На наборе по логике действуют те же законы? Или все таки нет?
какие? что в условиях профицитных калорий и фактически постоянно полных гликогеновых депо, в период смешных часов поста мы сжигаем жир по кето схеме (кето схема не работает в условиях нормального кол-ва гликогена)?
зачем организму активно топить жир, если он знает, что скоро придут угли и белок (ну пусть белка без переизбытка, тогда только угли), и приходят они постоянно? зачем серьезно расходовать самое главное эволюционное сокровище "жир"? да, все процессы (синтез, ресинтез, анаболизм, катаболизм и прочее) идут в организме постоянно, с разной интенсивностью, но чтобы заставить тело избавляться в срочном порядке от жира, нужно создать условия, а что такое несколько часов поста? мы бы тогда все без всяких лингейнзов худели по ночам во сне, без всяких хитровы... схем ... но к сожалению не худеем ... организм машина тяжелая .. неповоротливая ... он как тихоокеанский лайнер ... разогнать на прямой - это да, а развернуть на 180 градусов на новый курс и разогнать с нулевой точки - это сложнее и несколько в день без еды не тот стимул ... и помимо самих внешних изменений тут еще туева хуча дополнительных (а то и основных) влияющих факторов (генетика, условия содержания, питание, адекватность физнагрузки, состояние метаболизма, гормональный фон, сопутствующие/текущие/наследственные заболевания, инсулинорезистентность тканей, лептинорезистентность, толерантность к углеводам и тыпы и тыды).
SadRabbit,
давай за нас вместо букв скажут - примеры, вместо слов - фото и обмеры.
примеров тому что УД работает в той самой "научно обоснованной схеме" - немало (не обсуждаем сейчас действенность системы (я про УДмасс говорю) в плане роста ММ для сценических ББцелей, обсуждаем сам факт роста, а он есть) - в теме УД и фото и отчеты есть.
покажи мне примеры ЛГ и сухой набор на профицитной схеме ... (только без фоток Берхана ... теме на форуме не один год, должны быть свои примеры, более живые так сказать)
не .. я не наезжаю на ЛГ и не выгораживаю УД ... это все просто инструменты ... но раз уж зашел такой разговор (не первый раз кстати), то лучше примеров ничто не ответит на твои вопросы ... а уж после примером можно плотнее пройтись по теории ...