и пару яичных белков . Это основа для вкуса можно добавлять сохофрукты мелко нарезаные , цукаты , перетертый банан , орехи ...... Замесить и на противень на бумагу для жарки и минут на 30 до готовности

Arcantos

Arcantos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 325 сообщений
как понять по самому тонкому? все вроде и меряют ниже пупка....

poppers01

poppers01

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 59 сообщений
Кстати кто-нибудь юзал инс перез загрузкой?

Талию по самому тонкому меряют девочки , исход. Я думаю лучше по самому жирному месту на измерять ведь там же надо убирать и смотреть динамику .

poppers01

poppers01

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 59 сообщений
Вот рецепт для кето . Сырые грудки кинуть в блендер добавить яичный белок , лук, порезать кабачек все взбить и из этого замеса пожарить оладьи на сковородке .

poppers01

poppers01

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 59 сообщений
Соль перц по вкусу.)))

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Кстати кто-нибудь юзал инс перез загрузкой?

ты чо. тут даже вини и деки бояться ))))) а ты им инс )))))))

corp

corp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 477 сообщений

ты на СМТ жир сбрасывал или просто тренился?? если жир - то как результаты??

об этом и речь!

Просто тренился, поднял силовые))) но мне показалось что я даже заплыл, врать не буду.

Вот рецепт для кето . Сырые грудки кинуть в блендер добавить яичный белок , лук, порезать кабачек все взбить и из этого замеса пожарить оладьи на сковородке .

Кабачки нам не страшны?)

Кабачки нам не страшны?)

diss

diss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

Просто тренился, поднял силовые))) но мне показалось что я даже заплыл, врать не буду.

зачем тогда спорить и доказывать что смт сжигает жир!! все привыкли к однообразному тренингу в час полтора, а здесь короткие очень интенсивные тренировки....поменяли тренинг и результат немного скакнул.....но я повторюсь - немного!!! насколько ты разгонишь метаболизм за 10-15 минут три раза в неделю - дай бог на 10%, ну а это при расходе 2000 всего 200 ккал. при этом майк советует не ограничивать себя в питании и не в коем случае не заниматься кардио! расход на смт никак не больше чем от интенсивной тренировки в 1,5 часа!
тренировки при сбросе жира - второстепенны!!! ПЕРВОЕ - это диета и отрицательная калорийность! осенью я решил избавиться от жира, не ограничивая питания! тренировался каждый день: с утра бег 40-45 минут, в обед бассейн - 2км за 40 минут, + дважды в неделю футбол..... кило 2 за 2 месяца улетело и вес стал! а почему - потому что поступало столько сколько и тратил!!
диета первична, ну а когда снижать калорийность дальше уже нельзя - увеличиваешь расход!!

poppers01

poppers01

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 59 сообщений
По поводу продуктов выбивающих из кето , надо пробывать и отслеживать кабачек я думаю не должен выкидывать из кето тем более что не весь его надо резать а так для вкуса))).

corp

corp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 477 сообщений

зачем тогда спорить и доказывать что смт сжигает жир!! все привыкли к однообразному тренингу в час полтора, а здесь короткие очень интенсивные тренировки....поменяли тренинг и результат немного скакнул.....но я повторюсь - немного!!! насколько ты разгонишь метаболизм за 10-15 минут три раза в неделю - дай бог на 10%, ну а это при расходе 2000 всего 200 ккал. при этом майк советует не ограничивать себя в питании и не в коем случае не заниматься кардио! расход на смт никак не больше чем от интенсивной тренировки в 1,5 часа!
тренировки при сбросе жира - второстепенны!!! ПЕРВОЕ - это диета и отрицательная калорийность! осенью я решил избавиться от жира, не ограничивая питания! тренировался каждый день: с утра бег 40-45 минут, в обед бассейн - 2км за 40 минут, + дважды в неделю футбол..... кило 2 за 2 месяца улетело и вес стал! а почему - потому что поступало столько сколько и тратил!!
диета первична, ну а когда снижать калорийность дальше уже нельзя - увеличиваешь расход!!

Я не жог жир потому что жрал как не в себя. Все взаимосвязано.Поднял хорошо силовые и в массе прибавил. Я сам чуял что я готов сьесть самолет, постоянно что то жевал. Если бы сидел на диете был бы противоположный эффект.
Ребята из темы СМТ отлично палили жир на кето + смт. Все довольны. Я не пропогадирую такой вид тренинга, просто считаю что такая система на диете имеет место быть. Помоему даже Лайл советовал фулбади 3 раза в неделю.
Может даже расход непосредственно на самой треньке не то что бы больше а даже меньше, но повторяюсь.. весь плюс за счет того что ты разгоняшь метаболизм. Солдат спит а служба идет)))

По поводу диет я все прекрасно понимаю, скидываю на ура. -6 кг почти за 4 недели.

Сообщение изменено: corp (04 июля 2012 - 10:51)

corp

corp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 477 сообщений

По поводу продуктов выбивающих из кето , надо пробывать и отслеживать кабачек я думаю не должен выкидывать из кето тем более что не весь его надо резать а так для вкуса))).

Понимать бы еще, выкинуло меня или нет. Единственное что мне не нравится в кето так это запах изо рта.

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

Да на аве я .выступаю по классическому бодибилдингу.начинаю готовить на осень .планирую использовать кето. В этот раз межсезонье очень правильно провел на низкоуглеводке раньше начинал сушиться со 105 теперь с 90 .по поводу рецептов есть много интересных под кето адаптирую и буду писать кому интересно.

форма офигенная.. :thumbup: если не сложно, расскажите вкратце, что значит очень правильно?:)

corp

corp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 477 сообщений
Больше бы вкусняшек безвредных) А то режим уже начинает надоедать

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых