Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Александр Невский (Александр Курицын)
Отправлено 23 декабря 2012 - 08:38
1995год, пока не мнит себя никаким чемпионом мира, его представляют так: "спортсмен, который называет сам себя (
кстати, реально 197см или опять п....т?
Отправлено 13 января 2013 - 12:57
я них*я не понял!!!!!
Там похоже даже Курицын акуел от накала.
Чувак реально растерянно выглядит и не знает как реагировать на все это. Заруливает Полонский его напрочь!
Само нормально в этой ситуации чувствует себя чувачек лысый, что чай бодяжит. Это какой-то гуру Полонского, он ему чето разгоняет про восточные практики и прочие кармы + обучает как выйти за рамки. Полонский в какой-то программе его представлял, мол вот -- мой гуру. Везде за собой таскает и постоянно в длинных интервью ввинчивает что-то про сознание и как его очистить. Помню как-то Тинькову разгонял, что не носит часов ибо они мешают думать, закрывают какие-то потоки, действуют на точки и т.д. и т.п. Вон даже бабу-художника заставил руками помахать для большего понимания нарисованой херни. ![]()
Вобщем, чувак конкретно пистанутый и куча шарлатанов на этом нехило кормится, попутно засирая ему мозг еще больше.
Сообщение изменено: DeniZ (13 января 2013 - 12:59)
Отправлено 13 января 2013 - 10:24
тот, кто так часто говорит о геях - сам скрытый гомосек. и фамилия соответствующая
У него вообще жена -дети есть ? А то и правда странно , что часто про гомиков говорит. Матерится как ученик школы со столярным уклоном. Маскируется под крутого парня ...
дружочки ,вы часом ничего не попутали?
Сообщение изменено: Sportius (13 января 2013 - 10:26)
Отправлено 13 января 2013 - 10:27
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх