Дальше пошел на Макси фулбади! Вес +1 кг, был 53 стал 54!
Только хотел спросить скока надо весить чтобы отжимать 60 на брусьях и при этом жать лежа 100))
Крут! Или крута? Это девочка с таким весом?!
RIKO,
провел два цикла с одним набором упров
3*15, 4*10, 5*5
с отдыхом между подходами 10-30 сек.
Рабочие веса во втором цикле были на 5-7 кг больше. Проходку не делал.
Упры если правильно помню:
становая классическая
жим лежа
подтягивания
жим узким
пшнб
махи на дельты
Сообщение изменено: Владимир Ряшенцев (15 марта 2014 - 02:16)
RIKO,
провел два цикла с одним набором упров
3*15, 4*10, 5*5
с отдыхом между подходами 10-30 сек.
Рабочие веса во втором цикле были на 5-7 кг больше. Проходку не делал.
Упры если правильно помню:
становая классическая
жим лежаподтягивания
жим узким
пшнб
махи на дельты
это ж с какими силовыми вы это все исполняли???
вот и закончил второй цикл хст лайт, все запланированное выполнил гдето перевыполнил, в весе не набрал совсем как было до начало цикла 80 кг так и осталась, хотел расстроиться но замеры показали +1 см по всем параметрам))) третий цикл также ставлю задачу в +5 кг по силовым для 4 пм + хочу наконец то выдержать проклятые 2 гр белка на кг веса ибо спортпит я непью, а просто много есть, ну мне неохото, вобщем буду стараться.
Есть мнение (британских ученых ), что если увеличивать и средний вес, и объем, то будет много МЯСА. Естественно, веса рабочие все равно будут ниже намного, чем в типично силовом варианте (увеличение веса при уменьшении объема). Но это теория, это почти как у Рихада.
А вот кто бы попробовал и рассказал.
Кстати, многие силовики используют подход "много КПШ с весом 80%+ в низкоповторе", например, 30 подходов с 80% синглами. И очень даже успешно. Другое дело, какую надо базу иметь, чтобы это вывезти! Есть желающие попробовать? Пару-тройку раз в неделю.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (17 марта 2014 - 06:25)
Я вашу позицию не понял.как правильно?
Правильно так как написано в системе. А мне лично хорошо когда идет сброс КПШ
Если быть последовательным то наверное надо 2х15, 3х10, 4х5, я бы сделал 2х12, 2х9, 2х6, британские ученые 1х15, 2х10, 5х5 (и может они правы), а вы может
3*15,2*10,1*5
шо мне кажется тоже хорошо для прогресса по весам.
Я делал (не HST) 3 ступени со сбросом КПШ по силе продвинулся по массе шо-то как-то где-то мне кажется вобщем-та около не очень
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (17 марта 2014 - 06:33)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых