Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 18 января 2011 - 04:56

с этими же весами прошлую тренировку 10/15 делал за 11:17
Каратэ занимаюсь так же как и СМТ на соревах не выступаю, но тренеруюсь с упорством, так что для меня нет приоритета СМТ или Кекушин, я оба тренинга люблю

Когда начинал заниматься с весами, дружбан из лифтинга помогал движения поставить, а там так и пошло, хотя до правильной лифтерской техники мне скорее всего как до Луны....
Сообщение изменено: karate-kontakt (18 января 2011 - 04:58)
Отправлено 18 января 2011 - 05:41

то что ты написал про жим всем телом-это да.ноги,спина-все задействованно.
но то что на видео, обычно это ошибка всех новичков,и это НЕ напряжение ягодиц, а напряжение НОГ.
ноги и все тело,должно напрягаться при съеме штанги со стоек...да бы избежать этого эффекта.при большем весе он просто по привычке оторвет жопу...что то типа рычага.
иеще..теперь к автору видео..почему присяд без пояся??он тебе нужен,это видно по видео....ты не подбородком выходишь вверх, да и в нижней точке присяда, при движении вверх..сначала начинает двигаться таз...а плечи стоят..это опасно!!
Отправлено 18 января 2011 - 05:46

Отдельно спасибо форумчанам, кто видео выкладывал. мне кажется мало кто из тренерующихся понимает правильно "целевуую амплитуду".
Комментарии Майка к видео помогают, например, завтра буду сокращать амплитуду и пытаться увеличить скорость.
Пока из первых самых сильных впечатлений - это как руки болят после тренировки т.е. не во время суперсета спина-бицепс, а сразу после.
Отправлено 18 января 2011 - 06:13

В оригинале все подходы в цикле расписаны 4-3-2-2 а многие придерживаются 4-4-4-3 не понимаю?Цитата(Аргынтинец @ 18.1.2011, 9:38)
предлагаешь в 3-х микроциклах делать по 4 подхода
и только на последнем где 4-6 по 3 подхода?
да, ты верно понял. Но это один из вариантов (и многие, насколько я знаю, придерживались именно его). Но можно так же на каждом мц убирать подход, дело хозяйское.
Отправлено 18 января 2011 - 06:19

многие придерживались даже 4 4 4 4многие придерживаются 4-4-4-3 не понимаю?
Этот момент в теме обсуждался, я привел свою позицию на сейсчет (я вообще делал 4 4 3 3).
Не это главное, на самом деле...
Сообщение изменено: mambetus (18 января 2011 - 06:20)
Отправлено 18 января 2011 - 06:45

отпахал 3-МЦ 6\9 СМТ-1. и такие вот результаты последней тренировки:
жим- 80кг
жух- 55кг
присед -105кг
жим стоя- 33кг
подтягивания 3 подхода свой вес - 90кг, один подход на блоке- 65кг
биц- 28кг
итого общий тоннаж 10656
время 11мин
мощность 969кг\мин
результатами очень доволен, тренировки проходят на ура)) послезавтра приступаю к 4МЦ

Отправлено 18 января 2011 - 08:45

Отправлено 18 января 2011 - 09:10

1) Подтягивания в последних двух подходах очень туго идут, применима ли в данных случаях ОТДЫХ-ПАУЗА? Последние 3 повторения не вытягиваю, становлюсь на пол на 3-5 секунд jnls[f. и подтягиваюсь ... и так - пока не выполню должные 10 повторений.
2) Трицепс быстро выдыхается (он у меня шустрый и видимо ворует много на жиме лежа широким хватом, несмотря на то что делаю широким хватом - в короткую амплитуду - нижняя часть , может прибавить 1 подход на жим широким и убрать 1 подход с жима узким? или оставить все как есть? .... P.S. трицепс быстро откликается на нагрузки и быстро растет ... грудь - нет ... )
3) вот такой интересный вопрос возник ... данную программу можно как бы разделить на 3 упражнения : 1) а)ЖШХ+б)ЖУХ 2) а)Присед+ б)жим с груди 3) а)Подтягивания+ б)ПШНБ .... так вот, насчет 1 и 3 ... если беру больше вес на упражнение а) ... то соответственно возьму меньше вес на упражнение б) ... и наоборот ... есть ли какой-то приоритет?? Например ... если я выжму 4 подхода ЖШХ по 60 кг ... то ЖУХ выжму только 30 кг .... или же если возьму ЖШХ 50 кг , то ЖУХ выжму 35 кг ... Самому выбирать приоритетные мышцы? или прикинуть как больше мощность вырастет? (завернул то как ... может поймешь что я имел в виду ...)
Отправлено 19 января 2011 - 12:56

Можно, толька не качает почемуто, а USB драйвера у меня не оказалось.С андройда вроде можно на ютюб загнать напрямую

neznakometzzz
А с помощью делать не судьба?применима ли в данных случаях ОТДЫХ-ПАУЗА?
Да.или оставить все как есть? ...
НеД. Добавлять везде, но по разному.Самому выбирать приоритетные мышцы?
Отправлено 19 января 2011 - 12:57

О-10560
В-11,27
М-922,2
Ср.вес - 97,7
После таких тренировок чувствуешь, что вроде бы вот он - предел! Но в следующий раз повышаешь веса и делаешь как ни в чем не бывало!

Отправлено 19 января 2011 - 01:34

Мощность этой тренировки 883кг/мин. Качество не лучшее, снимал на телефон, не запланированно.
Сам тоже тренировался, СМТ-лифт.
Тонаж 6396кг, время 4мин 24сек, мощность 1459.63кг/мин, средний вес 106.4кг. Даже не успел испугаться, потел уже после тренировки.

Сообщение изменено: MikeKazakov (19 января 2011 - 01:40)
Отправлено 19 января 2011 - 04:58

есть пару вопросов....укороченная амплитуда в ЖЛ ,ЖУХ, присяде и жиме с груди понятна почему.но вот в подтягиваниях и бицепсе

несколько дней посвятил поиску ответа в книгах и статьях про физиологию и не только..ответа не нашел...(
может быть ответите?или пошлете где следует почитать..?
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)